设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
B F T S  
说大家都认可的道理, 原谅别人过去的错误, 做个对得起自己的人!  
        http://blog.creaders.net/u/11504/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
开始今年的户外锻炼活动 2018-04-22 18:22:25

》开始今年的户外锻炼活动

气温回升到了华氏50度以上,今年的户外锻炼计划从上星期五开始了。呵呵,从去年到今年,体重增加了将近二十磅。好像大部分增加的部分,都在肚子里面。衣服蒙住了,看得不是非常的清楚。

自从去年天气变冷开始,自己就不断找各种原因,试图逃过一个星期三次的锻炼计划。体重的增加原因非常的简单啊,呵呵。想想前一年,居然气温都到华氏27度,还在坚持锻炼的。主要是脸和耳朵冷得受不了。解决的办法是带个口罩,嘴上开一个洞,继续再外面跑步。

现在再没有理由了,只好开始了今年的计划。最主要的一个原因,好像不积极的锻炼了,血压也不时实地的蹿升一下,弄得有时有些头痛痛的。老老实实的开始吧?

上周五第一次,进场热身首先一圈400米慢跑。好久没有真正的跑步,有点气喘嘘嘘的了。

接下来是4组200米冲刺跑。接受去年的经验,刚开始的时候,不要太狠命的追求速度了,毕竟是老啦。上次就是把腿的肌肉还是韧带弄得有点小伤,的休息两个星期才能在上运动场,欲速则不达啊。

第一次没有记录上速度,第二次47秒80,第三次49秒50,第四次56秒24。第四次的时候脚跟有点轻微的疼痛,坚持跑到了终点。完成了任务,好像没有一点受伤。恐怕还是有点超负荷的运动,晚上半夜里小腿的肌肉抽筋了差不多半小时,非常的痛。白天的肌肉也酸痛酸痛的,但是身上的感觉非常好,好像觉得又年轻了不少。

今天周日,休息了一天,肌肉不是那么的酸痛了。开始了第二次锻炼。还是按照上面的计划进行。

第一次47秒65,第二次44秒19,第三次42秒35,第四次41秒09。好像比第一次锻炼的要轻松一些了。还是不敢全力跑,比较有节制一点。跑完了步,没有哪里有疼痛的感觉。看来慢慢在进入状态了。

图一:在家里换上运动的外套,准备开拔进入运动场。


Run01.JPG


图二:离家不远的一个中学的运动场,三英里左右。标准尺寸的400米田径场,全是塑胶的跑道。比在国内跑碳渣田径场要舒服的多。


Run02.JPG


 

图三:换上跑步的运动鞋,加上计时间的码表。呵呵,现在老了,什么设备都有了,连带铁钉的跑鞋都有。因为穿上带铁钉的跑鞋容易受伤,只好慢慢的锻炼一段时间以后再说。

Run03.JPG

跑完了,微微有点出汗,休息一下,洗洗身子,换上衣服。现在坐在电脑的前面,感觉非常的惬意。咱写这个帖子的目的,就是为了鞭策自己,要坚持,不能找理由逃避。

 







浏览(779) (1) 评论(15)
发表评论
恢复被撇子拉黑和删掉的帖子 2018-03-22 09:06:46

》恢复被撇子拉黑和删掉的帖子

作为第一步,咱先把咱的帖子恢复。有兴趣的人可以看看咱的言辞有什么问题。这是大部分在右撇子博,大一统的迷思,下面的发言。有些帖子没有来得及考下来,就被删了,网管应该有全部的跟帖内容。 

其实在说政治的问题,不可能不存在对立的观点。有时可能的非常激烈的对攻。但是言辞一旦进入到了骂人,骂脏话的境地,有人似乎非常的在行这种伎俩。这样讨论就变成了人身攻击了,规范言辞在正常的范围,就非常重要了。另外有喜欢在言辞跟不上的时候,给对方戴帽子。比如,撇子,毫无根据的说咱是你是负有某种使命的中共特务,不知道这个说法的由来是什么?跟不上了,就歇会儿。也不知道他撇子的这个说法,是恭维咱,还是埋汰咱的。但是是胡说绝对的没有疑问的。看看下面的跟帖,看看咱说的哪句话不是在说道理。咱说的任何话,咱负责任! 

 大一统的迷思文章评论

http://blog.creaders.net/u/7046/201803/317309.html

 》撇子啊,请他去读咱的给他的答辩,不读是小人!有种就和咱单挑,地点和时间有他决定!你撇子格博往他那里拐,咱不在乎!

撇子啊你要是拉黑咱,咱就要为你专门出一期博文对了,你请注意![未发出,因为遭拉黑]

作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-21 19:33:01   

》咱没有看到非常的遗憾,你要拉黑你就拉吧。下面又在挑衅,你看着办!先把话说在这里放着,他要挑衅,咱不怕应战!让他有胆量去咱的博客咱们单挑。不在这里为难你撇子。是骡子是马拉出来溜溜!

撇子你想做什么,你就做。咱这次没有挑头是不是?回嘴即拉黑! 

-

作者:寡人 回复 右撇子  留言时间:2018-03-21 18:54:29 

右兄将我最新的一贴删了?你好大胆!你删帖前要是先问一下那人:“你有没有煽风点火,挑动群众斗群众?如果没有,那寡人所言dipshit就另有其人,不要自作多情。”,就更好了。如果他承认他确实煽风点火了,再删也不迟。

那人一看到我,就邀请我去逛窑子的帖子(被你删了)我也记录在案了。现在我重新开始记分。要想二进宫,我一定成全。

-

作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-21 16:13:33   

》撇子啊,这是迟早的事,呵呵!咱听你的,咱就先离开一段时间吧!你看来是想要咱这个“有特殊任务的中国特务”饿死是不是。要是饿不死再说吧!好好,你可要真的保证别人不在你这里暗喻咱,呵呵,过一段时间再来吵你。 

作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-21 14:01:25   

》撇子啊,你要是装作看不到,你就有点不好说了。要暗喻的话,咱不怕应对的。咱先把话说在这里。先把那个说法考下来,慢慢再说反应的事。居然敢先挑衅,呵呵!咱可以应对,只要你撇子说一声!你如果不希望咱反应,咱也可以忍一手,呵呵! 

作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-21 10:48:50   

》撇子啊,你要找理由拉黑咱,你说了算。没有什么关系的,你只管做。咱提起那位网友的名字是因为觉得他好像有差不多半年的时间就没有发言了。

咱只是关心他一下,没有向他挑衅,挑头的,没有任何不良言辞。你为什么这么有意见?咱不能明白,你是在找咱的歪歪,想拉黑咱,你不要说这种不是道理的道理!再说咱和他也不是总是对头,有时候咱们还是一边的,咱们为了你的事,是不是并肩携手过?你说什么“搬弄事非”,搬弄了什么是非,你倒是说说。只是觉得他差不多有半年都没有露面了,关心一下,为什么是“搬弄事非”?

你倒是真的实实在在的在“搬弄事非”,你说咱是什么有特殊任务的中国特务,是不是你在搬弄是非?你说话要有根据啊,没有根据的说法是胡说,知不知道?咱要是“有特殊任务的中国特务”,为什么咱在三个月的停博期间不换个马甲出来执行任务?你撇子说不负责任的话真的是太够呛了。

上次和嘎子为你的事斗的时候,每一次你一上来发言,就重新的给嘎子们送炮弹,让咱们这些为你说话的人尴尬无比。你的判断能力非常的有问题,当时希望你闭嘴,咱们才好张罗你的事。你要知道你的说法,经常是有问题的。

不要以为你在为了什么理念什么的,你的视力就是一个有900度近视的视力,你看的问题就是你眼前的那一点点事。你自己看看现在你的博客里已经有很多的粗俗言辞,只要是对你有利的,你一点也不在乎,是不是?

作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-21 09:06:07   

》撇子啊,你这里今天是右派们大合唱了,好不热闹,呵呵!咱还在那边说昨天看起来好像是右派的阵营大塌方呢,咱发出了呼吁要到你这里集结不果。看来咱也判断也不对啊,呵呵。咱这个自称是中间偏微右的人,不能没有左右两边的支撑啊!

也不知道你对咱的限制究竟是什么,所以咱就不冒险踩你的红线边了。咱知道你对咱已经是非常的不爽了,呵呵是不是?

作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-20 19:52:04   

》撇子啊,送你一个打油诗,写的不好请提意见,或是笑话,回敬都中!

撇子歌

大一统来迷思诋,非礼国旗港生嘘。

台湾皇民独立戏,撇子高歌跟进续。 

作者:BFTS 回复 嘎拉哈  留言时间:2018-03-20 19:15:46   

[......只有发展的哲学,才是哲学的真正生命力所在。]

》嘎子啊,咱在这里只能和你论理、说话不犯规,别人咱不敢斗胆点名批评。你的这话咱觉得至少表面上是有道理的。要不然不就成了教条主义了。很多的事情的存在和发展,有他必然的内在的关系的。忽视它们必然的内在关系,把什么东西教条化,绝对话,就不是一个看世界正确的态度! 

作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-20 18:34:44  

》撇子啊,你的哥们姐们咋地都不过来给你帮忙呢?只要你遇到问题了,你平时的哥们都一个个躲得远远的。你真的遇到问题的时候,只有咱可以给你说两句,你说是不是?但是咱这个可以给你说两句的人,你又非常的不爽咱。还给咱设立非常多的障碍,不许这不许那,否则删帖,居然还骂咱是特务,呵呵!

作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-20 17:49:39   

[......包子帝没有把嘎子纳入内阁,实在是埋没了一个人才!这包子实在是草包!]

