设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
偶思随想,有感而发 - 当局者迷的博客  
偶思随想,有感而发 - 当局者迷的博客  
网络日志正文
北美超市猪肉可能断供 竟然是中共党代表一手造成 2020-04-18 17:28:37

2020-04-15_ChinaBoughtInVirus.png

这两天听说南达科他州苏福尔斯(Sioux Falls)的大型猪肉加工厂爆发严重的疫情,可能会影响全北美超市的猪肉供应。

现在却又得知,原来在该工厂第一例员工确诊前的一个月,来自中国大陆母公司的高管访问了该工厂。而当时美国已经禁止中国疫区到美国的直航,但却没有关闭来自其它地区的旅行。在擅长钻空子的中国人眼中,美国所谓的禁飞肯定被嗤之以鼻。

这间位于苏福尔斯的工厂名为“史密斯菲尔德食品公司”(Smithfield Foods),是美国最大的猪肉加工工厂之一,占美国猪肉产量的4%至5%。CEO肯·苏利文(Ken Sullivan)12日在一份声明中称,工厂的关闭将让美国猪肉食品供应“接近危险边缘”。他说,“如果我们的工厂不运转,超市不可能保持库存。”

史密斯菲尔德公司成立于1936年,号称全球最大的猪肉养殖商、生产商及加工商。该企业在2013年被万洲国际(当时叫“双汇国际”)集团以71亿美元价格收购,成为万洲国际全资子公司。这笔收购是当时中国公司对美国公司的最大一笔收购,获得了奥巴马政府的批准,此举也让万州国际成为了全球最大的猪肉生产商。(这操作也行?奥巴及美国政府够瞎的,完全是毫无底线。)

万洲国际的所有者万隆是中共人大代表。《华尔街日报》援引中共党媒新华社的报道称,李克强帮助万隆清除了他占领中国猪肉市场的主导地位的障碍。

原来北美的猪肉供应,竟然早被控制在中共手中。现在只需要派个带毒党代表,就能让北美猪肉供应接近危险边缘。

2020,中共不战而胜!

浏览(1745) (6) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:peter98 留言时间:2020-04-18 14:44:51
去中国化,少吃猪肉。
回复 | 0
我的名片
当局者迷
注册日期: 2018-07-24
访问总量: 45,717 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 内战真相,国军安能不败!
· 老毛出兵朝鲜的真正腹黑原因:一
· 加拿大又要大选了,点评一下联邦
· 1842年第一次英阿战争,日不落帝
· 中共故意散布病毒祸害全世界,铁
· 中共一手制造的大饥荒惨绝人寰,
· 美国国会最新的所谓抗共措施 实
分类目录
【随想】
· 内战真相,国军安能不败!
· 老毛出兵朝鲜的真正腹黑原因:一
· 加拿大又要大选了,点评一下联邦
· 1842年第一次英阿战争,日不落帝
· 中共故意散布病毒祸害全世界,铁
· 中共一手制造的大饥荒惨绝人寰,
· 美国国会最新的所谓抗共措施 实
· 美国其实很傻很乱,其败退的原因
· 任何个人和公司在中国(包含香港
· 这样的对策 让中共失败和消亡
存档目录
2021-10-08 - 2021-10-13
2021-08-16 - 2021-08-16
2021-07-15 - 2021-07-15
2021-06-11 - 2021-06-11
2021-05-25 - 2021-05-25
2021-04-12 - 2021-04-23
2021-01-09 - 2021-01-09
2020-07-08 - 2020-07-20
2020-04-07 - 2020-04-18
2019-12-13 - 2019-12-13
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.