设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
杰克的博客  
说大家都认可的道理, 原谅别人过去的错误, 做个对得起自己的人!-曾用名:BFTS  
        http://blog.creaders.net/u/11504/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
一辈子仅有的几次被迫打架斗殴的缘由及过程回放 2019-09-13 10:25:01

》一辈子仅有的几次被迫打架斗殴的缘由及过程回放

侃政治问题容易上火,一言不合就有可能恶言相向。这次贴一个和政治无关的帖子,也是连着有一两个星期了,老是有互怼互动的情况,真的已经有点厌烦了,来点轻松的看看是不是可以放松一下。

这是几例不畏强暴,回敬对手打架、斗殴和恶意相向的个人真实经历。

我这人长得不是那种五大三粗的样子,真实的样子看起来有点单薄。不能说是弱不禁风,但是绝不会给人一眼,就觉得有点望而生畏的,觉得这人是不能欺负的样子。

我这人还有一个特点,就是网上网下,是一个德行。无论是和人打架还是骂人,我都不会出手在先。如果情况许可,我也是可以做适可而止的强力回敬的。下面的这几段经历给大家分享一下。恐怕要是没有一点实力的话,那只有被人追打,受人欺负的结果等着呢!

不好意思,把过去的一些不怎么值得炫耀的东西,不怎么太好的一些方面也拿出来晒一晒。重新回放两次真的被迫和人打架斗殴,一次和一个美国的白人哥们恶意对视、怒目相向的亲历体验。

反复说明一下,不管是打人还是骂人,我这人从来都不曾向咱的对手出过第一招,骂第一句人。有时真的气的个半死,就算是对方比我的个头小很多,我也不会先动手的。吃过不少的亏,有时别人先动手了,马上有人来拉架,我还没有来得及回敬,打不回去的也只好算了。

从小到大也没有打过几次架,前因后果和当时的情形和缘由,写成文字供大家批评指正,人者见仁智者见智,请挑毛病砸砖、指责!

腿功搏击

飞腿.jpg

经历一:

这次经历是已经大学最后一年了,到实习基地县医院实习的头一周。不确切记得是二月份还是三月份的一天,天气还非常的寒冷。

医学院的学生,比较注重卫生。在外面吃饭,尽量不用外面的餐具。尤其是医院门口的早点小摊,病人和病人的家属出入,碗和筷子都有不卫生的嫌疑。所以出来吃早点,一般都自带碗和勺子。

那天出来吃早点,在医院门口的一个摆摊点的简易台子上面的一个临时摊点,也就只有七八个人,顶多十个在前面排队。拿着碗在寒风中站队,手觉得冷兮兮的。看见摊点的桌子空着,上面正好没有堆东西,就想把碗放在桌子上,然后再到后面去排队。

哪知道碗还没有放到桌上,一个五大三粗的,比我要高半个头的家伙有意见了。说我应该在后面排队,不许插队。我告诉他我只是把碗放在前面,不是去插队的。多说了一句:“这你有什么好说的、叫什么叫,是不是多管闲事。我在这里有没有一个熟人,怎么可能到前面插队?”

好家伙,他马上不爽了。仗着他比我要高半个头,后来才知道是附近一个学校的体育老师,还在练一点点拳术的功夫,后来想想也有点后怕的。他说我说他【 “叫什么叫” 】是骂人,我骂了他。他说只有说牲口才是“叫唤”。不知道当地真的是那种习俗,还是他找歪歪,故意要来对付我。我没有一点退缩、没有一点要表示“认错”的态度。只吵了一两句,冷不防的他一拳头打过来,把我的额头打了一个小青包。我迅速的用右手回敬一拳,他也够灵敏的,用左手挡着我的拳头没有打着他的脑袋。他手上戴着金属的手表,我的拳头打在手表上面,被打破流血了。一拳没有打回来,心里那个不爽啊,不知道怎么形容。

我既是校田径运动员还加足球运动员,腿上的功夫是非常了得的。接着跟进再来一招,回敬他两脚,第一脚揣在他莫约肚子的地方。他也可能没有想着我居然还敢还击,揣得他倒退,差点坐到在地上。这时他老婆已经过来了,两只手死死的抓着我的右手不放,好了变成了二打一了。踹第二脚的时候,因为右手被“锁住”了,踹的时候有点受影响,力度不够大,被他把我的小腿抓住了。

