设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
西雅图夜未眠的博客  
分享八卦  
网络日志正文
为何女人红颜多薄命 2017-09-12 19:18:58

“红颜薄命”指的是相貌俊俏、才华横溢的女人容易早逝或病逝。从古至今确实有很多貌美的女人一生都很短暂,基本上还没有到了花儿凋谢的年龄就已经消失于人世间了,因此,令很多男人惋惜。那么,这类人一般都有哪些命理特征呢?

  一、身弱食神见枭

  命运中的身弱,就是体弱多病的暗示,即便是年轻的时候身体健康,但体内始终隐藏着重大的隐患。食神为泄秀之神,女命逢之聪慧有才华,善解人意,温文儒雅,是一个大方得体的美女。如果把食神看成是福禄,那么枭神的出现就是减少福气的恶煞凶神,属于劳碌奔波之命。如果大运无解,恐难逃脱命运的安排。

  二、伤官旺而无财

  伤官主傲气,有时候为人处世不够大气,容易给人斤斤计较的感觉,但她们气质和容貌却很好,因为,伤官就是貌美潇洒的人,带有优雅的贵气,静的时候犹如一朵花一样美丽,动的时候活泼可爱,令男人神魂颠倒。但她们的感情命运很坎坷,因为八字无法生财,五行阻滞不通,多数都输在了感情世界,令人惋惜。

  三、桃花带杀

  命带桃花的人,就足以能够吸引人,而七杀又是神秘魅力伶俐之星,二者组合在一起,相貌俊俏,身材性感,足以令男人甘心做牛做马。不过她们喜欢与多人恋爱,并且感情世界要展现强势,所以,她们的感情结局都不是很完美,终身需要防范生命安全。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.