设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
艾理客的博客  
理工男的逻辑与思考  
        https://blog.creaders.net/u/21328/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
美国佬太难啦 2020-09-18 09:22:18


网上充斥着金灿荣天师,陈平剑 Jian 客们的精彩视频,效果极为显著。


有个久违的朋友发来微信。不难看出他的言外之意,检查一下我是否还活着,还有多少美国人剩下来。


美国佬太难过啦,再轰几炮,就完蛋啦。看看他们的行头,穿戴设备,可见一斑。


戴着拳击头盔,经常被打脸;


拄着双拐,腿发抖,要跪了;


穿着防弹衣,夜夜闹事被轰击;


戴着纸尿裤,时时被吓尿;


穿着矿工靴,天天搬起石头砸自己的脚;


站在高脚凳上,也没有金天师坐着高;


拿着讨饭碗,饥寒交迫中;


睡在大街上,金融早已崩溃……
















浏览(103) (8) 评论(0)
发表评论
甩锅战狼与接锅女侠 2020-09-14 10:39:03



远交近攻;上兵伐谋。古人智慧总结。

和美国硬撕,不智也。

都说是被迫应战,还管什么“连横,合纵”的韬略,先硬怼再说。


二月开始,有混迹于民间的鬣狗, Hyena,例如 “占豪” 之辈,就开始向美国甩锅,泼粪。美国习惯了挨骂,况且,当时美国还无锅可甩,只能忍气吞声。


Z战狼,官方品牌,擅长降龙十八甩,其中,最拉风的一大甩: “新冠病毒是美军带到WH的” 。捡起了占豪既黑锅,甩得更高,更快,更飘。


川霸王也不是瓤茬,四十五里不歇肩—抬硬杠的手;穿着西装,在拳击台下,不捋袖子就出拳的主,马上加上最大的尺码,甩回。


Z战狼吃瘪,消停了一阵。


吃瓜群众盼望论功行赏,从此Z战狼背着黑锅愉快地闪人。内调升官,偷摸地吃香喝辣去也。


论骂功,骂技,身段,Z战狼都算不上一流,但临阵换人就算示弱, 就是要把恶心美国的戏码演到底。

 


十月怀胎,一朝瓜熟蒂落,时间不到,卸不了货。


娶个媳妇到家,一个月就生了个孩子。大家又惊又喜,是超女在世?还是早已胎珠暗结?


有执剑女侠敛住笑容,傲然道:我是 RM 英雄,什么人间奇迹都可以创造出来。为了证明不是浪得虚名,随意露了一手:天下武功唯快不破。


二月份,女侠生日的当天,世界第一支新冠疫苗下线。离一月末的 WH 封城仅仅过了一个月。


女大侠根本没有考虑到 Z战狼的感受,把他甩出去的锅又妥妥地抱了回来。
















浏览(537) (97) 评论(5)
发表评论
相信美国有纠错能力 2020-09-12 08:36:05


应该反思一下应对COVID-19的方式了。


最佳的抗役模式是什么样子的呢?欧美模式?东亚模式?还是中国模式?


应该既保障人民的生命财产损失最小,对社会,例如教育事业冲击最轻,又兼顾人民的自由,和隐私。


美国目前用的肯定不是最佳模式。


如果因为法律的限制不能为,就应该纠错,修法。












浏览(98) (3) 评论(0)
发表评论
总共有21条信息 当前为第 1/7页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.