他手上的劲还是蛮大的,我想挣脱一时也挣脱不掉。但是,我也非常的灵活,他想着把我放倒。他老婆双手拉着我的右手,他双手抓着我的右腿。在小摊点的两级台阶还是三台阶台子上面,我一只脚跳跳的,他同时也腾不出手来打我。我的手和脚都被管住受限的情况下,我也没有办法出拳攻击。他把我逼到台阶的边上,我没有注意到要下台阶了,一脚踏空,屁股落地摔到下面的平地上了。

他似乎还不解恨,要冲上来也用脚来踹我。我在地上,马上把脚收成防守的剪式应对他的可能进攻。不知道为什么,他突然改变主意了,可能他知道不太容易对付我,他就住手了。我接着一个鲤鱼打挺又跳起来了。过后我们接着文斗,他不是我的对手,这次打架到此结束。他打我一拳,我还他两脚,他把我放倒。恐怕算是一个平手吧!

过了不久时间,在县医院的门口,又有一次非常近距离的和他对上面了。我故意的小声刺激他,问他还要不要“叫”,这次他显然没有意见了。也许他发现我是那个医院的实习医生,只好让我一下吧,不敢再继续“欺负”我了。

过了几个月,我轮转去内科实习,不知道是他的爹还是他老丈人正好在那里住院,他在那里照料病人。我看他气不打一处来,又不好发作。找了个理由赶他到病房的外面等着,不许进来看我们查房。他有点不情愿,但是也只好照办。上级医师有点不知道为什么,等他出去了以后,说他们那里没有像大城市医院那样严格的要求,病人是可以被允许留在病房里的,我简单地说了一声“哦”。但是我的反应没有超过正常的NORM,只是找个看似合理的理由发泄一下心头的不满了。他居然敢先动手打我,呵呵!

经历二:

这次的经历已经是四十岁以后的事了。在美国这里发生的事,这次可以说是完胜,没有吃一点亏。不过事后想想还是非常的后怕,那时还没有绿卡,万一有个三长两短的弄得严重的了的话,我就要被说不定会要享受法庭伺候的待遇了。

不过我觉得我是占着道理在的,完全是所谓的防守反击,后发制人的情况,美国人说的self defense。美国人连开枪都可以,我光动动手应该没有大问题吧!好在是下手不是太重,没有什么后续的损伤。打完了架,居然还可以继续继续接着打球。

事情的经过是这样的。我们在美国的一个中部城市,组织了一个华人排球沙龙。每个星期到附近的体育馆打球两次到三次。有时候还参加中西部,华人组织的排球联赛。一般是男女混合赛,多数是4男两女。

平常是到附近的体育馆打球练习、好玩。体育馆的进场费大概也就两刀,没有任何时间限制,一直可以打到到体育馆关门。来的人如果足够组织成两队,打得好的和差、男女搭配,互相对攻。那一次开始的时候,来的人不够多。刚好有一对老外,也是队员不够。我们就和老外开始对打上了。老外比我们这些老中们的水平要高,对付他们打着非常的吃力。我们就尽量的派打得好一点的队员上场迎战。

我是一个二传手组织进攻,也偶尔可以扣扣球。不过都已经四十的人了,老实话也有点力不从心了。不过也是我们球队的就算不是绝对一线的主力,但起码也是次一线的主力,就算是一线队员都来齐的话。

在场上打到中间,和老外们对攻打得不算是极端的吃力。看见我们球队的队长来了,队长不是一个球打得非常好的队长,但是他比较擅长于组织活动。看着他在旁边坐了不短的时间,我就想给他个机会上上场。我问他,我可以下场让他上来试试。因为他知道他的球技不如我,看着我们和老外打得有点吃力。他就推脱说还是让我继续的打,他在旁边观战给我们鼓劲。

这时另外一个哥们说他要上。说起这个哥们还是我们工作的一个楼上的同事,还是我为了喊另外一个他的同事MM来打排球,他说他也要来打,就介绍他也过来的。他的球技非常的差,比一个一点都不会不会打排球的人好不了多少。他的个头比我要高不少,块头比我很要大一些,也有点五大三粗的。打过几次以后,发现他不光是球打得不好,脾气也非常的古怪,很多人都不喜欢他,甚至都有点讨厌他。他没有一点自知之明的说要上场。我看是他,我就说你恐怕不够格上场,我现在不能下场了。