》撇子啊,这包子的确是草包。除了没有把嘎子纳入内阁,还把咱这个在秘密战线作斗争的人也没有考虑进去。

多么的兢兢业业在秘密战线的工作。不分白日黑夜的,抵挡撇子们一次又一次的猖狂进攻和挑衅。呵呵咱也要大喝一声,不能永远让咱这样啊,默默无闻的在看不见的战线辛勤的操劳啊。居然连工资都不发,太特么的不够意思了! 

作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-20 17:10:50   

[......其实这也没什么!这也是一份养家糊口的工作。我以前也为党工作过。可以理解!]

》撇子啊,你现在是醒着在说话,还是在说梦话啊!你太好玩了!咱得去找你要工钱了,你非要说咱在干什么秘密工作,呵呵!你有没有去华时看看咱的一些成长的经历,你还是去看看吧!你们家至少还有真正的共产党员,至少你爹原来是的吧?现在还是的吗?

撇子啊,你现在已经进入了胡思奇想的境界了。你看来多巴胺的水平不低,呵呵。你的右派、左派朋友们从来都嘲笑咱的智商不够。心理有阴影,自卑不能自拔。你这么的抬举咱,居然说咱可以做秘密工作?哈哈哈哈!

撇子啊撇子,你太可笑了。要谈对付你的话,咱对付你绝对没有其他的人多,是不是?几天前咱还被人污蔑咱和你是一伙的。再说咱还经常的给你施援手的,咱绝对是看你可怜。你难道还以为咱要来感化你。你自己说你有何德何能咱要来感化你,你难道不觉得中国人民要花钱把你感化过来不值得吗?再说你也根本不是共产党的威胁,你连对付咱都有问题,是不是?

另外,你还要知道你非常的渺小,至少比嘎子要渺小得多是不是,要感化的话,也只能去感化嘎子是不是,比感化你要合算的多,你说咧?

作者:右撇子 回复 BFTS  留言时间:2018-03-20 16:37:47   

BFTS,有很多迹象显示你是一位光荣的我党秘密战线上的同志。当然,正因为你战斗在秘密战线上,我不可能知道你的秘密。但是,你的行为表现,思维习惯,语言习惯都是我党的典型!

其实这也没什么!这也是一份养家糊口的工作。我以前也为党工作过。可以理解!

作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-20 13:00:33   

[我现在比任何时候都更加相信嘎子的这个事实判断了!包子帝有嘎子这个大哲学家的辅助,红色江山无忧了!千兵易得,一将难求,嘎子现在几乎把全部炮口对准以海外民运为主体的反共力量,海外民运现在溃不成军了!]

》撇子啊,你好可伶啊,你的敌人现在越杀越多,还越杀越高级。从咱这个网特、国特的兵甲兵乙还没有对付完,又把大将关公还配有哲淆思想的,弄成了你的对立面。你的情况真的不佳啊,只好同情你一把了,呵呵! 

作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-20 10:32:30   

[BFTS,到现在我终于相信了:你是负有某种使命的中共特务!]

》撇子啊,你今天从梦中清醒过来了没有,你现在还认为咱是“负有某种使命的中共特务!”吗?要不然,是不是说明咱有点本事,比“五毛”的水平要高一点?你的一句话,把咱说得只好当“缩头乌龟”,好一会不敢言语了!中共还不给咱发津贴,咱想想得找你要点,是不是?,哈哈哈哈!

作者:BFTS 回复 嘎拉哈  留言时间:2018-03-20 07:23:00   

[真正的哲学,是解释现在的问题的能力。而不是解释历史的能力。]

》顶嘎子的这段经典!这个说法好像很有哲理。要是能够包括正确的预测将来的能力,就更好了!

咱这个国特还是网特,也可能是美特,争取少发言,多观察,呵呵。

作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-19 14:46:14   

》撇子啊,你的视野真的很狭窄,不想和你说这些了。咱这人喜欢搀和美国的政治问题。找咱的对头论理,你又不同意。咱就只好找你了。你自己做的事,自己都不知道结果。

咱是一个政治动物,尤其关心美国有关的事。咱批评嘎子太多了一点,批评嘎子只是说他逻辑不自洽。咱不想让别人看着好像咱和是你一伙的,咱就只好对付你了。

你居然自己做的事自己都不知道。你要是说咱在你的博客随意对付谁,咱马上就可以发炮。咱一般不太想对付你的,因为你还不算是太极端的人。你非要说咱是共产党的特务,你去问问华华山。华山都要笑得肚子痛,你完全不知道谁是你的对立面,谁不是的。你是一个政治的近视眼,有900度!

因为在万维很多像你这样的人,咱都不敢在这里耍一耍花枪。你的造谣污蔑的手段实在是太高了,也太可笑了。你去华时看看咱在那里玩的花枪。

说你的对头是共党分子,是你色厉内荏的说法。你说的这些极端情况,都是用来震慑极端的人和暴徒的,不是对付普通人的。你眉毛胡子一把混的说法,只能说你的看法幼稚、极端,没有一点可信度。你想说咱是啥,你说了算数,好不好!?

作者:BFTS 回复 BFTS  留言时间:2018-03-19 13:13:19   

》撇子啊,告诉你一个你值得庆贺的事。咱们的左派大侠蜜蜂大舅同志现在在华时那边嘲笑咱,你这个右派大佬也在万维这边嘲笑咱。咱现在是受到右派和左派同志们的双重夹攻。刚刚把对付蜜蜂大舅的帖子回应了,过来看你有没有还有什么意见。

你要是没有意见了,咱就回你一个短一点的帖子算了。还得请你回答咱的问题,不要耍赖皮,说一些无油盐的话,好不好?

 作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-19 12:23:22   

》撇子啊,看你一下子乱了方寸,就只好同情你一把了,居然开始胡说了。你非要污蔑着把咱说成是共产党的人,咱也不在乎。你有权说你赞成台独的事,咱也可以说咱反对台独的事,是不是?给人戴帽子,只是你无理取闹的表现!

其实这和共产党又有什么关系。要是共产党不统治中国了,你认为台湾独,还是不独?你是啥逻辑,说来听听。

 作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-19 12:14:17   

[读者们应该记住这一幕。被中共统一是多么地可怕。动不动就要被消灭,被认定是犯罪分子,还有可能被枪毙!怪不得台湾人不敢做中国人了!BFTS,这是今天你给我的教训。相信也是给很多人的教训!]

》撇子啊,你真的太无良了,你用这套办法对付不了咱。

你可记得,咱为了你不太悲伤和痛苦,不受嘎子们的埋汰,咱是咋做的。你的右派朋友们有哪个敢站出来哼一声?

 作者:BFTS 回复 右撇子  留言时间:2018-03-19 12:08:31   

[BFTS,到现在我终于相信了:你是负有某种使命的中共特务!]

》撇子啊,你就是喜欢血口喷人,你太无

浏览(246) (0) 评论(7)
发表评论
诗歌对联汇编[近期] 2018-03-15 17:17:44

》诗歌对联汇编[流放期]

呵呵,这些是咱流放期写的一些打油歪诗,有的还没有发出来过的。正能量部分诗歌占多数,以前大部分的诗歌都是讽刺挖苦类的。集中起来一起发出来,便于以后容易找。

》美景在晨-改编2

悠悠晨时静无风,朦朦雾纱缓逸空。

晨景折叠水中映,双日双树镜像丰。

全家漫游列队擞,雁爸雁妈护儿通。

美妙瞬间数码组,情操陶冶豁达胸。 

》美景在晨-改编1

悠悠晨时静无风,朦朦雾纱缓飘空。

晨景折叠湖中映,双日双树镜像丰。

全家漫游轻松走,雁爸雁妈护儿通。

美妙瞬间存数码,情操陶冶豁达胸。 

》[七字顺口溜]美景在晨

悠悠晨时静无风,朦朦雾纱缓飘空。

晨景折叠映湖中,双日双树镜像丰。

全家漫游倍轻松,雁爸雁妈护儿通。

美妙瞬间数码封,情操陶冶豁达胸。 

》空空皆空

沧桑尘世空皆空,

蓝绿少疑网络攻。

转战十载千网练,

今秋才显巾帼风。 

》狗年华时-开年序[南北合]

六尺婴孩折磨狂,逞凶抖狠言不良。

忍让退让他更爽,气焰嚣张键盘忙!

北美巨婴川普郎,天骄一代老鸭藏。

特检不惧风流烊,推特弯弓逗他*

*[Dotard] 

》新年像

华人时空新年像,领导安排一八样。

京剧花鼓黄梅戏,嬉笑互诘对联向。 

打油诗新编集[近期]

网上云烟,虚虚幻幻身外事,或读或忽略,巾帼把关;

窗外风光,真真切切眼前景,且看且珍惜,佳靓引领!

监察润韵 

》小老公鸡对撞送鸡年

上联:老穆小穆小老穆善刀光剑影看暴力革命血流成河爽

下联:老假小假小老假喜旌旗双飘思和平演变兵不血刃悦

横批:华时迎春-鸡去狗来

上联:老穆小穆小老穆喜刀光剑影看暴力革命血流成河

下联:老假小假小老假思兵不血刃耍和平演变旌旗双飘

横批:华时迎春,鸡走狗进 

》基本内需[咱们都得配合一点?]

