设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
let the wind and snow  
愛真的需要勇氣  
https://blog.creaders.net/u/9986/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
婦科檢查包括哪些項目?做一次檢查要多少錢!快收藏吧! 2021-07-21 00:17:03

32.jpg


常規婦科檢查有什麼



婦科病 醫生介紹,婦科常規檢查包括婦科醫生會診、問診,以及外陰、陰道、宮頸、子宮、卵巢的檢查,包括白帶、宮頸塗片等。


此外,婦女還可以根據她們的年齡、預算和以前的醫療檢查來選擇身體檢查,或者她們可以先做最基本的巴氏塗片檢查,然後再做進一步的檢查來發現問題。此外,檢查婦科疾病也可以通過超聲波、超聲波和亞彩色照片、黑白超聲、陰超聲等常規婦科檢查方法進行檢查,其中陰超聲更常用,同樣原因是基本、廉價。


做婦科檢查要多少錢?


你可能不信,但是婦科檢查的價格並不貴,甚至還不到很多姐妹買的一件衣服。陳紅告訴網上編輯的家庭醫生,最基本的婦科檢查只需要100多塊,就算加上TCT和b超,價格也只有200到300。“宮頸癌預防的塗片檢查最便宜,只需要幾十塊,這在單位體檢中比較常見。目前TCT檢查的應用率也很高,其准確性高於宮頸塗片,費用也在兩三百左右。所以女性有常規的女性檢查,最低的價格只有一百塊。即使根據需要增加物品,一般也只有幾百件。每年把這樣的錢花在健康上是很有意義的。”


此外,為了保證婦科檢查的效果,香港婦科醫生還提醒女性在進行婦科檢查前要注意以下幾點:


1.整理好你的月經史(每個月用筆記本記錄月經開始和結束的時間) ,你的婦科醫生會問你的月經情況,因為許多疾病都與你的月經周期有關。


2.注意白帶的觀察,可以給醫生提供更好的病史資料;


3.女性檢查應避開月經和月經前一天,最好在月經後3-7天內檢查;


4.檢查前24小時內不要發生性行為,不要做陰道灌洗,三天內不要給陰道用藥。


婦女檢查日穿著寬松,好脫掉衣服和鞋子,最好不要穿連衣裙;


6.簡單明了地向醫生提出你的困惑,不要因為害羞而隱瞞。


文章精選:


女人要對自己負責!六種婦科檢查及其注意事項了解!


婦科檢查應該注意什麼?一篇文章搞清楚!


醫院裏的臉紅“婦科檢查”是怎麼進行的?說清楚一次!


婦產科有七個必要的檢查項目,你應該知道!


不要浪費錢,這七種婦科疾病應該這樣檢查!


浏览(2526) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.