设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
理解与尊重_518的博客  
希望在此交流深度社会、逻辑、思维、智慧方面的科学思想  
        https://blog.creaders.net/u/20452/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
印度疫情,如何关注? 2021-05-03 13:06:38

印度的“人口稠密、自由限度、宗教集会”能否实现综合平衡,是考验任何执政者能力的尖端课题,重新选择执政者未必能够做的更好!须要明白,绝对不能被中共的“极权政治”忽悠,因为它会封锁“社会信息(言论自由)”,也是导致病毒来源至今无法核实的重要原因!

bbs.aboluowang.com/thread-1105908…



毫无疑问,你根本不知道隐私权的作用!它据有“保护犯罪”的作用,为此在西方理论上不支持官员拥有,实现执行有差别。中国佰姓没有而官员享有,意为着上级有权知道下级是否犯罪,下级无权知道上级是否犯罪。这种最高领导可以犯下滔天大罪下级(民众)也无权过问的罪恶制度,有资格说自己了解中国与中共?

浏览(1111) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.