老穆小穆小老穆,老穆小穆小老穆,

欠缺修养老假诉。埋汰人用老假诉。

激烈抗争也无助,激烈抗争疑无处,

内需藏在基因处。无奈期待良心顾。 

》地主献花

短墙半露犹遮面,洛阳名贵红绿现。

英伦古堡瞅美景,佳丽朵朵妩媚献。 

》穆疏导的境界

穆言穆语穆疏导,折磨网友不言少。

里面冲动外面吵,心理障碍用来绕。

伤口撕撕得意巧,创疤揭揭四处找。

对头痛苦面色表,欢天喜地暗爽好。 

》秋韵芳华

芳华十六靓无愁,青葱素颜黑白留。

笑看人生新起点,理想肩挎美梦逑。 

》黄雀神功

飒爽英姿双手钩,闪展腾挪单足收。

螳螂捕蝉遥思擞,黄雀神功背后兜。 

》减税,不在乎做白皮头号奴才的华人

拿我们的血肉之躯组成抵挡黑墨穆新的长城!

美国华裔华人, 到了最英勇的时刻,

每个人学着爪四的样子,

思量着着发出最像样的吼声!

减税,减税,减税!

我们万众一心, 冒着犹太人的炮火,

减税,减税,减税税! 

北国风光,万里晴空,四面飘冰川,是美景,优腾儿不能错过。

公园内外,MM咔嚓在忙。

康河上下,雪冰沼沼。是晴日,看银妆素裹,分外妖娆。

数码留影,江山如此多娇!,

福利好,引无数非移梦想生竞折腰。

看里根小布什,老保加文盲;

疑比尔肯尼迪,风骚结果大不一样。

一代天骄,老鸭川普,只识推特逗他雕[Dotard]

俱往矣,数风流人物,还得看金三再出招。 

再咏芳华---2018新年爬梯

高厅亮堂人气济,迎新聚友叙情谊。

琳琅好酒美肴蜜,谈笑伴唱连成戏。

夫妻漫步手挽手,风韵翩翩飘香碧。

岁月桑秋恩爱攒,芳华永驻靓又丽! 

丝丝棒喝诘

事实逻辑双不顾,蜜语蜂言随便诉。

巾帼丝丝棒喝诘,惑众妖言藏无处。 

》网上对练

博客左右网中游,民主独裁竞风流。

口水四溅火花拼,跟帖点击建高楼! 

》华时圣诞MM篇

尖尖树塔展厅堂,素彩五色花灯琅。

遥思礼包美愿许,来年一路风顺杨。

赤橙黄绿青蓝紫,圣诞彩灯串联饰。

美梦心愿胸中书,吉星高照新年始。

 



浏览(159) (0) 评论(7)
发表评论
BFTS牢狱历练结束,回复木桩、答辩寡人 2018-03-10 11:39:50

BFTS三月牢狱历练结束,回复木桩、答辩寡人

第一部分:基本情况

咱其实也想尽快的翻过这一页。无奈啊,不做个简单的回应,那就是默认了咱的劣迹,所以还得要有一个基本的回应。咱是服了法,但是绝对道理上没有服。这次的回应主要限制在技术的层面,不作其他过多的联想了。 

糊里糊涂的坐了整整三个月的牢,牢坐完了也不知道究竟是什么原因,为什么要坐。又糊里糊涂的可以回万维发言冒泡了。检讨也没有写、保证书也没有写。非常的稀奇,太想知道究竟正真的原因了。问过网管,也等了好几天,咱这次回来有没有什么特殊禁忌和限制,也没有得到任何答复。所以,咱就只好先假定没有什么特殊禁忌和限制,如果有的话,请尽早提出来。 

没有办法,被收监了只好接受流放的事实。三个月期间里流放到了华人时空和偶尔去文学城停留。华人时空有人说是“宝塔山”,但是以我来看,其实左派人士在那里也只是非常的少数。把那里的花草派和论政派的人都混熟了,先开始也是打啊杀啊的,现在才比较稳定下来了。咱在华时的网名先是万维假巴,现在改成了杰克,写了不少的诗歌,花草传记方面的博文。如果在万维这里还能继续待下去的话,以后争取转一些过来。 

第二部分:和当事人木桩的交流,事情原由的小回放 

[谢谢您的美诗,我珍惜,收藏了。但是我把您给金晶的留言删了,因为那个留言对寡人先生不公平,会引起争吵,非常抱歉,希望不会在意吧?] -木桩原帖摘抄 

给木桩的回复:

》木桩啊,这个世界的复杂,有时不是一般的人可以想象出来的啊!你上面的这句话,可能被人当做咱攻击他的“口实”呈报中纪委。因为你把咱回给金晶的原帖子删了,你的说法就是依据啦!咱的帖子现在还在咱的博客首页待着,你可以去看看,确认一下那是不是咱原来的说法啊! [现在已经搬过来了,见附件一和第四个回复。]

从你去年登上飞机回国那一天开始,咱就被人兴高采烈的送进牢房,吃了整整三个月的牢饭!看看,在美国咱也可以享受被打成“右派”的待遇,就一句还不是咱直接说的话,是不是和你父亲的境遇都有得一比啦!?不过中纪委的王岐山书记要检测咱的容受能力,对咱超级高标要求,这又是另外一个话题啦!咱也不知道能不能在这万维长待下去了。 

咱去你的博客读你的博文,是因为咱的童年和青少年时代和你有非常相似的经历。考虑到某些人很不高兴,好像咱是在蚕食、侵犯他们的地盘,居然说咱的在你那里的发言、打油诗是插白旗。反正觉得有人是恨恨的,所以咱就只好放弃,以后尽量不去你那里发言啦!写这个帖子的目的就是为了告诉你一声,有人可以利用你的善良的心愿,做一些和你目的正好相反的事,这个世界真的很复杂啊! 

第三部分:给寡人博文“多行不义必自毙—BFTS被处罚”的答辩或回应 

好像这是咱被收监的唯一非正式的说法。按照寡人 “多行不义必自毙—BFTS被处罚” 的博文,链接是http://blog.creaders.net/u/7393/201712/310222.html,好像这是唯一列出来咱的事实劣迹是,“嘲笑我,说我是“玻璃心”,“万维唯一的特保儿”。说说这些话有多么的严重啊,居然被他上纲上线的说到了满嘴谎言、藏污纳垢的黑心,凶残无比的狼心以及假仁假义、男盗女娼的人面兽心还是要强不少。博文的里面充满了文革口号性的攻击言辞,没有找到哪怕是一句支持这些攻击言辞的具体劣迹和事实。 

其实说谁是“玻璃心”,“万维唯一的特保儿”咱也只是暗喻,并没有直接点你寡人的大名。也是间接暗喻的回敬你追着女性博主金晶,不停的说别人是“五毛”等等难听的言辞。你不是说你不害怕任何人吗,你为什么要一边当万维唯一的特保儿,又还要主动去攻击、悔辱别人?最好是你把你投诉咱的帖子斗胆贴过来,网管在上面看着,你不敢随便胡说。 

好好如果你说咱暗喻你“玻璃心”,“万维唯一的特保儿”是咱被放倒的原因。那我们现在来做一个实验,看看咱直接指着你寡人的鼻子,说你寡人就是个玻璃心,万维唯一的特保儿,不带一个引号。你现在可以又去投诉了,试试看网管是不是要把咱又收监了?要是再次收监的话,按网管的说法,就会自动的叠加到六个月的刑期。如果咱说你是玻璃心,万维唯一的特保儿,不提前受到警告,都能成为咱被收监的理由,咱也真的就没有必要再来万维发言了。试试看看你说的是不是这么回事? 

说你是玻璃心,难道咱有冤枉你吗?万维的网管对你是太宽宏大量了,你的劣迹实在是太多了!你说说,你骂你的对头的妈“皮糙”,你承认不承认你说过?你说万维的所有小编理论上都你对头的小爹,只有DNA鉴定才能分清,咱有没有造你的谣?你的对头被你放倒了,你说了这么严重的脏话,为什么你可以像这样骂别人,你居然都无事?你说你慌不择言,那是理由吗。你说说咱有哪一次像你一样慌不择言过的?你可以骂别人,别人回敬你,你居然受不了了! 

你找一个女士博主追着她说别人是“五毛”,你又大言不愧的说你不怕任何人。但是有人你不敢应对,你是不是一个特保儿?一点都没有冤枉你啊,你说说看。你曾经骂咱的话,诸如巴子小姐头上顶着个B鼻涕虫,举不胜收,你说说那一次不是你骂人在前的。 

你欢呼咱的被关,“Congratulations to BFTS, a Congenital Liar & Big Bully. Now youre officially inducted into the 2017 Creaders Hall of Shame!”你倒是说说咱说的哪一句是谎话,请你列出来,好不好!你做人得有个良心啊,你说的口号没有事实做依据,你才是撒谎,你知道吗?算了算了,不能写得太长了。你要是还有一点人的良知,你倒是过来说说,咱的那句话不是事实!请你斗胆过来跟帖!

附件一:和金晶博主的互动
作者:BFTS 回复 金晶 留言时间:2017-12-07 07:45:57
》金晶啊,你也算是木桩的闺蜜之一了。你有什么想法,只管说出来,只要木桩没有说不愿意听。不要太在乎这些家伙们,他们不愿意听,他们自己可以走远点的。以咱来看,你应该是一个有港台背景的MM。那个哥瓦人动不动就把和他观点不一样的人说成是五毛,是女人。反正你可能就是一个MM,也不在乎。

另外告诉你一个信息,哥瓦人是咱们万维的唯一的一个“特保儿”。他说他不在乎任何人的挑衅,你首先可以问问他,看他敢不敢把他特保儿的身份卸了?不多说了,看他有没有跟进的反应!


