设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
偶思随想,有感而发 - 当局者迷的博客  
偶思随想,有感而发 - 当局者迷的博客  
网络日志正文
美国前景堪忧,世界前景堪忧 2020-07-13 12:02:46

从感情上,并不喜欢白左泛滥的纽约时报。但其刚出的一篇评论员文章,新冠将把我们带入"中国十年" 美国前所未遇,却不得不让人深思。

问题的关键是,文章中很多地方分析的都很正确,打在很多人(包括我自己)不愿意、却又不得不承认的痛点上:下一届美国总统的两位候选人,一个是黑左奥巴的副手、脑残痴呆症患者拜登,另一个是雷声大雨点小、毫无战略眼光的自大狂商人川普,都绝非一流的的大国领导人,而且很可能把美国带入更长的下坡路。

而其中的恶果之一,就是中共很可能这次散布病毒又害人无数、却不用承担任何责任。

美国前景堪忧,自由世界前景堪忧!


浏览(304) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.