设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  网友来鸿的博客
  网友来鸿的展示平台
网络日志正文
来自万维博主“阿妞不牛”的来信 2020-03-24 14:33:39

编者按:正当敏感时刻,因为没有看见该博主“阿妞不牛”博客的更新,所以大家都很关心“阿妞不牛”博主的情况。万维读者网为此专门去信问候“阿妞不牛”博主,该博主第一时间给我们作了回复,我们照抄如下:


尊敬的万维编辑:

谢谢你们和网友关心!我元月初回中国探亲,受困于疫情。好在我不在疫情中央的武汉和湖北,但举国一致关门闭户。我回国前的翻墙软件失效,也就老实呆在墙内,实地感受举国抗疫,陪伴家人.再次感谢万维同仁与网友挂念,希望在这次新冠肺炎肆虐全球之际,万维同仁和世界华人网友和我一样练就百病不侵之身安之若素之神,阖家安康!我或许就在神州安居大半年作无业之乐,争取看到新冠落地,赶上回美国撤换川普。

如蒙允许,有劳万维编辑将你们的关心问候和我此回复留言在万维发出,再次叩谢!





浏览(3929) (37) 评论(217)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 回复 老庄户 留言时间:2020-03-30 07:57:34

找大师哥王沪宁商议对策去了……哈哈

回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 老庄户 留言时间:2020-03-30 06:21:15

美国在中国哪些地方撤侨:武汉、湖北,抑或中国每一个城市?

回复 | 0
作者:老庄户 留言时间:2020-03-29 23:07:32

美国撤侨的时候阿妞博没赶上飞机?

亦或选择呆在中国更安全?

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 Laober 留言时间:2020-03-29 22:16:02

作者:Laober 回复 蒋大公子留言时间:2020-03-28 11:46:16

蒋大,你就别装孙子了嘛!.........】

Laober,我对你说话客气一点,你要我【别装孙子了】,你难道喜欢我在你面前充大爷,装老子吗?那好,我就把你回复 西石槽7号 话回复给你,这不是我的本意,你要我在你面前充大爷,装老子的

作者:Laober 回复 西石槽7号 留言时间:2020-03-27 22:14:08

北京人骂人不带脏字?那我用一句老炮京骂回你这喝鞑子洗脚水长大的孙子!

我操你大爷!你大爷如果不在家就操你大妈!孙子,你今晚抱着你祖宗的棺材板痛哭一晚吧!:』

我用一句老炮京骂回你这喝鞑子洗脚水长大的孙子!

我操你大爷!你大爷如果不在家就操你大妈!孙子,你今晚抱着你祖宗的棺材板痛哭一晚吧!:】你高兴了吧。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 22:13:06

中国人心态的丑陋,暴露无遗,尤其这些绿卡侨民,居然扯什么反川普是为了美国好。精神分裂、心灵扭曲无以复加。

连佩洛西都不这么说,佩洛西一心想把川普送进监狱。

再有,直至现在还搞不清爽,台湾回不去了,大陆中国,半个中国弱。这从川普上任第一通电话打给台湾总统蔡英文就开始了。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 22:06:12

甭说别的,“对等”两个字,够美国享用百年开外的。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 21:58:14

一个跳大神儿的,早就被我甩了。

大选在即,不愿看到反川份子兴风作浪而已。这些反川份子的活动规律,每当川普遇到点儿“挫折”,就跟打了鸡血似的兴奋几天,自从川普上任,一直如此,跳大神的尤甚。

语录:反川反共越反越共,反共反川窦娥喊冤。慢慢喊吧,哈哈………等洛佩西老奶奶来了,中国更难受。

文革歌曲:拿起笔,做刀枪,集中火力打共党,谁要敢说川普不好,马上叫他见阎王!