 





浏览(600) (6) 评论(26)
发表评论
打油诗新编集 2017-11-12 11:23:11

打油诗新编集[近期

近期好久没有出博文了,抱歉只有把近期的一些打油歪诗合起来成一博文,拿来充数增加点击。说来也奇怪,没有比较激烈的交集,就没有写任何一个新段子的任何动力。绝对都是原创,欢迎转帖。


》木桩舞俏

木金火水伴着土,

桩桩备齐天地组。

舞靓笔妙千人睹,

俏展人间真情谱。

》新帝宽衣

畅销书竞排行榜,

太祖十前再难想。

宽衣新帝新篇书,

茶凉腊肉少人访。

》不是爪宅的宅  》霜花秋沭 

爪赞友宅秋阳景,爪宅探秋暖阳照,

赤橙青绿水映影。赤橙青绿水影俏。

莫叹新洲蓝旗岭,莫叹新洲蓝心闹,

来年再试红心顶。来年再展红旗笑。

》往事如云

天生靓丽神手助,天生靓丽神手迹,

风韵青春橱窗住青春风韵橱窗立

千千惊叹回头慕,千千回头惊叹姬,

佳人昵美才子顾。佳人才子携手蜜

》娘炮手赞

喋喋不休娘炮嚷,一根筋还自恋香。心胸狭窄基因羌,德国汉堡焉能帮。 

喋喋不休娘炮腔,一根筋携自恋芳。心胸狭窄基因装,德国面包愧不当。

喋喋不休娘炮手,一根筋拽开火肘。精神状态疑还否,五尺婴孩不言丑。

喋喋不休娘炮口,一根筋牵击发高等教育诧对手,西学中用不对口。

》一根筋

五尺婴展一根筋,祥林似嫂娘炮心。五尺婴挥一根筋,叨叨唠唠娘炮心。

一根筋伴五尺婴,祥林似嫂娘炮心。重复粘贴稠还腥,叶公好龙国学盯。

Troll:音译稠

》长在足球场

五尺婴孩足球手,祥林嫂诉不言丑,管道视野幼稚瞅,娘炮伎俩开火擞。

》美好瞬间

俏姐回头心声述,靓妹跟进温情酷,美好瞬间心中住,挨罚蒙冤何须顾。 

》猴山游

两年一度猴山顾 猴哥猴姐老猴诉 猴弟猴妹疑受辱 村口下次石刑处

公猴母猴老稍猴 九十百分诘里头 汉唐千年窝里犹 哲淆西天大师逑 

破鞋闹

兮古骚肉破鞋闹,哼吱两声不再叨。污秽言辞恶毒蟊,细菌病毒贱人要。

》川爹、四哥爪谁大?

川爹吹牛小手大,最忌有人疑还诧!四哥奇志一爪划,能助石牛游天下! 

》吓傻美帝蓝心狼

爪四琢磨金三胖,犬决舅父豪气壮,不惧川爹逗他抗,核爆美帝咋呼向。

闲言碎语莫要诳,唬得孩童无明状,鬼节还要正经唱,废话少说发糖棒!

Dotard,逗他[音译]

http://blog.creaders.net/u/9493/201710/306239.html

 》政治正确蓝旗飘

瓜产阶级嘿哟大革命(嘿),就(O)是好!

就是好呀就是好呀就(O)是好!

五少夫人甜又媌,一天一个比着俏政治正确蓝旗飘

烈火每天燃又烧,胜利凯歌冲云霄团结战斗全周包,蓝色江山红心飙!

嘿哟大革命好,嘿哟大革命好!

瓜产阶级嘿哟大革命就是好!就是好!就是好!

就(O)是好! 

》五少夫人齐不让

http://blog.creaders.net/u/9493/201710/305714.html

美帝红啊太阳亮,新州思彩蓝色浪。迎来习大思想彰,爪四思量如何诳。

精神避孕房事放,五少夫人齐不让。忽悠墨菲精神状,搓板试试稍息靓。 

》新长征再现[原创改编]

国资瓜分不怕难,贪腐千千只等闲。潜逃岛国穿云浪,黑钱漂渍剔泥丸。

赃销毛利胸中暖,无聊兮兮内心寒。更喜中华崩塌雪,思不归案尽开颜。

 

 













浏览(321) (1) 评论(8)
发表评论
恢复和某人互动的的帖子 2017-10-29 13:12:22

恢复和某人互动的的帖子

这些个互动帖子和原博主的主题有些不符,被删掉情有可原。不过这些互动的过程,有必要还是有一个重新恢复的状态为好。本来想作为跟帖放在咱其他的博文下,但贴不上,放在其他博文里面又不便于查找、查看。故此另起一文,主要作留底的目的,也便于查找。把原博主的名字隐去,只留相关人员的信息。

跟帖备份:

 http://blog.creaders.net/u/9037/201710/305411.html

 作者:BFTS 回复MZ 留言时间:2017-10-29 09:34:31   

》MZ啊,实在对不起啊,寡人的东西咱不能不回应。你没有表态,咱不知道你的态度如何。如果你不高兴的话,你就把这些和你博文无关的帖子都删了,咱没有意见,咱已经都留了底啦!

当然,你要是能够不在意,把帖子能够留几天,看看网管会不会有跟进的反应那就更好啦。不过还是以你的看法为准! 

--

作者:BFTS 回复 寡人  留言时间:2017-10-29 09:23:38   

[爽快!既然你痛快承认了就好。这里的对话我已经拷贝。我不会再和你费什么口舌。咱们网管那里见。]

》寡人啊,咱从来就是一个爽快的人,绝不拖泥带水的。你上次发给咱的最后通牒,一直没有兑现。是不是集中在这次一起啊。咱上次就笑话你的说一些没有尖牙和利爪做后盾的话,是胆小鬼虚张声势的手法。那好,咱等着你的或是网管的跟进。告诉你网管一般周末不反应,今天你多琢磨一会,看看你能不能弄个像是有道理的东西出来!?明天或是下周让咱出出汗?

你说说你骂过多少次咱的脏话,咱可是只要是回敬了你的说法,咱就不投诉你。咱要是收集你的材料那可是太多啦。你是只能骂别人,甚至是骂脏话,你投诉别人居然连网管都捎带着一起骂,你不是一般的牛气啊。

你骂咱的话,骂咱脏话和骂咱是动物,现在还在你的博客里挂着。你要不要去消除证据啊?你看来有很多的事要做呢。咱也要问问你一声,为什么你所有骂别人的话,你统统不算数,别人只要哪怕是说了一句对你正确评价,也许对你有点不敬,你这么的反感啊!

你要是不喜欢别人说对你有所不敬的话,你就不要主动挑起争端啊!你的智商还是蛮高的,但是你为什么在这方面不起作用呢?你看看咱总是开始的时候和你和和气气的说话,向你问好,肯定你的成绩。不首先使用骂人的话和脏话,你不能办到吗!?

不过还算是好的,你知道在女性博主的地方,要表现得绅士一点点,不能太造次,是不是?你看看咱又在肯定你的好的方面啦!

--

作者:寡人 回复 BFTS  留言时间:2017-10-29 08:28:30   

爽快!既然你痛快承认了就好。这里的对话我已经拷贝。我不会再和你费什么口舌。咱们网管那里见。

---------------------------------------------------------------------------

作者:BFTS 回复 寡人留言时间:2017-10-28 20:57:31

》寡人啊,你来的好啊,你只要不骂人,咱可以和你和和气气的聊天啊。咱说滴话,咱负责任。咱说滴G人就是一你寡人啊,你说滴不错啊,咱一点都不否认啊。但是咱没有一句话是骂你的脏话是不是?你想应战你可以把你的博客打开,咱们到你那里去说,你还可以兼带骂人骂脏话。

咱在MZ这里,不是很熟悉,况且MZ对你的印象还不错。咱也没有说你什么很多的不是。只是说你很乖,你干嘛那么的反应强烈?

你骂咱是巴子咱说滴是不是谎话?咱和嘎子的交流,你为什么不去反驳咱,你要跑到你自己博客骂咱脏话?"

--

作者:BFTS 回复 MZ 留言时间:2017-10-28 21:36:37   

》MZ啊,都怪咱啊,咱为了让你不称呼得太正式,先生先生的,咱不是非常的习惯,也是害怕以后需要改口。

咱可能是不是说的一点理由多了一点点。这寡人不高兴啦,非要追过来和咱论理。他又不敢把他自己的博客打开,他又不去嘎子那里驳斥咱,也不屑去咱那里。咱可以让他挑地方,他非要到你这里来扯皮,咱只好向你道歉啊!请你稍后把这些吵架的帖子都删了。抱歉抱歉! 

咱一直不停的说他寡人有才之人。但是他们右派有个坏毛病,就是道理跟不上了有时喜欢爆粗口。其实咱也应该算是一个微右,所以咱们只要是没有他们那么的右的话,咱就是土共的人啦,咱是中宣部派来对付他的人啦。

算了算了不多说啦!多有吵闹,非常的抱歉!

--

 作者:BFTS 回复 寡人  留言时间:2017-10-28 21:13:16   

http://blog.creaders.net/u/7393/201710/305534.html

》寡人啊,你怎么不把你的帖子也贴过来啊,咱只好帮你一把啦。还有,你为什么要把咱和土共连在一起呢?

》作者:寡人 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-10-26 19:27:56 ......希望小土豆能拎得清,不要和老土豆一样天真浪漫。看看万维最恶心的猪狗不如的巴子/鼻涕虫,便不难知道土共是什么德性

作者:BFTS 回复 寡人  留言时间:2017-10-28 20:57:31   

》寡人啊,你来的好啊,你只要不骂人,咱可以和你和和气气的聊天啊。咱说滴话,咱负责任。咱说滴G人就是指你寡人啊,你说滴不错啊,咱一点都不否认啊。但是咱没有一句话是骂你的脏话是不是?你想应战你可以把你的博客打开,咱们到你那里去说,你还可以兼带骂人骂脏话。

咱在MZ这里,不是很熟悉,况且MZ对你的印象还不错。咱也没有说你什么很多的不是。只是说你很乖,你干嘛那么的反应强烈?

