设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
老城101的博客  
学习交流  
        https://blog.creaders.net/u/11480/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
州长!社会主义不应该是这样搞的! -程汝钊 美国华兴报 2020-09-14 23:42:01

  州长!社会主义不应该是这样搞的! -程汝钊 美国华兴报


  明尼苏达州长令:租客可以在2020年12月31日前,不交房租。房东不得驱赶。但是房东要继续缴纳水电费,垃圾费、暖气费、保险费、地产税及贷款(如果有)。这就有点不通情理了!房客不交房租,房东哪里有钱交上面这些费用呢?政府不能把政府应该承担的责任转到其他人身上吧。杀富济贫?房东也不是富人呀。州长令似乎又慈善地说,不是免除房客的房租,是等房客有了钱再交。这不是说胡话吗?基本可以说房客永远没有钱,有钱就去吸毒、酗酒乱花了,这一年的房租基本收不到了。民主党的州长呀,社会主义不应该是这样搞的。论搞社会主义还要请教我们这从社会主义国家来的专家好吧,朋友们说是不是呀?!

 

愤怒出诗人,歪诗一首,借李后主词韵。

 

苛捐杂税何时了?费用真不少。租户泼皮不交租,政府撑腰袒护,难驱逐!

 

楼房砖墙今犹在,只是内部改。魍魉鬼蜮唱鬼歌,可怜房主叹命苦,泪干涸!

     

浏览(498) (6) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:老城101 留言时间:2020-09-20 01:05:56

写得好

回复 | 0
作者:西边的雨 留言时间:2020-09-15 19:16:17

州长怎么搞什么主义,唯一需要担心的就是他票源们的眼色。你不在这票源里?对不起忍着吧,看看下一次你们这群票源有没有希望换换州长?希望不大的话只能再等多四年了?

回复 | 0
作者:AYA_ 留言时间:2020-09-15 17:27:11

在美国道理不是这样讲,选举见,让这些人永远远离政府权力就是最好的讲道理方式!

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.