设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
石头村的博客  
寻找一片可以自由发声的天地  
网络日志正文
大选舞弊展开谈(6)近观2020大选之中 2022-10-10 17:58:40

那么我们现在可以来看看2020年大选中到底有些什么作弊方式。当然,实际作弊手段远远超过我所知道的,并且有的作弊方式很难觉察,尤其是作弊的规模没有那么大的时候。2020大选之所以到处露出破绽,其实就只有一个原因,舞弊规模太大,自然就破绽百出了,这里我只谈我所看到的。

首先一个最传统的作弊方式就是选票收割,说穿了就是代替不投票的人投票。当然大家都知道选票收割是违法的行为,不过在现场投票的情况下,收割选票的票源有限,所以作弊的最主要来源就是老人院。当然还有一个方式就是我前面说过的,在投票即将结束之前,雇一群人记住别人的姓名和地址去投票,当然这种行为只能在不检查ID的州进行。但由于2020大选普遍邮寄选票,选票收割就容易多了,大量做票也不愁票源了,尤其是有的州甚至临时改变选举法,连大选之后收到的选票都要计票,这就彻底为大规模舞弊加上了多重保险。所以有了宾州大选之夜紧急运送选票的举动,但这种行为肯定不会仅仅限于宾州的一辆大卡车,只是其它卡车的司机没有站出来作证而已。

当然,我并没有2020大选的选票收割的全面数据,但是从远观大选的大数据看来,2020的选票收割规模惊人。至少Wisconsin老人院的超高投票率就是一个收割选票的实际例子。Wisconsin全州老人院的投票率接近100%,不过老人院的老人相当部分已经失去了自理能力,所以完全被护工操纵。而相当比例已经失去自理能力的老人参与投票,显然是别人代理,当然主要就是护工及所谓的志愿者。其实2020年判决的一个最大的大选舞弊的案子就是Texas休斯顿的一个当地民主党总部的工作人员收割老人院的选票,这个案子至少涉及上百张选票,当然这位民主党的工作人员是以志愿者的身份去老人院收集选票。因为收割来的选票不可能是由本人签名,所以必须由舞弊者代签。舞弊方也不可能因为签名就雇佣大量专门模仿别人签名的专业人士来模仿签名,所以一般而言就是少数内部人干这事。如果假票不多的话,大概还能做到比较专业,不太容易看出破绽。可是活一多了,或者需要赶时间的时候,就难免粗制滥造,破绽百出。一旦认真查证签名的话,就会发现大量假冒签名,所以在有几个州重数选票的时候就发现了大量假冒的签名。我曾看过一个Michigan重新数票的视频,里面数票的义工发现几十张选票都是同样的签名,义工找到选举官员认为选票有问题,选举官员回答:你的任务就是数数,不要管别的。像Arizona的选票audit,所有过程完全公开在监控录像之下,所有人随时都能看见发生了什么。里面也有数万张选票的签名明显有问题。当然这些暴露出来的问题仅仅是冰山一角,但仅仅凭这些就已经足以改变大选结果了,可见舞弊规模之大远超正常人的想象。

因为收割选票规模太大,所以就带来了连锁反应。比如死人投票,还有好些已经搬到其他州的选民在两个州投票的问题。首先来看死人投票,Tucker Carlson专门作了一期节目,就是根据他收集到的信息,将投票的死人名字一个一个念出来,至少上千人。当然这个节目引起了主媒的围攻,经过查证,发现了Georgia一位老太太没死,但是用的是已死的先生的名字投票。于是大家一起群起而攻之,说Tucker Carlson捏造事实。当时Tucker Carlson为这件事作了一个道歉声明,不过只是说明错了一个人,不过在媒体的报道上就成了Tucker Carlson的整个节目失实。很显然,Tucker Carlson不可能在全国范围内大规模去查证死人投票的事,他的团队只能对几个问题比较大的州,而选民数据库也可以随便查证的作一些功课。我当时也上了宾州的选民网站,发现光宾州的选民就至少有数百名百岁以上的老人投了票,其中最大的将近二百岁了,肯定里面相当部分是已经去世的老人,活着的百岁以上老人还有投票意愿的也不会有几个。当时的宾州选民数据库是完全对公众开放的,任何人都可以去查阅。当然后来某一天我就发现上不去了。并且肯定还有更多的死人投票没有被发现,所以这些已经证实的死人投票所暴露的问题只是冰山上露出水面的最上面的尖,水下面不知道有多深。

