设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
woodyonge的博客  
原创小说连载  
网络日志正文
黑天鹅 2021-09-13 18:33:16

天安门广场忽然出现了一只黑天鹅,没有人知道牠从哪里来?分析来,分析去,说什么的都有,到头来仍然是一头雾水,于是便有了阴谋论,推断是有人故意而为之。笔者也赞同是人为事件。但不管是怎么来的,也不管是从哪里来的,反正结果全世界的人都看到了,有一只黑天鹅降临天安门广场,足足停留了2个多小时。这就足够了。正如红眼睛石狮子的故事,不管石狮子的眼睛是怎么红的,当它红的时候,就要出大事!这与历史上的陈胜吴广鱼腹藏书,元朝独眼石人跳动黄河天下反,之类的发动起义造反如出一辙,的确是有人经过精心策划,但谁又能说这些不是天意呢?

浏览(2475) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.