回复 | 1
作者:蒋大公子 回复 Laober 留言时间:2020-03-29 21:23:49

作者:Laober 回复 蒋大公子【蒋大,你这是胡搅蛮缠,强词夺理哈!我看你跟你的老祖宗蒋门神一样欠揍!】

我跟你胡搅蛮缠,强词夺理?我从来就不搭理你,是你主动过来跟我胡搅蛮缠,强词夺理的。

你首先给我回帖如下

作者:Laober 回复 蒋大公子【蒋大,你就别装孙子了嘛!几月前你追打Jack时,说武汉是个“不怎么有名的小城市”,又称武汉大学不出人才,一会又冒充退休的FBI agent,又冒称自己是香港人。你的言论经常前后不一,颠三倒四。是典型的bipolar嘛。你这样装疯卖傻有什么意思呢?老闲人是万维上著名的一堆“walking dung”, 你愿意和他臭在一起说明你的人格,趣味,见识和他一样低下!】

【你显然是逻辑混乱,我为什么要装孙子,你给我一个理由?我冒充【退休的FBI agent,】在哪里冒充的?你能够拿出证据吗?我几个月前说【说武汉是个“不怎么有名的小城市”,】有问题吗?如果没有武汉肺炎,美国有几个人知道武汉?【,又称武汉大学不出人才,】有什么问题?【你的言论经常前后不一,颠三倒四。是典型的bipolar嘛。】你说的这些都必须提供证据来支持你的观点,明白吗?如果你不能够提供证据,你的行为是什么,我就不说了,看到你偶尔能够在古国人那里做些数学题,我以为你的智商要比其他的五毛高一些,现在看来,我的看法是错误的。】

大家评价一下,到底是谁在胡搅蛮缠?

回复 | 2
作者:蒋大公子 回复 Laober 留言时间:2020-03-29 21:12:56

蒋大,你这是胡搅蛮缠,强词夺理哈!

我看你跟你的老祖宗蒋门神一样欠揍!】

我跟你胡搅蛮缠,强词夺理?我从来就不搭理你,是你主动过来跟我胡搅蛮缠,强词夺理的,我不过发表了一些我对阿扭的看法,你们就群起而攻之,当然有些人还是很有诚意的在和我讨论问题,比如fangbin 方滨。你和他不同,你在古国人那里的表现,我就知道你的性格,你是何等人物了,你虚荣心太强了,你自己看一看你在这里的回帖,都是一些什么话?说不赢对方,就恼羞成怒,骂娘了。

【我看你跟你的老祖宗蒋门神一样欠揍!】你说这样的话,你不觉得很丢脸吗?大家都在网上,谁也见不得谁,说欠揍!有任何意义吗?

回复 | 1
作者:蒋大公子 回复 fangbin 留言时间:2020-03-29 20:41:00

我以后也不会继续讨论这一件事情了。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 fangbin 留言时间:2020-03-29 20:40:14

首先感谢你给我这么多的回复。说明你是认真而且真诚的在和我讨论问题。我的确对她不太了解,在她领导一般人攻击木秀于林以前,我跟他没有交集,也没有任何不好印象,她的网名也很谦虚。其实我跟万维网的人都没有交集,因为我不太喜欢泡在网上。我主要喜欢运动,我只是看到他们一起攻击木秀于林的时候,木秀于林一言不发,没有任何回击,大家也就应该就此了结,不要继续落井下石,墙倒众人推了。所以我才出来表示了不满,说句实话,万维网的写手,包括我在内都是业余级的水平,因为写作根本不是我的专业,各人都有自己的风格,各人都有自己的喜好。我写博文也没有很认真的去写,不过当作自己的一种责任和义务,因为当我看到中共在危害美国,香港,台湾和世界的时候,我不能袖手旁观。

回复 | 3
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 20:14:19

列位、各位、诸位,伟大的川普总统可是美利坚合众国“战时总统”哦!

再胡言乱语、信口雌黄污蔑、丑化川普总统,小心拉出去军法从事。

就像中国共产党流氓政权(《美国之音》)一样。美国、美国人民没有阴谋,只有阳谋,那就是颠覆中国共产党流氓政权。

美国联邦宪法明文规定,人民有权推翻不能代表人民的政府。

注意,此人民非彼人民。各位需要从逻辑上认清两者的不同。这是一个人认识、认知乃至认可、接受美国价值观的首要、先决、必要条件。

如果连人民都不知道咋回事儿,就别瞎扯淡了。

回复 | 0
作者:Laober 留言时间:2020-03-29 19:48:44

老闲人啊!你今天究竟灌了多少马尿?吃了多少象鼻屎?

你上窜下跳,像条疯狗哈!

回复 | 2
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 18:43:52

再教导各位一遍:川普总统是人类历史上最伟大的总统。有没有“之一”,还要看一看,we will see!

这与川普能否连任没关系,OK?