这哥们一下就“毛了”,说我说他不够格上场是不应该,就非要上场。嘴里不干不净的说着,“敢说老子不够格上场”,可能按他的说法就是,他交了进体育馆场费两刀,就没有人能够让他不许上场。一边非要上场一边嘴里骂骂咧咧的。有点影响我们和对边打球了。加上我说“你恐怕不够格上场”的说法也恐怕有点过头了,我又不是教练的级别。僵持了一下,我就只好让他了。

结果我们被对方打得落花流水,找不到北。他手上丢失了无数的球。我心里也是恨恨的,也没有一点办法。很快就输掉了和老外的对攻。打得老外也没有兴趣和我们对攻了,因为完全不是对手。停下来的时候,他还不罢休,对我愤愤不平的。口里不干不净的说到,“妈的个叉的,居然不让老子上"。我告诉他不要骂人骂脏话,和他近距离对视的时候,心里非常的想给他一巴掌,但是我忍住了,没有出手。被队友们把我们拉开有了一定的距离,差不多有五米远左右吧。不知道咋地,越骂越生气,他一下就失控了。也可能是他心里仗着他的块头比我大,挥着他的拳头,冲过来就要来咂我。

可他万万没有想到,我的灵活程度超过了他的想象。他冲过来,他的拳头离开我的脑门儿还有一尺左右的距离,我的一只脚已经提前飞起来落在了他的胸脯上。他不光是没有打着我,还被我抬腿踹了一脚,让他至少倒退了两三米。我那时也管不了什么了,心里想着他进攻我一次,我也得进攻一次还他一次。隔着两三米远的距离,咱冲过去接着又踹了他一脚。又踹在他的胸口上,恐怕不是很轻的一脚。是直腿,比扫堂腿还要有威力。

体育馆里面没有砖头,他抢过一瓶别人装满水的塑料瓶向我砸来,有人扯劝,记得好像没有砸到我。这样我们就被人又分开了。同时有人警告,谁再动手,就要叫警察了。这样对方才渐渐的安静下来,接着再开始文斗。斗了几句,我问他还敢不敢再冲过来打我?要不然,我们可以到体育馆外面找一个没有人的地方再战,没有被打趴下的人叫救护车如何?他不敢应战了,只敢骂骂咧咧的。

过了一会,想想我也没有吃什么亏,就说从现在起,我也不和他文斗了。故意的嘲笑他,被踹了两脚,可以让他一从嘴上讨一点便宜回来,平衡一下。后来他还接着骂骂咧咧的,不过倒是不敢再骂脏话了。最后看着我再也不搭理他了,他也只好收住了。还有时间继续打球,又来了不少人,可以组成两队,咱们两个被分别分在对面的一方,接着打球。看着他差劲的球技,发球的时候球故意的向着他的方向打,看他出丑,不过也不再笑话他了。旁边的人可以看出他是一个没用的负担,脸上都可以看出对他的不屑,把他调整到接女士发球的位置。

玩起来比较无趣,他离开得早一些!等确信他走了以后,我们一起跳腰鼓舞领舞的MM说,说他挨打是活该!要是她能打得赢他的话,她都想给他两下子。不过后来也暗自庆幸,我下手还不是太重,没有把他哪里打伤,要不然我的问题也可能会不小的啊,呵呵!

经历三:

这次的经历比较简单,不过这次是一个中年白人哥们,冲其量也就是面对面的对视一下。没有发生肢体的碰撞。事情的简单经过是这样的。

白人哥们开着皮卡,在超市门口车道上等停车位。离皮卡车头不远的一个车位的车子要退出来了。皮卡等着开进去。但是这时候,离要出来的车位隔一个车位的,更靠近超市的门口一个车位的车子也要倒车出来。我觉得皮卡是先来的,想想就让他进更靠近超市大门的那个车位。我就准备进他原来等的那个离门口稍远的这个车位。白人哥们不高兴了,拼命的按咱的喇叭。

