设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
狮子流星雨  
太空行走很自在,地球行走很不自在,我乐意在太空行走,与地球行走发生虚拟的碰撞。  
        https://blog.creaders.net/u/17849/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
催生新纪元 2021-01-07 18:04:33

仁者无敌


白登被认证了,没错。可是我们在听到宾州议会对宾州选举结果认证时,似乎彭斯也说过的,别认证非法窃取的选举结果——明知非法而认可非法是犯法的。所以说,白登的认证,理论上讲是国会本身违法犯法,如果按照新的他们的顶尖时髦字眼就是:大重组。


如此令我有一个假设。总统早早的告诉大家:元月六日到华府来集结,来现实我们人民的力量。总统在临近六日前也发推警告暗提法不要来不要想在华府搅局,因为总统宣布了暗提法是恐怖组织。


但是暗提法来了,我们已经在视频里看到由脸谱识别出来的主要的两个狰狞人物,他们正是暗提法的成员,许多朋友都说了,总统在国会暴力冲突中掉进了深国集团的坑里,如此总统赔了又折了,而白登与黑暗势力是赚了又得了。


沼泽大鳄们的确得了赚了很多,佐治亚州他们得了两个参议员。白登曲线重演就是这么做了。怎么样,谁敢拦我?


现在可以回到大重组的话题。总统与邱爷这不是在使螳螂捕蝉 黄雀在后的的大招吗?福林将军不是明明在六日晚间告诉过我们,民主党共和党或许都不存在了。我不知道大家听明白了没有,也就是说,所谓抽干华府沼泽逮王八抓大鳄,那是一件前无古人 后无来者的大事件,听说总统与邱爷喜欢用中国的《孙子兵法》来谋事,孙子怎么说的?“百里趋利而蹶三将军”,今天总统看起来已经置之死地,我们人民看起来也被逼到绝境,此谓置之死地而后生,不是如假包换的孙武子兵法吗?


总统给他的选民一个最重要的美德是诚信。总统说的那就是他要做的。言出必行,是总统取信于民的基本。我们不会忘记总统在许许多多的场合大大小小的议会从从复复地说过,我们不会成为什么社会主义的国家,我们永不绝不放弃我们永不绝不投降。相信他老人家的话,他是我们的唯一希望,因为我们人民拥戴总统。


黑暗势力水之积也不厚,看看围攻国会的李代桃僵和连夜认证的鼠窃狗偷,他们恐怕是有真正的中共军事顾问在后堂坐镇指挥的,许多朋友已经看出了香港议会的中共伎俩,这也是偌假包换的下三烂。总统与邱爷也不是吃素的,同样为了这一天——就是我们现在的时辰,帷幄运筹许多年,我相信他们的勇气和智慧。正邪自古同冰炭,相信仁者无敌,相信得道多助。


一切都是刚刚开始。


                                                                                   公元二零二一年元月七日


浏览(1434) (34) 评论(0)
发表评论
充分展示“我们人民”这四个字蕴含的能量 2020-12-18 15:37:14

充分展示“我们人民”这四个字蕴含的能量


人民,这是被侮辱化的名称——在现今美利坚合众国之外的其他任何国家。


美国为什么依然为全世界人民所瞩目,我觉得,这就是她的人民仍然是真正意义上的人民——WE THE PEOPLE——美国宪法的开宗明义!


作为“美国人民”的一部分,你是有着无与伦比的骄傲的,这是我们移民——成为了“美国人民”的人——有着同样的含义。


2020美国总统大选,正如许多博主所说的那样,是一场正义与邪恶的底线战。当我们这些新移民步入公民的行列之后,“我们人民”的触发力注入灵魂,我宣誓过要捍卫我的国家和我的宪法,那可不是忽悠我自己,我们都是准备着站到最前线的。美国的双十二这一天,去华府抗议的民众再一次喊出是“我们人民”决定我们的政府,人民的力量,在美国,就是要说了算的!


华裔美国人太知道“以人民的名义”对我们的忽悠了。有人可以堂皇地宣告“中国人民站起来了”,一大群人可以建立一个被证明为耻辱的“人民英雄纪念碑”,你可以在某一个城楼上高呼“人民万岁”,而人民却活生生在这个“人民政权”的蹂躏下“欢天喜地”地过着暗无天日的日子。我知道“中国人民”这个字眼里的真相!