至于搬到外州的选民在两个州投票的问题,在Wisconsin和Michigan重数选票后,就各自有好几千这种选票。Arizona的Maricopa county的选票audit也发现了好几千已经搬到外州的选民投票,但这种情况肯定不会只限于这几个州。当然,目前并不清楚这些已经搬到外州但仍然在原来居住州投票的选民到底是本人寄出的选票,还是被别人收割了选票,因为没有执法机关去问这些人。按我的估计,其中可能只有极少数是选民自己在两个州投票,绝大多数可能是被舞弊集团冒名顶替了。因为舞弊集团造假选票的时候自然不可能去详细查证没有投票的选民到底是活着还是死了,或者是搬到别的州去了,不过由此可以看出更多被冒名顶替投票的选民根本不知道自己已经被投了票。由Arizona草根组织发起的叩门调查,就可以发现实际情况远超我们想象。这是由一位房地产经纪人发起的,根据选民数据库的投票情况,他们挨家挨户去敲门验证这些选民的投票状况。他们去叩了超过一万家的门,多数人拒绝回答,但有四千多人愿意接受调查。从这接受调查的四千多户家庭的情况看,大约有三分之一的选票可能都有问题。包括本来没有投票但选民投票记录是已经投了票,还有以前早就搬走了的住户依然在这个地址的名下投票,还有一直投票但不存在的地址等等,并且好些不正常并非始自2020,就有过去十多年一直有投票记录但房主并不认识其人的情况,当然2020的情况尤为严重。从Arizona的情况看来,没有投票的选民被人代投在2020是一个严重的问题,这其实不过证明了前面所说的大量收割邮寄选票,甚至完全伪造假选票的广泛存在。不过这种现象肯定不会只发生在Arizona。其实仅仅根据这几州已经暴露出来的现象,FBI只要询问一下这几个州涉及两地投票的上万相关选民马上就可以找出真相。不管是选民两地投票,还是被人代投,都是联邦重罪,只是我们在这里再次看见了执法机关的缺失。

因为作弊的太多,所以我们到处都可以看到漏洞百出。比如邮寄选票,同样是宾州的选民数据,可以看到有不少选民居然是同一天寄出选票,同一天选票填好并寄回收到。但凡在美国生活过的人就会知道这是不可能,当然在世界其它地方是否有可能,那就要看世界各地的网友是否见识过了。不知是雇佣的临时工工作态度不认真,还是有些工作人员太过实诚,如实填写了这些选票的状态,就是这些选票可能从来就没有离开过选举办公室。当然也有可能是有些参与舞弊的工作人员不敢公开举报,但故意留下犯罪线索,让执法机关在进行犯罪调查的时候有迹可循。只是可怜了这些内部人报料人的一片苦心,他们完全没有想到司法机关居然堕落到如此地步。不过看看亨特拜登的电脑门事件,其实就一点不会诧异FBI和DOJ的作为了。


浏览(3457) (264) 评论(10)
发表评论
文章评论
作者:FreeHiker 回复 石头村 留言时间:2022-10-12 18:46:00

嗯,要是談多貓膩機器的話,那確實得單獨一篇文章了,涉及很多國家。我聽説的較土的一個版本是有工作人員故意給選民一種特殊的筆使得篡改容易或者機器無法識別。

回复 | 1
作者:石头村 回复 FreeHiker 留言时间:2022-10-12 15:11:22

这个可能与我下一篇要谈到的投票机转移选票有关,选票转移是铁证如山。但选票转移后的内部操作就不为人所知了。

回复 | 3
作者:石头村 回复 FreeHiker 留言时间:2022-10-12 15:03:48

这件事我确实听说过,据说是通过投票机篡改并重新打印选票。但因为没有实证,所以我就没有谈。

回复 | 1
作者:FreeHiker 留言时间:2022-10-12 14:24:44

有一個作弊方式好像萬維很少人提到,就是選票是真的但被篡改了,可惜我沒有一手資料,只是看到有人在網上說他明明選了A,到網上一查發現顯示的是選了B,然後因時間已經過了一個點根本無法追回重填。所以我順便提醒下各位投票時要在時限内多確認幾次結果沒錯(這個具體各州的操作程序不一樣,我沒有經驗)。