回复 | 0
作者:一草 留言时间:2020-03-29 17:38:31

闲林小童百无聊赖,滚地朽木粉末成灰。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 17:25:52

鹦鹉学舌、打草包反弹,哈哈……

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 17:21:45

逻辑学原理关于概念的定义是:单一的不加修饰的名词。“好人”不是,是复合名词,由一个形容词加一个名词组成。

所以我觉得教导各位非常非常费劲,得从小学三年级开始。

这还是说的语文,要算上数学,那更了不得了,三年级数学题:为什么加法、乘法有交换律、结合律、分配律,而减法、除法没有“律”?

回复 | 0
作者:一草 留言时间:2020-03-29 17:17:00

覅以为人会屑于去告你,揭开你发帖不说明转来或出处、冒充是自己写的假象丑象就行了。除了给你几巴掌,谁会愿意浪费更多时间在你这类泼皮无赖上?

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 16:54:29

开口“好人”,闭口“好人”,好人的定义是什么?没有嘛,也不可能有,因为它没有办法符合“逻辑学原理”。

在下告诉各位一个“好人”的比较经典也比较准确的定义,好人就是“烂忠厚没用的东西“(儒林外史)

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 16:49:50

共产党对“资产阶级人性论”的批判要追溯到上世纪50年代初期,从批判赵丹主演的“武训传”开始,开始了文艺战线的两条路线的斗争……之后有过对“早春二月”批判,那种批判是全国性、全民的,一直发展到文化大革命……在下深揭蒙批“人性论”时,列位大概刚断奶。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 16:34:36

不是踩骨各位,律师费您不见得出得起,律师是按小时收费滴。告人您自己不能告,必须聘请律师。这是为什么美国律师行业很火的原因。

那位傻了吧唧的要告我,不是缺心眼儿就是二百五。

再下我的原则是,宁做被告,不做原告。我可没那么贱骨头。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 16:27:24

一个个都白痴到家了,网上博文“发表”叫什么?“日志”日志啥意思?日记嘛,简单的日记。明白吗?

版权要到美国各个州的专属部门登记注册。一般由各州教育部门管理。美国虽有教育部,可教育权限是分散在各个州的。州政府区别于联邦政府的权力之一就是“教育权”。还有办理驾照权……等。

另外,告人剽窃要由被剽窃者本人提告,到被告人所在州法院民事诉讼厅提告,您以为白告哪,掏钱吧宝贝儿,如果人家不受理,您那钱就打水漂了。

回复 | 0
作者:一草 回复 fangbin 留言时间:2020-03-29 16:10:58

说得非常好。赞!

和解滨同在一个挺港群,有交流,增加了些对他的了解。

回复 | 1
作者:一草 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-03-29 16:04:03

好一巴掌

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 16:03:45

列位,别整天价版权啊、剽窃呀,在那儿胡说八道,瞎咧咧。

出版书籍,在我是易如反掌,知道不?

回复 | 0
作者:一草 留言时间:2020-03-29 16:01:07

呵呵,现眼的正是你朽烂木川粉,泼皮闲活宝。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 15:57:43

诸位不要灰心,“改开”后出国的可以统称为“千禧代”。注定是被历史潮流抛弃的一代或几代。再怎么折腾也是徒劳。

如果想跟上历史潮流,对各位来说有一个捷径,按期、老老实实的学习我的即将出版的系列书籍中的一本《如是我闻,哲学逻辑follow me》,或者几本:《美国简史》、《美国政治常识》(书名待定,有专家建议《美国常识》,太宽泛了)

……还有其它,诸如《童年天堂,50年代的北京》、《白话春秋》、《文革大串联》、《插队风云录》、《商海》、《学历路程》。………

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 15:44:11

草芥、敝履就别再现眼了。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 木秀于林 留言时间:2020-03-29 15:37:19

恰如陈思进在2017年《在美国没有假装的生活!十类人不宜移民美国》m.blog.sina.com.cn/s/blog_5ef1fe090102xgbu.html

抄袭了闲人大师 2019年的大作《美国不宜或应该滚回去的中国人》 blog.creaders.net/u/16852/201911/359366.html 一样,我们来看看维基百科是如何抄袭闲人大师刚刚发表的高论的:

回复 | 2
作者:木秀于林 留言时间:2020-03-29 15:35:06

准确的说,从王实味的“野百合花”开始。注意哦,那只是一篇散文。为一篇散文被石头活活砸死,据说是为了省子弹费。共党土八路,小米加步枪,子弹十分珍贵。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.