“我们人民”不仅仅是此时此刻站出来维护和捍卫我们的自由民主,“我们人民”所显示出的是我们有权利有义务也有能力有法理成为国家与个人的保卫者。有人认为,这是民主选举,这次败了可以下次再来。下次再来?舞弊欺诈如此恶劣,做票死人投票非法投票成为有预谋有组织的举措,你觉得不可疑?下流党媒封杀舆论封杀言论,你不觉得要问一个为什么?各级各州乃至最高法院对原告一路封杀连一个法庭陈述的机会都不给,你不觉得太不公平?如果你是被封杀被打压的一方,你会说“我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利”?这就是“我们人民”之所以能蕴含能量的所在。


平等公正。不管你是红方还是蓝方,“我们人民”都被赋予了平等公正的个人的优越与法律的优越,这是宪法——伟大的智慧——赋予“我们人民”而且是不能被剥夺也是不可让出的。我们今天争自由争民主,为的就是维护我们人民神圣不可侵犯的权利。我要重申,宪法第二修正案我们人民持有和携带武器的权利,这不是让你拿枪去打兔子打野猪,公民拥有武器的原旨乃是防范政府的尾大不掉。也就是说,如果面对今天的危急,我们人民还依然保有推翻政府的能力。感谢上帝感谢我们的国父先贤,由于你们的宪法护全了我们这些后人,由此又重新激励我们人民对宪法的崇敬由此又激活我们人民对自由民主的热情。


我们人民万岁!



浏览(1258) (14) 评论(5)
发表评论
联想:民主党机器的惊人一致 2020-12-15 19:20:45

民主党机器的惊人一致


从四年前总统当选以来,民主党、左派、左媒从头到尾真正运作得像一部机器,造舆论的、编假新闻的、搞特工阴谋的、党派施压的、威胁个体的、打砸抢烧杀的、在立法司法执法中收拾对手埋设暗桩的,你尽管凭借你的最可能开的脑洞,黑暗机器都会吞噬你的想象力。


民主党机器现在已经成为一部黑暗机器在2020总统大选中展露在我们眼前。


我在观察这部黑暗机器的运作中,看到的是它在运作上的高度一致,我对这个高度一致的机器感到了人性的震惊。


这样高度一致的运作如果没有极深的经验丰富的、有组织有计划有目的、跨国的操盘手以及卑鄙冷血的黑暗帝国军士兵卒是不可能不出差错的。迄今为止,我看不到敌方阵营里的错乱,而是它们的前台木偶屡屡出乖露丑。


有趣的是,总统团队的布局与拆招一样是六脉神剑匪夷所思。总统执政四年一直处于被抹黑被打压的劣势,这是众所周知的,令人哭笑不得的是,居然还有人觉得总统在滥用权力。曾经有医生开玩笑说,总统最好别说胰岛素可以治糖尿病,不然下流党媒要封杀胰岛素,那糖尿病人非死不可了。


中国人对双十二特别有记忆。美国的双十二今后也会加入到我们的记忆中来。这一天是周六,华盛顿特区正在举行反偷窃挺总统的百万人大游行,总统的座驾海军陆战队一号飞临,一时间万众欢腾,请记住这个有机链接。海军陆战队一号的另一个链接来到了美国西点军校,总统受到了未来将军们山呼海啸般的热烈欢迎,也请记住这个有机链接。这都是明面上的。


更为有趣的是另一个暗示。在为军校海陆两院的美式足球赛造势的四架阿帕奇武装直升机的长机上赫然出现了两个标志,机身的顶端贴着骷髅头,机尾贴着659三个数字。


总统在双十二的早晨发推说搏杀才刚刚开始

有研究的人知道,骷髅头——这个美国人喜欢的酷玩意——是一个神秘人“Q”的代码,而“659”的象征意义就是反攻开始


你觉得这是阴谋论?你觉得对付这样庞大这样有序的黑暗势力拿一个大福星三板斧看下去就能摧枯拉朽?你觉得总统没有完全之策他会饶有兴致地为橄榄球大神们抛硬币?


没有三两三岂敢上梁山?仔细琢磨一下总统和他的团队,我觉得,与其做拼命三郎,倒不如拿着鹅毛扇子座上城楼。


白登昨天不是又一次登基了吗?熬到昨天的墨西哥和俄国总统不是也发了贺电了吗?黑暗机器的戈培尔们不是举过N杯了吗?还有什么?在明年一月二十日前,大戏还会上演,精彩还在后面。


机器永远是机器。人性才是主角和根。







浏览(2298) (198) 评论(2)
发表评论
总共有113条信息 当前为第 1/38页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.