设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
偶思随想,有感而发 - 当局者迷的博客  
偶思随想,有感而发 - 当局者迷的博客  
我的名片
当局者迷
 
注册日期: 2018-07-24
访问总量: 9,951 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 任何个人和公司在中国(包含香港
· 这样的对策 让中共失败和消亡
· 中共用各种无耻手段,绞尽脑汁损
· 美国前景堪忧,世界前景堪忧
· 加拿大笑美国疫情?现代版五十步
· 海外华人面临可能的敌视 真正的
· 这个年代还敢去中国的人,胆子很
友好链接
分类目录
【随想】
 · 任何个人和公司在中国(包含香港)
 · 这样的对策 让中共失败和消亡
 · 中共用各种无耻手段,绞尽脑汁损害
 · 美国前景堪忧,世界前景堪忧
 · 加拿大笑美国疫情?现代版五十步笑
 · 海外华人面临可能的敌视 真正的解
 · 这个年代还敢去中国的人,胆子很大
 · 北美超市猪肉可能断供 竟然是中共
 · 吹捧中共的文章,却暴露中共内战得
 · 中共病毒2号造成如此浩劫,世界必
存档目录
01/01/2021 - 01/31/2021
07/01/2020 - 07/31/2020
04/01/2020 - 04/30/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
中共用各种无耻手段,绞尽脑汁损害世界各国
   

2020年7月最新的Bloomberg调查报道,通过人证物证充分证明:在中共官方支持下,华为对当年世界领先的加拿大通讯公司NORTEL,即北方电讯,进行间谍偷窃至少10年之久(2000~2009),攻入了包括公司CEO在内的最高级别账户,并偷走了几乎所有的研究机密和代码。

偷到加拿大技术之后,中共政府再通过高额补贴(近千亿低息甚至无息贷款),帮助华为用偷盗来的技术生产出来的产品压价,以此获得世界各地、包括加拿大公司TELUS的巨额合同,因此直接造成北方电讯NORTEL最终破产。

中共这些持续10多年的无耻行径,光是对加拿大股市造成的损失,就高达3000多亿加元。更不用说因此造成数十万的高科技工作、税收、科技人才和研究成果的流失,整体损失是天文数字、难以计数!

而怂逼的加拿大政府发现了这些确凿证据之后,竟然毫无作为,让加拿大最大的科技公司,任由中共流氓黑社会宰割。

这只是中共无数类似行径中的九牛一毛而已。举目看去,已经有难以计数的西方公司因此被迫破产、倒闭,随手举几个例子:现在加拿大的Bombardier,美国超导公司(AMSC),或者干脆被中共公司收购如摩托罗拉。长此肆意偷盗抢劫,中共流氓国当然飞快发家致富、实力大增,也因此越发嚣张跋扈、为所欲为。

如果采用华为的通讯设备,那么往后中共就可以直接控制所有的信息节点,而偷盗起世界各国的任何资料和信息,就会更加如虎添翼、易如反掌。  

对中共流氓这种无孔不入的非法行径,西方国家只有与之全面在经济、科技、人员、通讯各个方面彻底切割,包括物理性切断所有通向中共的海底电缆,才能从根本上加以杜绝。否则加拿大等文明国家则一个个被不断抽筋断骨,最后搞不好就是国将不国!

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.