设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
理解与尊重_518的博客  
希望在此交流深度社会、逻辑、思维、智慧方面的科学思想  
        https://blog.creaders.net/u/20452/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
港版国安法催生全球正义的围剿! 2020-08-08 04:09:28

唐付民

 

港区国安法的强势推进,证明习近平继续强力控制了中国政权,并不惜毁掉香港国际金融中心地位也要力保中共罪恶垄断集团权益!同时,它还说明以美国为首的西方民主社会的软弱和中共专治机制的强势!强势意为着正义吗?德国纳粹与日本军国及共产俄国也曾体现出强势,答案尽人皆知!

北京六四事件被一些海外民运人士归结为“勇武派”对中共当局的挑衅,以致中共强力军事镇压造成彻底失败。如今香港“国安法”(共安法)的强势推进,迫使香港民主力量面临撤退压力,也被一些海外民运人士归咎于“勇武派”的责任。我认为这些海外民运人士是认知能力严重狭窄!因为中共政权一是强大,二是维利,三是怕罚。依靠所谓“和平谈判”(绥靖政策)是根本无法推进中国“民主、自由和法治”的,因为依靠“谈判”去推进重大改革(战局)必须力量超越对方。接受民主、自由与法治改革,对方会丧失重大利益甚至面临严重处罚(追责)。如果不是无力抗拒通常没有“理性接受”的可能!

北京六四的彻底失败和香港抗争的“撤退压力”,都因中共政权的强势。强大到当今世界没有任何政权能够阻挡它对民主、自由与法治制度及呼声的压制!也就是说,无论是上千万中国内地民众(学生)的六四抗争还是香港数佰万人众的反送中抗争,力量都是微弱的。面对强大的中共极权政体以美国为首的西方民主国家也体现出了一定程度的软弱(或弱势)。在缺乏强劲的政治(政府)力量的支持,背负罪恶历史和维护巨大现时利益的中共政府(权贵集团),怎么可能欣然屈服?

我认为,推进中国的民主、自由与法治制度,需要足够强大的政治力量的坚定支持!这个力量既存在于中共政府内部也存在于国际社会。历史证明,主导中共政局的毛泽东、邓小平、习近平都不是推动中国民主、自由、法治制度建设的力量,而是阻止的力量!为此,如果没有能够超越中共政权的国际民主力量的强势推进(压制),仅仅依靠少量的中华民主力量是难以导致中共政权的屈服!换言之,中共权贵集团即使明白民主、自由、法治能够充分体现社会公正与自由,有利于广大民众。也会为维护巨大的现时利益、惧怕清算历史罪恶及易于操控社会(运行惯性)等因素,而选择阻止民主政治(公正法治)的推进!

即然习近平主导的中共政府巳经表明了坚定维持“中共邪恶集团利益”,誓死阻止中国人民追求民主、自由、法治制度改革。唯有全人类民主进步力量的共同努力,才有可能推动中华民族的民主、自由、法治制度建设!为此,充分认清中共强大的根源与国际力量的全面合作,显得十分重要!

我认为,中共的强大源于几项因素:一是马列共产理论未被彻底否定(公开证伪),它一直在利用马列“理论逻辑”的虚假(欺骗)性建立并巩固政权。二是它利用民主社会的“自由缝隙”实现分化瓦解正义力量。三是以美国为首的西方民主社会严重误读了中共政权的邪恶。最近三、四十年西方国家将中国的经济革命视为利于改良,将一厢情愿的美好愿望变成了罪恶的“助纣为虐”!经济强盛与各种邪恶手段的混然一体,不仅让中共罪恶集团自视优良还催生其试图“左右世界”(操控世界命运)!

自定“优秀”的习近平政府,面对可以毁掉“中共根基”的美中贸易协定和持续的香港反送中抗争,岂有退让和轻易投降的理由?负隅顽抗和不择手段成为“背水选项”!利用搅乱美国和西方社会秩序,分化瓦解国内国际民主力量,假借中央(国家)权力强行接管香港,甚至借助武汉病毒干预国际抗共秩序等,都成为了实施措施!

