设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
沈洛的博客  
简介  
https://blog.creaders.net/u/7916/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
相当尴尬 2022-08-04 23:17:53

解放军悍然围岛,动作太大,已经不是演习,就是军事行动。

解放军此举最少有2个意义,一是围而不打,以武逼和统,长期围困,岛内必乱。二是,显示所围之岛之水域是我国,在围岛期间海空对外往来暂断。想想,外国的海空运力遵守号令,意味着台湾之属尘埃落定。

此时美军在哪里?据说,那艘航母已经返回日本基地。

现在的小英也在咧嘴,但不是笑。美国的保护哪去了?

解放军如此嚣张,美军居然静默,相当尴尬。

G7外长有个联名声明,王毅说是废纸一张,说的不错,就是废纸。

韩国人还是很有性格,不接机、总统不见面,权衡利害、拿捏分寸,真是费劲思量。

纵观佩洛西亚洲之行,不过是仰仗美国逞匹夫之勇,但充其量不过是一个私欲膨胀的老红卫兵,难逃破坏台海平衡之责。

她不去逞能,解放军能胆大包天的去围岛?

尴尬、相当尴尬。

先胖不算胖,后胖上不去炕。

台海的事还没完,应该是连续剧,剧终就是那个结果。

浏览(1793) (3) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:白草 留言时间:2022-08-06 14:01:36

还有一说,武统如果死亡人数太少,不足以立威。难以清除西跪族。要学美国建国清理印第安人的做法,才能长治久安。不过,蔡英文去华盛顿成立流亡政府,也是好事。

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2022-08-05 04:01:57

人家心头明白,不然佩婆去干吗?是去争取道义优势,人心向背。不敢打算了。把佩婆打下来更好,太婆不值钱。搞不好拜登一方面向习说:不想让太婆去。而又巴不得她的专机掉下海, 死个老太婆和一群助理无所谓。但是可以名正言顺,驻军台湾,各种基地,各种反击,,,大戏开场,今生无悔,拜登伟大!

我靠,American strong again ,,,again,丫不傻!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.