看来是他偏好这个车位,我就只好退出来,把车开到前面的那个离超市大门更近的车位,把车泊好,出了车门。白人哥们在那里非常不高兴的骂骂咧咧的。我试图给他解释我的好意。我现在泊车的地方,比他现在的那个地方要好,离超市的门口近,为什么他不愿意泊这里?咱绝对是好意,白人哥们也不听我解释。是不是看着我这个黄皮家伙就来气。说的一些什么骂人的话,我也听不太明白。但是我没有表示一点服软的样子。

结果他满脸通红的走到我的面前,和我对视。鼻子和鼻子都要碰到一起了。幸好我戴着太阳帽。他就和我太阳帽的帽沿不到一厘米的距离。我只要稍微动动,就可以碰到他。说老实话,我这时心里有点点胆怯,也是刚来美国不久,但是我挺着没有后退。对视了最少有十秒钟以上,我琢磨着他要打咱,我就报警。他看我没有退缩的意思,他才不得不罢休了。以后他还骂骂咧咧的样子,我也听不大明白骂的究竟是啥。反正我不做声了,他最后也就算了。

不过后来想想也真的有点心里后怕的,他要是车里有枪,把枪拿出来了,我该咋办啊。当然也就是想着在超市门口,是公共场合,这才不怎么害怕他的。我也从来都没有想过,会和一个白人哥们这么近距离的恶意对视。现在还记得他眼里蹦出的仇恨目光。可能觉得我这个黄皮小子,居然还敢和他对视,简直是反了你的啊,呵呵!

》下面的这段是一个夹带,权当做留底的,浏览不到这里的就可以错过了。

这个照片是我在当年的省大专院校运动会上,一百米决赛的最后冲刺,我是其中哪一位大家见仁见智。我以十一秒五的成绩获得第三名。

浏览(106) (3) 评论(0)
发表评论
贸易战害惨美国经济,一台湾媒体的说法 2019-08-26 12:40:48

贸易战害惨美国经济,一台湾媒体的说法

居然有人说这个台湾媒体是和共产党有关的。台湾人受共产党的影响,说明共产党的说法是不是被他们台湾人接受了!共产党强大到民主的台湾人都要接受他们的说法,那说明什么问题?是道理被接受了,还是其他的原因接受了,请大家自己判断!

下面贴一个视频加视频截图,有图有真相,信不信由你,不强迫!。据说是一个有台独背景民进党的电视台的一个专题报道,我说据说是因为我没有做背景调查和研究。看看里面的内容有点意思,不是宣扬极端的观点。我贴过来给城里川粉+川黑们参考参考。

其实是听唱那些柔情歌曲,后面自动的跟出来的。正好感兴趣,看完了就整理一下发出来给大家欣赏一下。都是一些名人的表演,不是文学城和万维的博客级的“大佬”。

请注意,这个电台不是美国人的“fakeNews”。节目的主持人,看来非常的忧虑,川大爷将会把我们美国引向何处。但是,这个问题又是一个仁者见仁智者见智的问题,没有到危机到来的那一刻,谁也不会预测哪种见解是绝对正确的。

贴过来的目的就是,让人知道这种情况的出现,并不是以前没有人考虑到的。你要是不信,你千万不要上火。你不信,简单就算是做了强力回敬!如果你有什么意见,请提问质疑,甚至是开火都行。

视频的链接:https://youtu.be/mA3pob-j_DE


1、贸易战害惨美国经济

贸易战害惨美国经济01.jpg

 

2、美国经济现困境

美国经济现困境02.jpg


3、川普不承认衰退

川普不承认衰退03.jpg

 

4、川普很批联准会

川普很批联准会04.jpg

 

5、100基点

100基点05.jpg

6、预测美国经济衰退期

预测美国经济衰退期06.jpg

 

7、再次很批联准会

再次很批联准会07.jpg

 

8、防美国经济衰退

防美国经济衰退08.jpg

 

9、财政赤字

财政赤字09.jpg

 

10、恶性循环

恶性循环10.jpg

 

你要是川粉的话,你能够看到这里,你就是一个好川粉,讲理的川粉!哈哈哈哈!一定要看视频了解细节!切切!