中共的“强大”基于利用“共产欺诈、共产掠夺、共产控制”(共产党极权垄断)。由于所谓“马列共产主义”是建立在虚假的逻辑理论上和完全违背人性基础的,是根本无法在现实社会中实现的。它的所谓“共产社会主义”实际上是被中共权贵任意掌控,它通过高度极权及所谓维护社会稳定名义实行言论管控和司法操控。既可以利用虚假信息欺骗愚民,也能够借助专治司法控制异己力量!

我认为,如果说港区国安法是习近平政府企图改变香港的“一国两制”,彻底接管香港,不如说是中共政府须要改变香港的“政治透明和司法公正”(言论自由和司法独立),才能维持自己继续执政(愚民掠夺)。据此,强推港区国安法是习近平政府的被迫选择,不是主动措施!由于港区国安法是明显打击“政治透明与司法公正”的(直接挑战人类文明进步),必然导致国际正义联盟的共同抗击!由于中共巳是当今世界最强大的“专治政府”,国际力量的抗击非常需要选择针对它的“合法性”展开攻势。

我想,中共政府的合法性主要建基于:一、马列共产主义理论的合理性与人类社会制度理论的正确性标准不明确。二、国际社会政府机构曾经给予的法理认可与国内民众对共产专治政权的法理认可权力被剥夺。也就是说,中共依靠虚假的社会制度理论,以“共产利民”名义实现了社会财产、舆论、司法、军队、外交的全面垄断。国际社会不仅未能彻底否定(认清或论证)它的严重欺诈性,还对这种罪恶政府给予了它的“合法性”认可。更为可悲的是以美国为首的西方社会误以为通过推动它的经济开放(富裕强大),能够让它自动转向民主(公正自由)的法治社会。

习近平的上台,不仅让美国政府傻眼(愿望破灭),更让全人类不得安宁!他推动的所谓“强国梦”,香港送中法及时下的港区国安法,都在强烈的搅乱世界!他信任并借助毛泽东和邓小平的“强权政治”,企图继续绑架中国和世界人民维持中共罪恶集团的长期执政,试图逃过中共政权倒台后被清算而选择“背水顽抗”!国际社会的强力反击,使港区国安法很难按中国内地的惯性顺利实施。但西方社会的各种“制裁”方式难以彻底改变它的缓慢推进。为此,采取推进“法理否认和军力压制”,将成为必然选择!

以美国为首的西方民主政府重力压制中共强权专治,须要提升台湾地区的国际地位,不仅需要法理推进更需要军力挺进。它是国际社会抗击(或者消灭)中共强权的必由之路!港区国安法的强势出台,包含着美国等西方国家过去认可了它的“立法和执法权”。只有彻底废除它的不透明不公正(限制言论自由和司法独立)的立法和执法权力,才能最终阻止类似罪恶之法的产生和执行!否认中共政府(所谓“中华人民共和国”)的合法性,重新承认寄居台湾的“中华民国政府”为中华民族的唯一合法政府,也许是一种选项。只有明确剥夺中共罪恶集团的合法性,才能真正推进中华民族的自由、民主与法治制度建设!

依据历史经验,习近平主导的中共政府很可能选择仍然绑架中国和世界的政治经济秩序来负隅顽抗。其结果是将中华民族推入各种严重灾难之中,可能会让世界陷入混乱。但它也许是中华民族和整个人类难以回避的阵痛,因为切除人类“超级毒瘤”通常需要付出沉重代价(譬如“二战”)!美国主导的灭共之战巳经进入第三阶段,早期的“民众战争”,中期的“文明渗透”都已失败收场。选择“分解党民和软硬并进”将会成为第三措施,因为剥离独裁者绑架国内民众和恩威并施将是摧毁专治政权的最佳有效手段。有效分化中共与民众、首恶与胁从、被迫与投机等社会人群,将有助于顺利实现瓦解强大的中共邪恶政权!因为利用虚假信息(包括政治理论)、非正常利益、权贵等级等“恩威手段”,对各类社会人群实施绑架(欺骗、利诱、压制)是中共得以成功维持邪恶的政权垄断的法宝!


浏览(262) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.