设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
海阔天空  
留下生活的足迹,美好的回忆......  
网络日志正文
雾中温哥华,朦胧的美 2013-11-03 17:59:32

前一阵子,温哥华连续好多天大雾笼罩。那天,当我走到附近的海滨公园时,空气湿漉漉的,一丝丝冷气迎面而来,在皮肤上轻轻滑过,凉凉的,仿佛雨后的清新气息。

 

对岸的高楼大厦隐藏在雾中,给人直通云霄的感觉

那乳白的雾带在空中蜿蜒浮动,缠绕在山峦、树木、高楼,羞羞涩涩,若隐若现、亦真亦幻,一切好似神秘而飘渺。沉浸在雾里的温哥华有一种别样的朦胧……  

 

花草树木在轻盈的雾帐之下,比往常少了些繁杂、多了几分诗情,有的是一片素雅、一片朦胧、一片超脱。


当太阳轻轻的升起,雾在阳光下慢慢的消散……世界又开始变得清晰了。

 

 

相关链接: 

浮光掠影-初冬的温哥华



 

 

 

 

 

浏览(1359) (0) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:幸福剧团 留言时间:2014-12-18 18:10:59
雾是非常美的风景!
回复 | 0
作者:舟人夜语 留言时间:2014-01-11 06:35:33
雾好漂亮!
回复 | 0
作者:秋秋 留言时间:2013-11-05 09:39:33
谢谢马黑兄光临。那天在雾蒙蒙中,海鸥都飞得很低,但我都没有抓拍到,只拍到唯一一张,谢谢鼓励。代问候马嫂。
回复 | 0
作者:秋秋 留言时间:2013-11-05 09:37:58
怡然,好高兴见到你。谢谢。我非常喜欢读你的文章,也好佩服你的智慧和才气……问怡然好!
回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2013-11-04 14:42:14
朦胧美在秋天。那张海鸥照和女王有一拼。
回复 | 0
作者:怡然 留言时间:2013-11-03 19:08:41
秋秋,

雾中的温哥华,真有种朦胧之美,似海市蜃楼的仙境。
第二张海鸥,拍得真棒!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.