浏览(366) (0) 评论(22)
发表评论
经典歌曲【月圆花好】一曲三唱 2019-08-17 14:29:17

经典歌曲【月圆好】一曲三唱


》经典歌曲【好花月圆】一曲三唱

呵呵这周不停的转战万维,华时和文学城三地,忙得不亦乐乎。不停的被人“追杀”,也不停“追杀”人,有点疲于应付。现在似乎进入了间期,可以悠着一点了,瞅空唱一个经典歌曲,轻松轻松,储备新的能量。老牛给我做了视频,可以也在万维发一份了。

唱的不到位请批评,欢迎嘲笑,其实就是想发个帖子凑个数量,老是不发帖子就不想发了,还是要给自己一点点压力的!

image.png

歌词:【月圆花好】

作词:范烟桥    作曲:严华

浮云散 明月照人来,团圆美满今朝最
清浅 池塘 鸳鸯戏水,红裳翠盖并蒂莲开
双双对对恩恩爱爱,这款风儿向著好花吹 
柔情蜜意满人间!

1、卡拉OK杰克独唱。



2、杰克假声重唱【韩宝仪】【有点吃力呵呵】



3、杰克平声重唱【韩宝仪】


谢谢捧场!!链接

杰克反串红灯记、贵妃醉酒等京剧唱段合集

 http://blog.creaders.net/u/11504/201907/354019.html














浏览(101) (5) 评论(3)
发表评论
首次参加州级田径奥赛收获两银一铜战绩 2019-07-28 11:09:06

首次参加州级田径奥赛收获两银一铜战绩

呵呵,上次参加田径运动会已经是几十年以前的事了。没有想到我这辈子还有机会可以参田径运动会,还是奥林匹克田径运动会。

周末参加了州里举办的Senior奥林匹克田径运动会。凡是超过五十的人,无论男的还是女的,都可以报名参赛。报名没有资格标准,凡是有信心参赛的都欢迎参加。报名注册费用45大刀,面向全州的男男女女。冲刺短跑有50米、100米、200米,占了报名人数的一大半。中长距离有400米、800米和1500米。

州里举办这样的运动会,是每年一次。每两年还进行一次资格资选拔赛赛。州内的前四名可以参加全国举行的Senior奥林匹克田径运动会。因为全美的Senior奥林匹克田径运动会每两年举行一次,所以今年不是资格赛竞技年,但规模是一样。

本人参加了50米、100米、200米的三个项目。本来就是去看看,玩玩体验体验一下气氛,没有想到我居然收获了两个银牌和一个铜牌斩获。呵呵,上一次拿奖牌的时候,恐怕都是三十年以前的事了!

我得的奖牌亮一下:两银一铜

T_F-06.JPG

早上开赛前:这里的黎明静悄悄

T_F-000.JPG

接着说说为什么会参加这次运动会的故事。本来根本也不知道有这个运动会,平常锻炼跑步的也就是为了锻炼身体,据说剧烈的运动还有健脑的功能。我保持每周内三次去体育馆或是田径场,冲刺跑200米X4组。除了天气太冷或是太热以外,我已经坚持了好几年的时间了。从来也没有想过要去参加比赛,心里早就想那是下辈子的事了。

亮一亮我比赛当天情行:没有长啤酒肚,腿上还有一点肌肉的样子。

T_F-03.JPG

一个周日的下午,我去附近的中学田径场。那里已经有个老哥们,在那里独自一人训练。他跑步的样子非常的专业,不像一般的来锻炼身体的其他人。因为不认识,只好暗地观察。接着看他冲刺一个两百米,看他那势头,比我还要跑得快。我暗地的给他记了时,的确比我一般的时候跑得快。中间休息的时候,我和他打招呼,原来我们很有共同的言语。

他原来是为了参加这次奥赛做准备的。他是一个短跑手,比较擅长200米以下的短跑。他去年参加了全国的奥赛,排名前十。这老哥们瘦筋筋的身体,非常有精神。跑起来像在飘一样,步幅非常的大,轻快无比。我那天的精神状态也非常好,我和他约好,等我活动开了,看看是不是和他一起比赛跑一程。我作了充分的活动以后,慢跑了一个400米,中速跑了一个200米,接着就和他开始比赛了。

