设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
狮子流星雨  
太空行走很自在,地球行走很不自在,我乐意在太空行走,与地球行走发生虚拟的碰撞。  
        https://blog.creaders.net/u/17849/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
魅影幽灵 2020-11-21 13:15:57

魅影幽灵


周纳精细寻找对手的最薄弱的命门,以最大的赌注全力以赴,就算不能至敌于死命,此袭既出,当者非死即瘫,出手者分田分地乃至分国。


这就是索罗斯的黑暗法门。


英国《金钱》电视系列主持人在曼哈顿的高楼上采访过索罗斯谈上个世纪九十年代的那场金融风暴,索罗斯一夕之间净赚11亿英镑。这是索罗斯谋筹下的酬金,“下了注,你就要赢”,索罗斯对主持人说。索罗斯接着又瞄准了泰国,这个金融界的黑色奇葩屠戮泰国股市可以不夸张地描述为不费吹灰之力,泰国的大富豪们转瞬之间就不得不把自己的豪华宾士送上了拍卖的道路。


索罗斯是令人谈虎色变的,索罗斯的名字是不可提及的,索罗斯的黑暗法门绝少失算过。赢钱已经不是他的快乐,他现在终于腾出手来对世界的第一强国发起挑战,他找到了美国最薄弱的环节,他要以民主的方式将民主一刀毙命。在美国,索罗斯的指纹无处不在:用钱把自己人选以民主的渠道送上立法执法司法的位置,籍此阻遏罢黜和消灭保守派力量;入股和收买新闻媒体使之完全成为供自己驱使的爪牙和鹰犬,今天美国党媒的一手遮天并非朝夕之功。世界范围的左倾潮流,突破的焦点就剩下了我们美国一个,欧洲早已经陷落了,索罗斯们的聚集点就是美国大选。成功就让自己的傀儡送上总统宝座,即便上策不中,中策也要让美国分裂从此衰落一蹶不振,下策是什么呢?


对,他们的下策是他们最不愿意看见的,这就是全盘崩溃血本无归。


舞弊欺诈的行径已经曝露,做票操盘的阴谋已被抓包,“停止盗国”,击溃政变的呼吁正在传播到全体人民的心中,人民正在觉醒之中。


各位记住,2020大选走到今日,它已经远非从前的任何一场大选所能比对,还记得欧总统意味深长的口号“改变”、或“转变”、或“变”吗?这些人要诅咒美国要改变宪法摧毁美国,他们的嘴脸已经公开暴露,马克思列宁主义者共产主义者 从来就不是人民的朋友而是人类的敌人。从CCP共产专制的迫害与绞杀中侥幸来到美国的华人曾经的经历还在噩梦里存活。


我也来讲一句意味深长的台词:


消灭法西斯,自由属于人民。

浏览(253) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.