你骂咱是巴子咱说滴是不是谎话?咱和嘎子的交流,你为什么不去反驳,你要跑到你自己博客骂咱脏话?

 作者:寡人 回复 MZ  留言时间:2017-10-28 20:23:33   

MZ好,千万别再这样称呼我。要不我得称呼你为大帅了--大师熬出了头。呵呵。BFTS想将这里开辟为战场,我不得不仓促应战。如果你觉得不合适,就将我从现在开始的发言全都删了,我一点都不会介意。打搅了,抱歉。 

 作者:寡人 回复 BFTS  留言时间:2017-10-28 20:12:28   

BFTS,你的卑鄙无耻已超出常人能够忍受的极限,我不得不回应一下。先请回答我一个简单的问题:你的下述评论中的G人是不是指我?

[作者:BFTS 回复 嘎拉哈留言时间:2017-10-26 11:53:39

》嘎子啊,你说的对,咱没有异议!

咱以前在你不能发言反驳的时候,咱也是这样说滴。就算是开批斗会,也得要有当事人在场啊!

有人看到别人不能发言了,就挑出来大肆的攻击别人,咱把这样的人看成是猪和狗都不如的人。其中最恶心的一个人,就是那个G人啦,起码以前还是你的一个哥们呢。现在只敢躲在他自己乌龟壳里,或是去裙子飘飘的地方,或是咱去不了的地方发谬论。他已经投诉过咱多次啦,每次中纪委来问咱,咱把中纪委说滴无法回应。他想放倒咱,咱不给他可以说得过去的理由,他没有得逞滴!所以别人骂咱脏话,咱也只好忍着,不做回应!]

--

作者:BFTS 回复 MZ  留言时间:2017-10-28 19:19:51   

》咱的BFTS是名人巴菲特的谐音,或是重名的巴菲特。有人戏称咱是假巴菲特,咱觉得还蛮好玩的。咱不久前在文学还真的申请了一个万维假巴的网名。欢迎你也考虑使用假巴称呼。

万维的才子闲人以前也称咱是先生,现在改称咱是破鞋啦;才子寡人昨天还是前天还在称咱是巴子,咱就不多说了。因为他们到你这里来了比较乖,不敢太放肆。这就是为什么咱得要赞美你几句,领导有方。不是咱的判断错误,这应该是回答了你前面的问题了吧!这两个人绝对都是非常有才华的人,一般的人是不能够控制得了的。这次抱歉多有吵闹,可以考虑读过后删掉这贴子。

哦对了,咱还真的有一个上海人的问题呢。是不是所有的上海人都不喜欢吃辣椒?咱几十年来的上海来源的同学朋友加熟人好像没有一个例外,都对辣椒有抵抗。咱琢磨着上海是不是没有湖南和川菜馆?不过外地人也不少,是不是也可以照顾外地人。

--

上面的帖子回应下面的最后一个没有删掉的帖子。请作参考!

--

作者:MZ 回复 BFTS  留言时间:2017-10-28 18:25:12   

BFTS先生,谢谢您再次光顾。 我没有生物医学方面的背景,先生的几篇论文对我讲有些“对牛弹琴”,但是我还是很认真地拜读了。有关癌症的文章大家都会关心的,因为我们每个人都有可能得癌症,人都怕死的。如果先生能把它写得深入浅出,阅读的人就会增加很多。祝先生周末愉快!



浏览(227) (0) 评论(11)
发表评论
黄『龙』川迷轶事打油诗集一 2017-07-29 18:33:16

黄『龙』川迷轶事打油诗集一

从来也没有写过诗啊词的,也没有学过怎么写。碰巧川大爷开始竞选,让咱不知道哪里来的一些感觉,要来现现丑。为了对得起花的一点点时间,集中起来也出个帖子。老是不发博文好像也有一点点负疚的感觉,所以拿过来集中一下凑个数。

老树根的过去史一

红卫兵来主席跟,思想宣传分贝增。领袖一脚踹农村,五谷伺候庄稼耕。

厌恶农活教师争,手把女童邪念生。地主儿子诳又蹭,骗得敲猪本事奔。 

老树根的过去史二

工农兵来学校蹲,业务学习言不争。共青团委职来分,宣传副官兼职生。

系团书记一把称,发展团员忽悠真。思想汇报组织跟,共产大业奋斗哼!

老树根的过去史三

坑蒙拐骗法人舒,招人讨债两面敷。逃之夭夭飞机呜,地美国怵始初。

三万五万美刀出,无良律师诡计估。避难得需证据符,诘骂大唐帖子书。

老树根的过去史四 

拐骗钱财铺路打,特签身份福利拿。地铁栅栏传票耍,女儿也授不良爪。

日本小妹灯泡把,辘辘湿发怀中撒。更恋情人伊万卡,马屁川爹言丢尕。

》美国梦兮兮

钱哥少疑走前面,川爹小手招式变。踌躇咋地言不现,扭头川粉情操练。

哥大胆往前走,小手破绽抖。咋地踌躇不言愁,掉头跟进川粉柔。

[快一点好不好?]

梦想法案疑无处,川爹先行走一步。不明就里老钱入,过山车玩回头酷。

http://blog.creaders.net/u/6860/201709/301767.html

》竞争上岗                                        》彭二爷的革命志向

川大总统年已高,川大总统年龄高,革命战士是块砖,彭副统帅脑力高,[彭]

彭副统帅言慎骄,彭副统帅不言骄,那里需要那里般!川老爷子难知蹈,[川]

爹爷偕把大位瞄,双爷偕把总统瞄,川爷疑似通俄嫌,大义凛然推特诘,[川]

两届无歇边鼓敲!两届无歇美梦飘!彭爹掩笑来接班。帝位笑纳谢宜悄。[彭]

http://blog.creaders.net/u/9502/201708/298386.html

》川大爷的昨天和今天

川大爷啊像月亮,初一十五不一样,民主党又共和党,翻来复去七八趟,

哪能忽悠那里逛,骑驴踏象风光靓,偕老毛子东风上,慑威穆勒无名状。

http://blog.creaders.net/u/9502/201707/297491.html

配诗一              配诗二      

万维呜呜似狗类,        万维窝窝属狗类,       

跟屁汪汪不怕累,        跟屁汪汪不怕累,       

华山质疑瞅得对,        华山质疑合理对,       

假巴分析逻辑配,        假巴分析逻辑配,       

污言脏话孬种秽,        污言脏话孬种秽,      

胡搅蛮缠污言碎,        胡搅蛮缠污言碎,      

丑态百出不言罪,        丑态百出不言罪,       

马屎也思吃一坠,        欣然马屎吃一堆,       

揪出贪腐外逃魅,        揪出贪腐外逃龟,      

铁窗伺候叹还畏,        铁窗驻守叹还悲,       

皆大欢喜正义慰!        皆大欢喜正义归!      

少先队一杠杠的梦想

》泼皮双赢再现,赢又赢     南大官人恨        配诗对博

南大街口遭凌辱,窝窝头啊遭凌辱,贪腐千千昔日飙,贪腐国资不言多,

无可奈何学阿丘,阿求现学不言苦,潜逃秫秫易地孬,潜逃易地脏款拖,

我来我付你,上面下面接着辅,垂涎西方靓飄飄,闲来无事邪念搓,

相互不欠成朋友。收工之后帖子吐。不义之财难赃销。万维盯梢一波波。

》蛾长成、蛾梦梦

蛾虫妖妖南街飘,贪腐千千往日娇。窝窝蜱虫南街住,几十万元贪腐入。

易地毛利赃款销,良民证作防身招。不义之财思败露,潜逃毛利苦日渡。

遥看西方垂涎孬,就是狗屎也想包。闲极无聊疑无处,万维悠悠戏来顾。

跟班万维伎俩超。一粒一粒虫卵叨。更喜晨星华山酷,一杠一杠跟班诉。

五毛窝窝游记 

一杠帖子刀出鞘,刀刀都是五毛招。不然就去到处炒,献给主子薪金包。

妖蛾妖妖泼皮孬 

鹅卵大街幽静处,南大街口无赖守,进士后代基因差,妖蛾妖妖贪腐捞,

菲凡进士太监住,黔驴技穷不言丑,四品清官眼巴巴,潜逃沼沼毛利漂,

公公和蔼五毛付,骂人五毛得意瞅,博导手下值得夸,押宝思思中国骚,

二百五来年终顾。背面受操不用手。亲戚博士不搭嘎。赃款销销不言孬。

策[华山] 

南大街口欲火高,赃款得手往外逃,西天遥远门难入,毛利就近图逍遥。

落地即望吃劳保,闲极万维跟班跑,怀内良民证紧藏,只待临终混养老。

再赠司马懿暨天天乐(傻大姐)

司马少疑牛二现,舔舔乐乐粪屎包,马甲丰展藏头变。藏藏躲躲马甲飘。

一人两面耍又练,入博几天同路刁,傻大木媪藏后面。丢盔弃甲天天孬。

赠司马懿_9-4-17 

司马懿疑牛二现,马甲充充藏头变。欲抱琵琶遮全面,火宫殿内三马练。

赠天天乐

天天乐乐屎粪掏,马甲藏藏怕人敲。入博三天见谁操,藏头露尾天天孬。

http://blog.creaders.net/u/7046/201708/300469.html

溪谷闲人的藏头诗展:

