设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
曾节明的博客  
稳健的民族主义者,华夏复兴党创始人。  
网络日志正文
谨防中共一种常用的暗杀手段 2021-06-10 01:21:58

  谨防中共一种常用的暗杀手段





  在美国生活,往往离不开自驾汽车;因此,对在美的中国反对派人士,中共特务最常用的一种暗杀手段,就是把你的座车轮胎螺丝拧松,让你“被车祸”而死。

  加上最近的一次,我已经是第三次遭遇此种暗杀了。最近的一次发生于6月1日下午我更新四个轮子的碟刹后,第二天驾车外出时即感觉后轮有莫名其妙的轻微沙沙声,象是什么东西微微地刮到了轮毂,且车有奇怪的轻度失衡感,尤其在highway上疾驰的时候,当时觉得很奇怪,因为我6月1号下午换好刹车后,还开车出去了一趟,当时没有任何异常;

  初以为是平衡架松了,钻到车底察看,并没看出问题,遂怀疑是装刹车板出了问题,准备缓一两个星期再修;但前天在highway一处缓弯处,我驾车在超一辆长龙般的油管拖车时,车后部明显失衡打漂,几乎钻入了油管拖车“胯下”,危急时分,幸亏我沉着点刹,油罐车的后排轮,几乎是擦着我的右车窗一掠而过,如果我急刹车的话,一定甩进油管下被大货车压扁了!当时惊出满背的汗!

  急忙于今天中午检查后轮刹车,正欲卸下右后轮时,竟发现轮上三颗螺丝全松,其中两颗松得徒手就可以拧下来!我这才确信无疑:我的车被别人做了手脚!就在6月1日换好刹车的当夜!

  为什么确信无疑?因为6月1日换刹车,在装轮胎时,每一个轮胎的螺丝我都检查了两遍,螺丝紧邦邦没有一点问题!

  我的车被人做了手脚,这已经是第三次了!

  第一次是2012年1月的一个覆雪的白天,我驾着装了雪胎的丰田花冠2002,莫名其妙在一个长长的缓坡上失去平衡,剧烈地横滑720度呈一个“8”字,然后自撞上对侧的sidewalk,轿车多处损坏,幸而人没受伤,修车时工人告诉我:我的车后胎的螺丝是松的,是不是我自己没扭紧?我感到诧异,因为那是我刚来美国不久,没有搞车的经验,连撸车的工具都没有;

  第二次2020年6月,因为疫情失业在家,久不开车的我必须驾车去汽修厂完成年检,在路上感觉车后部有莫名的轻微摆动,到了汽修厂后,工人告诉我,我的车后轮的螺丝是松的,十分危险,是不是我最近换了胎或换刹车没拧紧?我感到非常困惑,因为我当时几乎有四个月没开那辆车了;

  但是,前两次都不如这一次那样强烈且清楚地感到:车被人做了手脚!

  我蓦地想起今年一月份的一个寒冷下午,我散步回来时,看见路边的皂荚树傍停着一辆从未见过的尼桑SUV,一个穿着灰色保暖衣、戴着口罩的高个男匆匆地从我家的driveway上走出来,来人的眼睛和脸型,清晰地显示是一个黄种人,我用英语问:“Who are you looking for?”,这家伙不答,钻进汽车扬长而去。我回家问妻子,妻子懵懵懂懂地称根本没看见有谁来。

  我报了警,一个白男警车来做了记录,并建议我装摄像头;摄像头是不能不装了,并且,我也请我的邻居帮忙,把他的摄像头调了一个角度,可以观察到我家的一部分driveway。

  一个资深的在美反对派人士在推特对我说:我所遭遇的,是中共常用的一种手段,杀人于无形。拧螺丝非常快捷,而且隐蔽,并且共特非常狡猾:如果拧松全部螺丝,很容易察觉,拧松五颗螺丝中的三颗,既危险,又不容易察觉。

  他奉劝反对派人士开车出门之前,一定要用手拧一拧车轮上的螺丝,看看被人做了手脚没有,而且住处周围一定要装摄像头。

  中共为什么这次又对我下手,现在想来,无非是我于5月19日瞄准中共的恶性老龄化死穴,于反对派人士中第一个公开倡议“躺平主义”,令中南海恨之入骨。

  而其实,“躺平主义”的真正推手和组织者不是我曾节明,而是中共自己——正是中共三十多年如一日地坚持邓计生,导致中国“未富先老”,带来了恶性的老龄化和年轻人口负担的过重,外加上中共天价房价+负福利的割韭菜掠夺,才逼得今天绝望的国内年轻群体纷纷躺下...

  既然曾某人不是“躺平主义”的原因和驱动,你来害曾某有什么用?你中共即便把曾某害了,国内青年就不“躺平”了?就自觉积极地为你生娃了?...不妨告诉汝:治不了躺平主义,你中共自己很快就得进太平间躺平!



曾节明 2021.6.10 微凉凌晨




友请广大网友光临在下油管寒舍,不才虽口拙,但保证你能听到独一无二的东西,别人只有逻辑推理,寒舍既有逻辑推理,又有玄学古今

https://www.youtube.com/channel/UCKI_cojzxlufGCp-CLzWrKA

中国社民党 主席:刘因全 名誉主席:魏京生

www.csdparty.com

曾某完全精神贵族一个,写作无偿,欢迎有条件者打赏,多谢!支付宝打赏:

https://www.paypal.me/zengjieming

  


浏览(2093) (6) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.