回复 | 1
作者:石头村 回复 WHBD 留言时间:2022-10-12 11:19:58

多谢,重提2020大选舞弊,需要一个交代,不然这个国家过不去这个坎。并且关键是今天还在发生。2022的中选就是一个机会,看看多少美国人看到了这个国家的危机。

回复 | 2
作者:WHBD 留言时间:2022-10-12 09:10:44

好文,有理,有據,邏輯推論,一目了然!從頭到尾都拜讀了大大的謝謝。說實話,大選當天看到12點,認為川普沒有懸念穩贏才去睡覺的,想不到第二天翻盤,目驚口呆!從此全世界都知道了七條敗燈曲線,並且名揚天下。

到現在這口氣還憋在心裡。除非川普重新當選,兩黨建制派絕對不會調查2020 年的大選舞弊的。高院也不敢接案子,只不過到現在在其它案子上多做些保守判決而已。

回复 | 4
作者:石头村 回复 gugeren 留言时间:2022-10-11 12:16:59

确实有很多我们看不见的隐藏的罪行,正如我说过的,我所说的都是我亲眼看见,铁证如山的东西。

回复 | 4
作者:石头村 回复 老農民 留言时间:2022-10-11 12:14:50

多谢老农民博主的一直关注,中期选举就在眼前,重新提起大选舞弊的事情很有必要。

回复 | 3
作者:gugeren 留言时间:2022-10-10 21:52:23

呵呵,博主没有提到的还有更厉害的:

无中生有地造假选票,例如从中国深圳临时印刷某州的选票【有电话录音为证】,“2000头骡子”运送假选票,跨州运送假选票,不一而足。


回复 | 8
作者:老農民 留言时间:2022-10-10 19:03:29

好好,留下历史记录。辛苦了。

回复 | 7
我的名片
石头村
注册日期: 2022-01-18
访问总量: 349,433 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 堕胎权杂谈
· 对鹿见不平网友选举舞弊帖的几点
· DC最美的樱花时节
· 早春印象
· 赵安吉事件最新报道,不知大家如
· 最高法院9:0的判决说明了什么?
· 赵安吉之死的新进展
分类目录
【我的文章】
· 堕胎权杂谈
· 对鹿见不平网友选举舞弊帖的几点
· DC最美的樱花时节
· 早春印象
· 赵安吉事件最新报道,不知大家如
· 最高法院9:0的判决说明了什么?
· 赵安吉之死的新进展
· 从牛肾的惊诧到两党的边境法案
· 赵小兰妹妹之死似乎没有那么简单
· 冬日繁花
存档目录
2024-04-03 - 2024-04-13
2024-03-01 - 2024-03-27
2024-02-06 - 2024-02-29
2024-01-03 - 2024-01-22
2023-12-20 - 2023-12-28
2023-11-02 - 2023-11-09
2023-10-14 - 2023-10-24
2023-09-18 - 2023-09-25
2023-08-01 - 2023-08-14
2023-07-05 - 2023-07-31
2023-06-14 - 2023-06-27
2023-04-05 - 2023-04-05
2023-03-09 - 2023-03-30
2023-02-02 - 2023-02-02
2023-01-17 - 2023-01-31
2022-11-04 - 2022-11-21
2022-10-10 - 2022-10-17
2022-09-01 - 2022-09-29
2022-08-03 - 2022-08-27
2022-07-05 - 2022-07-12
2022-06-01 - 2022-06-30
2022-05-17 - 2022-05-28
2022-04-01 - 2022-04-29
2022-03-04 - 2022-03-30
2022-02-01 - 2022-02-28
2022-01-18 - 2022-01-30
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.