溪水污污万维积,溪糊秽秽万维沥,溪流淫淫万维涕,溪秽兮兮万维泌,

谷底烂烂遍地稀。谷床浊浊遍地棘。谷饱懒懒不争气。谷胀昏昏脑不济。

闲来无事美梦济,闲极无聊美梦呓,闲思遥恋美伊丽,闲极邪思伊美碧,

人思伊丽库美妻。人妻暗恋美伊戏。人老珠浊黄粱呓。人穷志短拍马屁。

————————

溪壑森森知地厚,溪水清清清到底,

谷虚方能纳青云。谷云漫漫漫藤梯。

闲庭污秽宗羲扫,闲人上下如平地。

人去名留万古魂。人到无求恨天低。

溪谷闲人的德行                                            

文章稀缺真,码字乱草生,稀古嫌人哼,万维垃圾增[]。          

》溪谷闲人怂还怂

http://blog.creaders.net/u/9502/201708/298386.html

兮古咸肉老树根,尸骨剩肉老菜梆,稀古嫌荏缺了根,蚀骨现辱嘴生疮,

溪谷闲人情欲奔,溪谷闲人思还刚,溪谷闲人还思婫,溪谷闲人思太脏,

穸骨嫌人美伊芬,屎裹涎言伊美芳,死顾贱认美伊芬,喜过傻瘾川爹彰,

四顾傻人梦难真。雌骨骚人萎穿帮,蚀骨现眼照片跟。是个贱人萎对浜。

耻骨现眼垃圾客,

雌骨骚人不再热,

尸骨煞刃树根折,

寡妇面前叹萎声。

寡妇门前萎穿帮。

》闲人的梦1

溪谷闲人:                              伊妹:

伊妹你床头俏,                       伊妹我飘床头,

闲人我床上闹,                       闲人你对面揉,

咿呀咿呀不好翻面糙;    思相恋,不见面,

梦醒时分非要到,                 请不要情急了太心噪

心里无言愁还噪--               你可自己解决荤素摸到炮出窍……

》闲人的梦2

溪谷闲人:              伊妹:        

伊妹你床头笑,           伊妹我靠床头,

闲人我被窝里         闲人你在对面惆?

身体翻啦咱就不好瞅着瞄; 思相恋,还得现

绝望时, 只有枕头闹      年龄一把了要试着慢慢地撩撩揉

愁不愁,心里嘁懆懆……     半夜里被窝里荤素偷偷摸摸自己求

》闲人的梦3

溪谷闲人:                         伊妹:

伊妹你床头挂,                  伊妹我靠床头,

闲人我被窝里瞅,              闲人你对面瞅,

热热爱爱身体不许翻面扭;撇得见,思相恋,

香息无,思摸触,              你也不要情急了太犯愁

心里无言愁……                  待到夜深人静时,许你被窝里自己荤素摸个透……

》三好:

第一生物好,明辨狗和猫;

第二文明好,骂人算飞镖;

第三境界高,伸手摸不着。

第三境界高,抬手秀丽俏。戏展魔手操,魔手钩魂梢   

......

生物医学好,明辨人和妖;

文明程度保,诘人不飞镖;

境界还言少,靓手钩魂梢。

》闲人誓言

生命诚可贵,爱情价更高,若为川爹事,两者皆可抛!

》不排座次的三好新编:

生物医学好,明辨人和妖;

文明程度保,诘人不飞镖;

境界还言少,靓手钩魂梢。

http://blog.creaders.net/u/9502/201707/297402.html

》伊万卡赞有道是

风流灵巧逗人爱,美色白宫春常在,多情闲人情不怠,空空牵念实无奈。

http://blog.creaders.net/u/9502/201707/295603.html

藤川优理也可爱 :http://blog.creaders.net/u/9502/201707/295603.html

飒爽英姿议员当,飒爽英姿议员当,飒爽英姿议员当,飒爽英姿议员当,

拼爹伊美难争双。不靠拼爹伊美苍。拼爹伊美疑少芳。拼爹伊美难争双。

东方美女汾香息,东方美女飘香志,东方美女香息溢,东方美女汾香息,

痴情闲人恋新芳。踌躇闲人垂涎慌  踌躇闲人泌腮帮。踌躇闲人垂涎汸。

痴情闲人美梦迋。

闲人移情威缺刚。

闲人垂涎积满缸。

》革命历程艰又难V2.0  

骑驴舞鞭优雅舒,深奥哲淆论赢输。和平演变疑无处,暴力革命方可扑。

万维左右刀枪杵,虔女瑾太酒胆怵。 横眉巾帼厉声诉,矫情浣妹无奈嘟。

》万维二人转新编

寡人不寡傻冒辱,马氏出马裙子舞。

寡人不寡傻冒嘟,马氏出马裙子扑。

寡人不寡傻冒呼,马氏出马裙子舒。

……

万维左右刀枪舞,川粉男女鸳鸯谱。

污言荤话一气吐,棍子帽子及时辅。

鼻青脸肿难言苦,放吾一马纸老虎。

详情请参看链接:

http://blog.creaders.net/u/7046/201701/277653.html

》再现辉煌

风雷动,旌旗奋,遍地红;美国出了川泽东!

他不甘光当人民的大救星,还兼为人民谋“性”福,

呼儿嘿呦,爪四被梦赏五少夫人醒来不落空!

朗里格朗朗里格朗,四哥也跟着再现辉煌!

http://blog.creaders.net/u/9493/201612/276667.html

http://blog.creaders.net/u/9493/201612/276580.html

》节省至少一次苦和累

『苦不苦,想想红军长征两万五;累不累, 看看革命老前辈』

爪四的乐啊爪四的苦和累还有爪四的苦肉招哇不受累:

苦不苦?想想爪四下周还要对付新上任的一二三四五;

累不累?看看四哥还得疲于应付那原来可爱的贤阿妹;

歇不歇?周六干脆跪搓板偷着乐节省至少一次苦和累!

薄浣赋诗跟帖 [七律-当下美国]

经济低迷人落魄 红脖求富渺无期 痞子川普良心少 无赖黄粉公益希

搬起石头砸己脚 扯来赤布挥吾旗 闭关自守长城筑 当下美国无药医
















浏览(413) (0) 评论(23)
发表评论
癌细胞长成癌症的艰辛历程[英文] 2017-07-01 17:10:09

癌细胞长成癌症的艰辛历程[英文]

这个帖子和政治无关,不知道会有几个人读。咱出产博文的产量太低,拿来充个数!

咱用咱的的中式英文写出来了,不全是中文版的翻译,内容有所增减。不知道往哪里贴好,先贴在这里试试,看看有没有人帮咱改改,欢迎砸砖挑刺!下面是正文。

―――――――――

Rough Journey of Cancer Cells Ultimately Growing into a Cancer Mass

Part I: internal hurdles

[This article is a layman’s version of the story for an important scientific issue. If the use of analogy somehow contradicts with the latest theory, please give me your comments, we can discuss it in detail. Revised on 6-29-17.] 

When we mention cancer cell, it is indeed a terrible thing. This ‘guy’ is a real culprit, which contributes to one of the annual lethal killers and tops the list of the few among them. This time, however, I am taking the cancer cell’s stand, to present the rough journey in a view of an easy-to-understand language as how the cancer cell ultimately grows into a cancer mass.  In the journey, the domestic or internal challenges inside the cell and the foreign threats outside of the cell come into play one after another, practically, to halter the processes. I would here strive for the articles written in a series. This is the first article [Part I: internal hurdles], mainly from the cell's own genetic background or makeup, to proceed to my topic. 

As we know, a bunch of the cancer cells are produced, and then cleared at approximately much the same time, so that a cohort of army or majority of the so-called incipient cancer cells are in play with the consequence of failure practically.  Being in parallel with the threats, however, cancer cells, with somewhat in a devilish mindset, are also learning as how to avoid being cleared of doom. 

Let’s start from the normal data from our human body. We, the human body, have about approximately 10 trillion adult cells; there are roughly 250-300 million cells per gram or cubic centimeter of either liver tissue or renal one. Every cell accommodates haploid genomic DNA bases (A, T, C, G) as many as 3.2 billion more. It is said that with the number of 3.2 billion letters, which would be more than enough to draft 1000 of different pieces of the book of [the War and Peace] equivalence. Here we will not marvel at the mystery of the organism in that respect.  

To begin with our story, it is necessary to clarify some of the basic concepts.  

Cancer cell(s) could be a single cancer cell in existence, or just a few in numbers, in which its/their malignant potency is/are not very high; and they could also be the cells inside the cancer mass, of which the degree of malignance reaches to the top level. 

Cancer is a condition in which cancer cells grow to a certain degree, while the body’s own defense mechanism could no longer control and confine its malignant growth, which in general is called cancer.  

Ten trillion normal adult somatic cells are from a single fertilized egg. It is very much amazing how much accurate the copies of these10 trillion cells in a human body without apparent mistakes, so that we, the normal people, could lead a basic healthy life. On the other hand, however, it is also impossible for all the 10 trillion cells to be without any problem at all. Although there is a very much less probability for the cells to become abnormal, here we would discuss it in this respect to proceed to our topic. Let us assume that we have an abnormal rate of 1 in 100 million cells, although the abnormal rate is unimaginably low, there should be approximately 100 thousand number of the problematic cells available. 

