设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
曾节明的博客  
稳健的民族主义者,华夏复兴党创始人。  
网络日志正文
中共终止开放羟氯喹为哪般? 2021-07-19 22:17:33

  中共终止开放羟氯喹为哪般?




  国内确切消息:中共已全面禁止羟氯喹在药店的开放销售;从6月15日开始,羟氯喹在广州的药店已经不准自由购买,而必须提供医生的处方单,就象在美国买药一样;而中国大陆各医院接到卫生局的通知,不准为患者开羟氯喹。

  同时限制购买的,还有泻药果导和一些退烧药,对于这一波新来的限制,中共官方的理由是:防止有人利用羟氯喹和其他药物隐瞒新冠病情。

  其实这个理由是非常牵强的,因为迄今为止羟氯喹是预防和治疗新冠最有效的非疫苗药物,尤其在降低死亡率方面,而且羟氯喹价格低廉(比韦德西林便宜得多)、副作用小,非常适合负福利的广大低收入群体抗击新冠的需要,以所谓防止“隐瞒病情”为由进行限制,是站不住脚的,试问:防疫的目的到底是什么?既然羟氯喹能够有效降低死亡率、降低重症者,且广大屁民又买得起,你来限制为哪般?你到底是为了防疫,还是别有用心?

   以笔者判断,中共已全面禁止羟氯喹在药店的开放销售,无非是逼迫屁民接种国产疫苗的手段:买不到羟氯喹,出于对新病毒变种的恐惧,韭菜们就不得不选择接种。

  这和美国“深层政府”的手法是一致的:包括羟氯喹在内,在美国被列为处方类药限制销售的比在中国多得多,以民主党为前台的“深层政府”一直都在强迫医生不得开羟氯喹,否则就是“政治不正确”,面临排斥甚至解聘;“深层政府”系的卫生、医药官僚、专家,如蝠奇之流,一直都在造谣误导大众,硬说羟氯喹副作用大、治新冠无用...“深层政府”打压羟氯喹的目的,就是保证疫苗计划的实施。

  据说中共的“科兴”、“国药”疫苗溶剂中含有肉眼看不见的纳米微芯片,可以实现监控效率档次性的提升;那么,西方财团和深层政府推广的疫苗,是否含有(传闻中)降低生育、缩短寿命的高科技减少人口猫腻?需要时间来检验。



曾节明 2021.7.20 闷热凌晨




友请广大网友光临在下油管寒舍,不才虽口拙,但保证你能听到独一无二的东西,别人只有逻辑推理,寒舍既有逻辑推理,又有玄学古今

https://www.youtube.com/channel/UCKI_cojzxlufGCp-CLzWrKA

中国社民党 主席:刘因全 名誉主席:魏京生

www.csdparty.com

曾某完全精神贵族一个,写作无偿,欢迎有条件者打赏,多谢!支付宝打赏:

https://www.paypal.me/zengjieming


浏览(2301) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.