设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
万维博客服务公告  
万维博客服务  
网络日志正文
删除留言的功能已修复 2010-07-19 18:27:47

各位博主好!

之前有博主反映无法正常删除“留言”,现技术人员已修复了这一功能,博主现在可以删除留言了。

谢谢各位博主的支持!



万维博客服务

浏览(560) (0) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:亦宛然 留言时间:2012-03-28 10:44:24
万维博客服务

您好。我刚刚建立一个博客。还不懂如何操作。发文候竟然发现连需发了三篇相同的文章。我找不到删除个功能。请问可否给予删除功能?谢谢。

亦宛然 敬上
回复 | 0
作者:万维博客服务 留言时间:2011-02-07 16:09:12
回芦鹤:我们未设这个功能,在其他博文的评论只有该博文的拥有者可删除。
回复 | 0
作者:芦鹤 留言时间:2011-01-20 09:09:34
客服:

请教:

如何删除或是直接修改在其他博主处留下的评论?有这样的功能吗?
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.