Under normal circumstances, there are a set of internal risk-proof devices in the cells, which can also be called the self-destructive devices, ‘curses’, or mechanisms, something like an analogy to the ‘lock-up’ or ‘shackles’ in figurative expression, to either destroy or confine the problematic cells. Some cells deviate normal path of growth, or simply they are not going to be in use, they are doomed to the journey to the hell.  And some of them will be quarantined until they wear away to die if they are not applicable to be completely destroyed right away.  So these few amount of abnormal cells are continuously produced, died or ‘imprisoned’ for their reasonable destiny, and thus, our normal body could function as a whole temporarily in good standing. 

Our body tissues and organs are constantly in a dynamic process; some cells will die, and others more will regenerate. Under normal situations, cells generally do not grow and divide until the growth signal is applied.  That means that the growth factor engages on the cell to make the cell to grow.  Here is the analogy, it is something a bit like the way you drive your car, when one foots the gas pedal down, the car starts to move up. Normally, it would be important to coordinate brake and gas pedal for the speed control, in order to go fast and slowly down to avoid obstacles, and, alternatively, when in need of a turn. It is true that inside the cell there is also an equivalent of a brake device, called a growth inhibitory factor, which is responsible for timely cell adjustment of speed to make the cell to grow, neither fast nor slow, but just in perfect control. 

As it is known, all the activities of cells are controlled by the genes. If some cells genetically acquire some altered changes or even mutation that is related to excessive growth signaling above the normal level, then the equivalent of the ‘throttle is intensified’. In addition, while the growth inhibitory factors are not timely matched up, as that of brake device is thus not effective; or alternatively, the growth factor signaling is not escalating, and brake device is malfunctioning so that the car goes all the way to accelerate and move continuously. The cell acquired this kind of capability(ies) or trait(s) is called the primary tumor or incipient cancer cell.  

These are the first 2 genetic changes in the cell for its abnormality, although they are not necessarily to happen in parallel simultaneously. Here to put it in highlighted bold form – GROWTH SIGHNALING increase/ GROWTH SUPPRESSOR decrease. 

At this time point, no real threat could be clued, because these cells have not yet liberated from all the other applied ‘curses’ and ‘shackles’. If their strange behaviors reach a certain unbearable level, they are doomed to be either escorted to the growth arrest, or to be served for the countdown start of the self-destructive mechanism for clearance.  

But ah, cancer cells are the ones of little devil, they do not care about the coordination with the body tissue assigned activities. They are trying with every effort to gain in their ground in competing the body with time and numbers. The ‘die-hard revolutionary martyrs’, cancer cells die in a heroic course, but as long as they leave their fire seed available or some newly recruits join their course. They continue to make their great effort to work out a way or ways to take off the rest of the ‘curses’ and/or ‘shackles’ towards a liberation. 

APOPTOSIS is a mechanism that all normal cells possess, which is a noble and great trait for an individual cell.  This mechanism involves in a set of genes, which are orderly controlled for the process. While the cells are damaged or somehow something like that to critical extent, they find themselves either unable to fulfill their normal functions, either superfluous or harmful to their environment. For the sake of the body as a whole, the cells will bring this mechanism into practice and transform themselves into a so-called self-destructive program on their own for disposal. In this process, they will even be noble enough to set aside their left-over machineries to put their residuals in a ‘disposal bag’ so that no pollution to the environment will be dispersed. 

The machinery of cell apoptosis is controlled by a set of genes, probably a dozen, dozens, or maybe even hundreds of different components, which come into a coordinated play to meet the purpose. One or two of the critical genes in a series become mutated or somehow lose functionality, then the whole of the mechanism will be knocked out. In doing so, these devilish cancer cells thus win a big ‘unshackling’ victory, at least they themselves are smarter than others, even if they know they are useless to the body, they could now choose not to face themselves to the miserable fate into the grave for Dutch act, or suicide, so that they could survive and continue to grow to practice their own individual living journey.

Next effort would, in turn, be made in dealing with another ‘curse’, the aging of the cells, SENESCENCE.  Derailment of this program is in demand for the cancer cells to proceed freely to their course.

Normally the body cells can split about 50 times. In order to tally how many times each cell divides, in each division cycle the cell itself will cut a small piece of fragment of chromosome ends.  Although the gene or protein coding region rarely sit at end of the chromosome, but its length is of vital importance to the cell to be in either younger or elder status. The more cell division the cell makes, the shorter terminal chromosome ends will become. When the terminal chromosome end is chopped to some critical length, cells are no longer dividable, and thus the aging or senescence of the cell applied. It is a trait to prevent a cell from an unlimited split.

Here is a problem. If this mechanism of cell aging or senescence is universally applied to all body cells without exception, our offspring cells will be served fewer cell division cycles as compared with that of the parent, and then all the species will ultimately be extinct from existence after a few generations. 

Thank God, for us, the body is equipped with a reset machinery for use only in the germinal cell or maybe stem cell.  It is amazi

浏览(242) (0) 评论(4)
发表评论
晒晒被牧人[lone-shepherd]删掉和不删的帖子 2017-05-28 12:24:24

重新晒晒被万维的牧人[lone-shepherd]删掉和不删的帖子
 http://blog.creaders.net/u/5714/201705/291964.html
首先播放牧人语录

牧人曾经教导某博主如此说,[你自己的园子,没人不让您说;但是既然你的园子开门了,就不要指望来的入都是唱颂歌的,尤其说楼主自己屡屡跑调的时候。] 参见链接http://blog.creaders.net/u/5825/201402/174756.html

 下面的帖子都是近期咱在牧人博客里的发言。有一些都是针对某些博主,一些论点的认真讨论的正经发言。说唱颂歌和哀歌、反驳好像都谈不上。请大家读读下面的帖子,作出你自己的判。这些帖子里面有没有人生攻击的成分,有没有胡搅蛮缠的部分在里面。这样的帖子在牧人的博客里待不住,那怎么样的的帖子才能待住?
咱和有人开玩笑。说你这牧人啊,嘴里经常攻击中国人和共产党的中宣部,说共产党的中宣部钳制言论。大家看看你这牧人是不是比共产党还要胜一筹,正常评论的帖子都不能容忍,要删帖!是不是你的骨子流着共产党的血,细胞里长着共产党的基因?幸亏你流落海外,没有成为共产党的精英。要不然的话成了共产党的精英,那肯定比共产党的中宣部还要青出于蓝而胜于蓝啊!

感谢主啊,你现在只能在万维的小范围里面删帖子,让别人和你统一思想啊!不过啊,你的知识链接里面有很多的水分,要让别人统一在你水分的领域里,不太好办吧!

 牧人容忍、纵容这些人在你牧人的博客里对咱进行谩骂,你牧人哪里还有什么良心可言

》作者:南大街哦哦 回复 老度 留言时间:2017-05-31 10:55:40
是的,五毛也分三六九。对付五毛一个是死缠烂打,一个是穷追猛打,痛打落水狗!不过我可不行。

》作者:老度 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-31 08:29:00

正所谓的行行出状元,我觉为了万维网的质量,即使是五毛,也应该留下五毛中的翘楚,那才能为万维增色呀。 对于那些下九流的五毛,或者说是五毛中的等下品,用你的紧盯战术才能奏效。

》作者:南大街哦哦 回复 老度 留言时间:2017-05-31 02:47:37

老度先生:呵呵。五毛根本就打不绝吧?干掉了张五毛又会来李五毛、王五毛。拿他们我从来就是为了取个乐。整体上五毛都很扯淡,但还是找个不是最扯淡的来扯淡吧。比如:华山。时间上也只允许我盯住一个五毛。五毛根本就不是正常范围的人,用对付正常人的办法根本就不起作用。奇怪的是这样一个非常明显的五毛有(好几个)人居然看不透。

》作者:老度 回复 南大街哦哦留言时间:2017-05-30 06:50:02

[ 牛克吐温: 留言时间:2017-05-19 20:58:55

南大街。我从来就没有否认自己是五毛,另外我也检举揭发,BFTS,华山,西岸都是五毛,我们的五毛津贴是在同一张支票上。你还要纠缠什么? ]

南兄: 看来老牛也是个极爽快之人,难得。 无论如何,西岸,政委和老牛,都还是有料之人,留在万维,也各有自己的地盘和根基。 只是这个软皮蛇假巴,纯粹是个蠢货,经你两次剖蛇成功,他已经理屈辞穷,从心里怕了你,目前见到你只能绕道而行。 他自己已经招认,下次你如果再堵住他,他根本就无力应付,只能把他以前的老帖子再拿出来反复重贴,以此来招架。

按他的这个套路走,估计没几次他就得玩完,他上面的阿共会注意到他已经无力搅水,仅仅拿老帖子来蒙事骗钱,到了那一步,他五毛的地位可能就不保,会被主子炒了鱿鱼,成为万维第一个被南兄打下去的五毛,谁也救不了他。

南兄应该再接再厉,发扬痛打落水狗的精神,结果了这条软皮蛇。 呵呵!

