设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  艾理客的博客
  理工男的逻辑与思考
网络日志正文
天灵灵,地灵灵,四请剑客老陈平 2021-02-25 11:01:15

网上传出长文。陈平很委屈:我其实想回国。

 

陈平在美国,为啥就不可以批评美国?任何怀有善意的人,希望美国变好的批评,建言,甚至挖苦都应该作为制定政策人员的参考

 

陈平为啥不可以歌颂中国?任何实事求是的歌颂,不是高级黑,不是故意捧杀,不是以偏概全,不混乱逻辑,不是愚弄国人,爱吹吹,爱拍拍,爱洗洗,是他个人癖好,随他去也。


有人还能把参加过一次世界杯的国足,故意吹的云山雾罩的,就是讽刺陈平这类人。

 

但陈平的叫屈,有许多逻辑漏洞,举例如下:


刚来美国读书,大家都辛苦,但陈平读书积劳成疾,累成了胃穿孔,只是个案,也不一定是受美帝的迫害所致。更不能说明陈平现在美国置产,留居的目的,尽管他有这个权利。但陈平没有欺骗中国人民大众的权利。


话又说回来,引起胃病的原因有很多。

校园附近有很多快餐店,夏季学季,经常有促销。$1.99美元披萨自助餐,还买一送一。那当然是三十多年前的行情,现在已经涨到$6.99了。

正是三十多年前,这里来了一群中国研究生留学生,他们大都经历过上山下乡的磨难,营养多有亏空,四年本科顶多也就是不赔不赚。到了这个前不着村,后不着店,民风淳朴的大学城里,表现出顽强的生存能力,惊人的战斗力,和难以置信的食量

早餐,午餐跳过。在实验室一通操作猛如虎,忍住饥肠辘辘,熬到太阳偏西,晚下午。拿着从校报上剪下优惠券,两两组合,有买有送。不要饮料,免费的冰水也少喝,专宠披萨。名争暗赛,不亦乐乎。限定时间内,发起5到6轮冲击波,吃三十块以上的人才有资格进入决赛。

没等到赛季结束,一条街上的几个披萨店都被他们吃倒闭了。虽有人从此落下了胃病根,但也没严重到需要切除3/4胃的程度。


 

德州大停电,陈平说是传统能源惹的祸。没给出严谨的统计数据,就甩出这个结论,瞎喷成习惯了?

 

陈平有委屈,有抱怨:大哥,误会误会误会啦,都是自己人。我明批美国,实则暗批中国。

心底无私天地宽,说人话,说实话, 说直话,好不好?

听不懂你的巧言令色。但我们相信利益熏心人的嘴里也吐不出象牙


扯出那些名人干啥?《普利高津和耗散结构理论》能解释2000RMB的购买力比$3000强吗?拉大旗,作虎皮,恰说明陈平没自信,没学识,没建树。

单凭陈平夸夸其谈的学风,毫无道德底线的信口开河,也不会做出什么利民,利国,利社会的名堂。

 

孔明在车上大笑曰:“汝既为谄谀之臣,只可潜身缩首,苟图衣食;安敢在行伍之前,妄称天数耶!皓首匹夫!苍髯老贼!速退! 速退!滚!”

 

下图是在社交网站上下载的,请网友们鉴别真伪。


1614278461370441.jpg

我2月21号,星期天在附近Kroger 看到的价格。有图有真相:

1614278629241190.jpg1614278629247259.jpg




浏览(2064) (17) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:艾理客 留言时间:2021-02-27 13:35:08

是 Auburn University

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.