设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
紅塵客棧  
紅塵客棧  
我的名片
紅塵客棧
 
注册日期: 2014-12-03
访问总量: 14,704 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 認知障礙的老年人需要與社會更多
· 我最喜歡的是葡萄酒中的蒸蛤lam,
· 卵巢癌新型標靶藥物,醫:可治療
· 針對長時間臉上的黃褐斑如何處理
· 請做好防曬,因為紫外線會刺激體
· 卵巢癌仍然是最致命的婦科惡性腫
· 數字藝術設計的主要專業課程是攝
友好链接
分类目录
【情感日志】
 · 認知障礙的老年人需要與社會更多接
 · 我最喜歡的是葡萄酒中的蒸蛤lam,選
 · 卵巢癌新型標靶藥物,醫:可治療DN
 · 針對長時間臉上的黃褐斑如何處理的
 · 請做好防曬,因為紫外線會刺激體內
 · 卵巢癌仍然是最致命的婦科惡性腫瘤
 · 數字藝術設計的主要專業課程是攝影
 · 在需求水平上,有手表反映的情景是
 · 抑鬱症有什麼危害?
 · 為什么要強調好的生活,其實這裏都
存档目录
05/01/2020 - 05/31/2020
04/01/2020 - 04/30/2020
08/01/2019 - 08/31/2019
07/01/2019 - 07/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
12/01/2018 - 12/31/2018
11/01/2018 - 11/30/2018
10/01/2018 - 10/31/2018
09/01/2018 - 09/30/2018
09/01/2015 - 09/30/2015
07/01/2015 - 07/31/2015
06/01/2015 - 06/30/2015
05/01/2015 - 05/31/2015
04/01/2015 - 04/30/2015
03/01/2015 - 03/31/2015
12/01/2014 - 12/31/2014
网络日志正文
卵巢癌新型標靶藥物,醫:可治療DNA修復機制問題癌細胞 2019-08-14 11:04:32

卵巢癌在60歲的婦女中很容易複發,死亡率很高。許多40多歲患有卵巢癌的年輕患者有BRCA基因突變。通過DNA修複基因檢測,腫瘤細胞可作為治療靶點。可獲得新一代口服靶向藥物parp抑制劑,質量優良。更寬松的治療過程將使數十萬到數百萬醫療支出的效益最大化,並有更好的機會延長壽命而不惡化。

基因測試和強化治療確保治療得到保障

現在我們是找出肺癌的生物標記,例如癌症的驅動基因,然後就是針對這些生物標記來決定採取甚麼肺癌 標靶藥療法。

三軍總醫院癌症科主任王玉琪博士說,1953年,諾威爾和克裏克的兩名學生提出了基因結構,直到2003年人類基因測序。2015年,美國前總經理提出了精細醫療的概念,從而開辟了基因檢查和治療的大門,美國也宣布可以對一個人的基因序列進行長達1,000美元的測序。讓癌症患者從基因篩查開始,以獲得更合適的個人治療。

當你生病的時候你可以通過基因來判斷。

“在臨床治療的使用中,精准醫學已進入第五年。”王奇奇主任指出,基因檢測可以在全身使用,而在治療女性癌症方面,最為人所知的是電影明星安潔麗娜有乳腺癌家族史。通過基因檢測,我們發現了乳腺癌BRCA基因突變,因此她在38歲時進行了預防性乳房切除術,40歲時進行了預防性卵巢切除術;根據該研究,如果BRCA基因異常,一生中有60-70%的患乳腺癌的機會,40%患卵巢癌的幾率是通過遺傳命邅眍A防它,不再等待疾病待對待

精細的治療使卵巢癌成為慢性疾病。

至於第三代藥物,暫時仍會用於第二線治療上,使用第二代口服標靶藥物有抗藥性的患者中,出現抗藥性的中位數為13至14個月,當中約有三分之一患者出現T790M基因突變,醫生便可採用第三代標靶藥物。

王玉琪主任強調,卵巢癌是最難治療的癌症之一。卵巢癌的治療以手工治療為主,如果沒有目標藥物的選擇,治療就更加困難。自20世紀70年代以來,卵巢癌的總生存率為37%。自20世紀70年代以來,卵巢癌的總體生存率僅上升到46%。經治療後,約有70%的病人肯定會康複,而治療方法亦會有很大進展。由於卵巢癌是一只沉默的手,75%的患者已經處於三、四個階段,近90%的患者在治療後會康複。發言人說:“因此,卵巢癌是一種慢性疾病療法,可透過基因篩選及先進的醫療方法,提高生存率及延遲康複時間。”他補充說,75%的病人已接受三四個階段的調查,而近九成的病人經治療後會康複。因此,卵巢癌目前被治療為慢性疾病。通過基因檢查和藥物治療,可以提高生存率和延遲恢複時間。

亞代基因測序有助於家庭早期預防

BRCA基因突變,今年2月進行了預防性卵巢切除術。王玉奇主任說,通過下一代基因測序的DNA修複基因檢測,卵巢癌患者有更多的機會通過靶向藥物控制病情,實現個性化治療目標。

另一個例子是參加研討會的老同學,每天7~9次,積水果仁更嚴重,經過學習,自然明白水果容易加重腹部,許多大腸癌是嚴重的,檢測大腸癌”,在研究了古體後,目前排便已經每天調整一次,形成,這就是我們所說的正常標准。

你可能會想,你認為一個每天大便一次的人,在吃了同樣數量的水果後,一天會比三次更頻繁嗎?哪個離正常標准更遠?

研究顯示,第三代標靶藥物,例如奧希替尼,能抑制EGFR敏感度和T790M抗藥性突變。

發覺疾病前兆要靠自己

在醫療記錄方面,以前的研討會學生每天有7至9次腹瀉。它是結直腸癌的高危人群嗎?絕對!學習古代經文可以通過識別自己的體格來處理。

很多人在不了解自己的時候會問問題。他們希望醫生能說出所有的症狀(算命,不要那樣做)。醫生也告訴病人。所以“十個問題”非常重要。如果你不知道“十個問題”的定義,你的陳述可能在定義上有點不正常,但你回答了。醫生說他是正常的,也是錯誤的。醫生真的認為他很正常,沒有出現症狀。如何使處方正確?怎么能治好?早期發現異常是發現疾病的前兆。當前驅體出現時,我們要妥善處理,絕不能重病。發現疾病的前兆完全取決於我們。

相關文章:

用大便血檢預防癌症,在家中列出8步完成同樣的步驟。

什么是罕見的“腹腔癌”?黃疸、大便灰質應注意

我們如何治療壺腹癌?

不僅僅是衰老!這七種主要症狀可能是慢性淋巴性白血病的前兆。

排便一天多少次是健康的?醫生:可能是大腸癌的高危人群


浏览(57) (0) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.