作者:lone-shepherd 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-29 13:38:42
南兄、寡人兄、老度兄玩儿的high,牧人就不捣乱了,呵呵
作者:老度 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-28 12:34:02
同意寡人兄和南兄所言。我注意到,南兄已经剖蛇成功,只要南大在的地方,软皮蛇假巴现在只敢绕道而行,闻风而遁。
作者:南大街哦哦 回复 寡人 留言时间:2017-05-27 19:56:39
BFTS
小菜一碟,他已经叫我不要找他的麻烦,我也没有时间搭理他。 就算鱼片和老穆不是同一人也是穿一条裤子的。谢谢您!
作者:寡人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-27 19:39:17
BFTS=Bitchy From The Start
,是五毛中的毒蛇,小心别被它咬伤。它的歹毒、胡搅比起傻逼鱼片有过之而无不及。鱼片与老穆不是同一个人。


咱被拉黑以后的帖子,咱无法作回应
[
我注意到,南兄已经剖蛇成功,只要南大在的地方,软皮蛇假巴现在只敢绕道而行,闻风而遁。]
》老度度啊,你说话是不是不怕凉牙齿啊?现在是咱要是去的地方,你肯定是绕道走才是啊,是不是?不敢回答咱的任何问题,打不起只好躲得起啦!
你看来非常的想挑拨那个小混混,来跟着咱,是不是?但是啊,咱不喜欢他,太孤陋寡闻了,不光是缺乏知识了还缺心眼,和他斗没有一点意思。你和寡人还够咱斗斗,咱斗起来还有那么一丝丝的成就感。哎!你非要把嘎子赶走,咱本来还可以找嘎子斗斗、找找嘎子茬的!
你有本事回答咱的问题?对咱的问题绕道走,是个小人!?生物医学的问题咱就不欺负你啦,不过你肯定要比那个小混混懂得多,咱可以肯定!
咱是为了对付你的胡说八道才进来万维的,知道吗?没有想到连寡人也要一起对付,这是个意外!
》寡人啊,你总是喜欢骂人说脏话,咱把你没有办法。你说说看那一次的骂人的脏话不是你首先起的头。这次咱就不回骂你啦,首先给你一个警告,下次咱可要回敬你的哟!


下面是近期被牧人删掉的贴,请参考!
--------
作者:BFTS 回复 lone-shepherd                           留言时间:2017-05-27 16:20:52          
[BFTS
,再跟帖就删你本文所有的帖子。红烧你、拉黑你没商量。-牧人语录]
》牧人啊,请便吧,要是那样的话,咱就可以说服咱不经常来试试啦!拉黑咱你可以办得到,红烧咱你恐怕没有那个本事吧?咱可以在你冒头的地方红烧煎烤你呢!当然,咱要是和你观点有重叠的地方就放你一马。
作者:BFTS 回复 老度                留言时间:2017-05-27 14:10:38           
[
其实关于川普泄密案,应该是很好调查的,跟俄国大使会谈,哪能不录音呢-老度语录]
》老度度啊,你怎么说话这么的不靠谱啊?川普那有什么泄密的问题啊,川大爷现在是总统,有权决定信息的密级和解密任何机密文件的专利。川大爷就是把核按钮的密码告诉手边的人啦,也不违法,老度度你连这都不知道?炒作川大爷泄密,才是你老度度的真正的目的。因为川大爷不会为泄密的事负任何责任的,你炒作炒作,想把别人的注意力集中到川大爷的身上,是不是?
川大爷发布带密级的资讯,只有合适和不合适的说法。川大爷要是乱来,只会让情智系统感到害怕,决定以后告诉川大爷多少真正的信息。
看你的说法很好笑哩,不多驳斥啦。情智系统好像都是奥八和克太的队伍,这种情况下克太还选不上总统,你老度度给个合乎逻辑的说法,好不好?
作者:BFTS 回复 老度                留言时间:2017-05-27 08:32:46           
[
我并不认为主要的问题在纽时,作为一家世界性的左派媒体,它的政治立场是非常明确的,而且作为一家左派媒体,打击美国的右倾政府本就是它的宗旨,也是它的卖点和存在的理由,它本身就是以此来安身立命的,所以没有很多的理由来谴责它。-老度语录]
》老度度啊,咱这次比较赞成你的这个观点,虽然在细节上还是有差别。这是你的右派观点里面最有理性的一次发言!不喜欢纽时的某一篇或是某几篇,就放弃读纽时,只要自己认为自己是一个有知识含量的人物,损失的是自己,不是别人!
咱说个老实话,如果网上有Rush的极右的声音,咱绝对要从头到尾读读,究竟他是怎么个胡说的,以后和你老度度辩论的时候,咱可以提前知道你老度是怎么想的!你要是有你成熟的观点,哪是对的哪是不对的,你自己可以判断,是不是?
钳制不同的声音,是自己没有信心的表现,你可以选择不进公共场合!进了公共场合你就得有度量忍受不同的声音,是不是这个理啊,老度度?
作者:BFTS 回复 寡人                留言时间:2017-05-25 18:28:08           
[
我认为,川普在会见俄国外长时无意透露了重要机密,是个愚蠢的错误。-寡人语录]
》寡人啊,牧人可能要删咱的帖子,不能多写了。你最好是去小思的博客咱们接着讨论,好不好?
你前两天好像有点醒悟了,看来现在你又回归了!问你一个简单的问题,你是怎么可以认为川大爷是无意而不是有意的?请你说说你的根据?

 











































浏览(1282) (2) 评论(105)
发表评论
里根总统比对卡特总统的数据-无奈的卡特总统 2017-04-24 17:52:01

里根总统比对卡特总统的数据-无奈的卡特总统

首先,卡特总统绝对不是一个伟大的美国总统。卡特总统只有一个任期,起码不能把自己的理念和自己的闪光点出售给美国人民,说服美国人民,让他们可以接受卡特的另外一个任期。

大家可否听说过卡特总统的试图营救伊朗德黑兰美国外交人质的蓝光(Operation of Eagle Claw)行动?这个行动最后成了卡特的压垮骆驼的最后的一根稻草。可伶的卡特真是背运,当时只要多派一架备用的直升飞机,参加行动,就很可能没有以后里根总统的叱咤风云了。不过,前苏联还是会照样垮台的,如果戈尔巴乔夫和叶利钦会按部就班的上台的话。当然历史啊,咱们不能说要是,其中的偶然性,起非常大的、甚至是决定性的作用!请参考下面的链接,了解细节!

https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Eagle_Claw 

http://w.baike.com/5268950a553444888e869dfbfe59b807.html 

但是,这里要是说卡特总统是个最差劲的总统,咱只好把卡特总统的数据列一列,看看卡特总统究竟差在哪里?下面咱就债务的问题、经济衰退的问题、失业率的问题和增进就业的问题等等,作一个小小的展开,看看卡特总统究竟要比谁差,差在哪里。老保们请砸砖,同时也请你们提供数据说明你们的观点!光跟着别人喊口号,不提供数据,不是真正的讨论。如果像万维的名博牧人那样,用没有事实根据的数据来赞美里根总统,实际上是在“诋毁”伟大的里根总统,用不实的说法“捧杀”咱们的里根总统!里根总统不需要用编造的数据来显得伟大!

咱很不明白的另外一个事实也就是,为什么卡特总统的很多的数据不比伟大的里根总统差,有些甚至还要比里根总统还要稍强,而他卡特要被归类到最差总统的行列。数据说明问题,还是即使是有数据,也不说明问题?还是只因为他的头上顶的是一顶D帽?老保们妖魔化卡特总统,把很多伟大的里根总统任内的问题和“过错”赖在卡特总统的名下,让人匪夷所思!看官们,你们看看咱提供的数据,没有一句戏言,全都是有根据的,不信你们自己去查!作出你们自己的判断吧!

债务的问题(参见链接,数据截止每年的九月底,因为截止期是九月不是一月份,可能与其他的统计数据有所出入,请作参考!)

卡特总统的四年增加的债务(Debt$299.02 billion, 是里根平均四年债务的0.32

里根总统的八年增加的债务(Debt$1,859.58 billion,平均四年增加的债务$929.79 billion,超过卡特三倍多。结果详见附表:

Debt Outstanding – Annual, https://www.treasurydirect.gov/govt/reports/pd/histdebt/histdebt.htm

Capture.JPG

经济衰退的问题(请查链接,http://www.nber.org/cycles/recessions.html 参考简表

卡特总统,唯一一个在任发生了经济衰退的DEM总统;19801月到19807月,历时6个月。占美国1950年到2009年所有经济衰退总量的5.41%,占1.08/20。

里根总统,经济衰退不是最多的GOP总统;19817月到198211月,历时16个月。占美国1950-2009年所有经济衰退总量的14.41%,占~2.88/20。是卡特总统差不多三倍。

Recession from 1950.JPG

失业率的问题:请查链接核实,https://data.bls.gov/pdq/SurveyOutputServlet

卡特总统, 19771月就职总统的的失业率是7.5,到19811月卸任,还是是7.5。四年的任期间,失业率的最高峰有一个月的数据达到了7.8的高度,最低的时候达到过5.6

里根总统,19811月就职总统的时候失业率是7.5,到19851月第一任期结束是7.3;到19891月卸任, 失业率降低至5.4。八年的任期间,失业率的超过8.0的月份超过27个月,其中有10个月的失业率超过10.0,有两个月的高峰数据达到了10.8创纪录的新高度,最低的时候达到了5.3

参考失业率的简表。

Unemployment.JPG

增进就业的问题:请查链接核实,

https://en.wikipedia.org/wiki/Jobs_created_during_U.S._presidential_terms

里根八年的创造的工作机会的数据是:16,131.0

卡特四年的创造的工作机会的数据是:10,345.0

里根平均四年创造的工作机会的数据是:8,065.5

***[里根头四年的创造的工作机会的数据是:5,336.0;里根后四年的创造的工作机会的数据是:10,795.0]

卡特的年均创造的工作机会:2586.25

里根的年均创造的工作机会: 2,016.38

参考创造工作机会的简表。

JOB Creation.JPG

算了算了不列了,再列的话,把里根总统比下去了就不太好,老保们会非常不爽的。出了这么多的数据,只请你们老保们得出一个要求不太高的结论好不好?卡特有很多的数据居然和最伟大的总统都有得一比,所以卡特实实在在不能算是一个很差劲的总统,这是不是一个很合理的结论?

浏览(294) (0) 评论(9)
发表评论
总共有26条信息 当前为第 1/3页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.