设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
万维博客服务公告  
万维博客服务  
网络日志正文
万维博客服务器正在转移中 2020-08-01 13:11:53

各位博主:周末好!


万维博客服务器正在转移中,有些功能可能暂时失灵,有些页面或图片可能暂时不显示。

我们会尽早恢复完整的功能和页面。

如果因服务器转移给您带去了不便,敬请谅解。

感谢您多年的支持!


万维博客服务小组

浏览(493) (17) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:AYA_ 留言时间:2020-08-08 09:39:19

进来网站升级同时又要对抗骇客,后台工程师们辛苦了。有些问题可能不是有这些引起,也许可以帮助你们进一步改进系统,帮助用户有更好体验。

几个问题和建议功能改善:

1. 回帖有时不能及时在页面看到,即便刷新页面仍然没有出现。有时在触击发表键后回帖出现,但重新开启浏览器后又消失了,之后在刷新页面或重发新帖老帖一起出现,比如下面本人第二贴就是在没有看到老帖之后补发,然后两贴同时出现。

2. 博主登陆后,进入个人首页,博文没有自动激活编辑链接,而要从左边博文菜单点击进入才能看到,在最新发布菜单进入也无法看到编辑链接激活,很不方便。

3. 博主应当由对自己回帖可以编辑功能,但这个功能需要靠拷贝当前帖,删除老帖,在重新粘贴旧贴和修改,也很不方便。

4. 对留言回帖,应当默认包括可编辑原文,让回帖者选择保留那各段落,可以避免读者拷贝粘贴麻烦。

5. 万维读者登录应当通用,一次登录可以在任何网页回帖不必在不同页面回帖时分别再次登录,这个可以利用有效用户时段(一般伺服器端应当有用户个人登录记录(也许以此设定有效期限)。应当利用其而尽量避免用户频繁登录,这样可以有效提高用户登录信息保密安全性。这个需要整体系统结构调整,也许需要时间才能给出最佳方案。

6. 目前提供有限几种版面设计,对许多读者来说别无选择,导致版面缺乏个性特点,建议提供更多种类,如果增加排版种类有困难,可以提供更多背景和字体颜色选择,同样可以达到版面个性多样化目的。

7. 目前发表日志文本区域内提供右击菜单,但功能无法使用比如粘贴,网站提示用Ctrl-V代替,如果菜单功能不能完全使用,为何要提供呢?

8. 现有两种用户寻求帮助的途径,一个是这里上贴,另一个是通过电邮信箱联系(weboffice@creaders.ne),现在通行网站联系都有帮助网页直接可以发帖,伺服器可以接受自动发送信息给有关人员或服务邮箱,为什么不考虑后一种简单便捷用户呢?


回复 | 0
作者:AYA_ 留言时间:2020-08-08 09:37:54

我今天稍早在这里发了个询问帖子,报告有关个人博客首页了多数链接给出博客链接错误,无法编辑已发博客(纵跳出空白博客页面,如同发表博客一样而不是编辑页面),无法加评论贴等,请网关查看系统是否更新失效,还是有些后台服务偶然关闭了?



回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-08-06 04:45:15

万维网管为什么要包庇、纵容流氓畜生“苦难与荣耀”漫骂老狼?为什么这个流氓畜生漫骂老狼不受任何处罚?只有流氓畜生才会包庇流氓畜生!难道万维博客是流氓畜生们开办的?

回复 | 0
作者:阿鼻地狱 留言时间:2020-08-04 19:15:20

我8月2日、3日相继多次在自己的“博客”里发出转载的《ZT 被低估的风险:珍珠港的前夜》一文,还写了按语:“此文近日在微信群广泛流传。篇幅虽长些,但视野宽广,论述精到(虽然,其中有些观点还值得商榷),颇有助于人们对当前中美关系发展趋势的思考。今转贴于此,供大家分享。”但此文怎么也发不出去,显示的理由是:“无效的信息”。我为此查了《百度》,问:“何谓无效的信息?”回答是:“不能引起读者阅读兴趣的信息。”我只能作罢!

可是,今天(8月4日)这篇“无效的信息”竟然刊登在《万维读者网。每日文摘》栏。请教:怎么经过一夜,“无效”就变成“有效”了呢?(备注:这“请教”在我的“博客”里也发不出去,现在发在《万维。每日文摘》的文下。《万维》现在怎么啦?以前从来不这样的呀!打扰了!谢谢!)



回复 | 0
作者:何华 留言时间:2020-08-02 18:28:03

请快做,做好。

这影响了好多人了。

谢谢。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.