他处于第五道,我在第四道!由他发令起跑。我本来今年的状态一直不太好,但是那天是一个特例。我居然跑到了近一两年都没有跑出的速度。在弯道的顶端处我就超过了他。跑完了第100米弯道,据他说我已经把他落下了五六米。最后他奋力追赶,我也有点稍微的松懈,也有点力不从心了。被他追到只差一两米的距离。我以31"12秒跑完200米。哈哈哈哈,我居然比号称是前十的家伙还要跑得快。当然他也有可能是前面已经跑了两趟累了,而我前面只跑了一趟的原因。

我们后来做了一些交流。他告诉我,鼓励我去参加州级奥运会。他给我发了链接,我在截止期两个星期之前,因为没有什么伤痛,我也注册参加州级奥运会。如果不是他给我信心,我肯定不会去参加比赛的。结果我还真的有斩获,非常有意思。看看明年身体状况怎么,如果还能保持目前的势头,还可以再去玩玩。

T_F-04.JPG



浏览(190) (4) 评论(13)
发表评论
杰克反串红灯记、贵妃醉酒等京剧唱段合集 2019-07-25 11:13:45

》杰克反串红灯记、贵妃醉酒等京剧唱段合集

感谢老牛【石牛】鼎力帮助,帮我把我的这些唱段做成了视频,特此向老牛致谢!

不好意思,因为正声有点沙哑,发现反串的效果比正声要好。请提意见批评!


一、红灯记【都有一颗红亮的心】

https://youtu.be/FivqMB5D3Pw


二、苏三起解

https://youtu.be/evm7mDn5bqY


三、贵妃醉酒

https://youtu.be/S64yKWE-qDo


四(一)、四季歌(苏州评弹)

https://youtu.be/c1SArRRCiLM


四(二)、四季歌(苏州评弹)

https://youtu.be/bFlH82XkSw0



四(三)、四季歌(普通话)

https://youtu.be/IPKL8-zqvM4


五、九月的故事

https://youtu.be/UI_NuVeFNsI


六、蝶恋花

https://youtu.be/P0jKlRZw5AU


请提批评,砸砖,嘲笑话!














浏览(190) (6) 评论(17)
发表评论
【钗头凤词牌】川普的选战伎俩 2019-07-19 09:43:13

【钗头凤词牌】川普的选战伎俩

》呵呵,这是是读了【佳名】的大快人心事,怒斥四人帮的《钗头凤》诗歌,反其道尔行之,学习写作《钗头凤》的诗歌。首次学着写【钗头凤】

华人川粉颠倒黑白,混淆是非的能力不容小视。以前都是以为几个没有什么知识含量的家伙在万维蹦跶,没有想到川粉里面也是有能人的。但是我们看见了就要站起来发出我们的声音,发出我们不同的声音。美国现在好像已经到中国人六十年代的文革时期了,幸亏美国的民主制度,川普不能也没有可能当我们“万寿无疆”的伟大领袖。

要不然我们现在得唱:敬爱的川主席,我们心中的红太阳,千万个红心向着川主,千万张笑脸迎着红太阳,呵呵!

呵呵,这个是不出律的钗头凤了。前面贴的算是打油的钗头凤。这个以前没有玩过,也跟着学学好玩!


》川普选战伎俩【钗头凤:中华新韵】

忽悠胆,瞧谁烂。挑拨群众黠呷办。

高位揽,良知滥。奈何民主,恶言诘难!

叹!叹!叹!

人们看,道德散。帝国犹蹦分边站。

油添满,鼓风扇。川普阳谋,四人帮担。

悍!悍!悍!


呵呵,这个是打油的钗头凤,参考:

打油《钗头凤》文革妖术,川泽东看


选战迈,要比烂。挑拨族群心思算。

大位想,天良丧。何为民主,恶言相向!

秽!秽!秽!

群众斗,道德完。帝国分蹦左右半。

油添加,阴风扇。川普伎俩,四人帮办。

贱!贱!贱!


》川爹的伎俩【七绝】

川爹对付四人帮,恶劣心思暗地相。

全为续延当总统,挑拨左右怼嘘忙。

川爹的伎俩.jpg

——————



【佳名己亥六月】原始诗歌

《钗头凤》大快人心事,怒斥四人帮

国家乱,人还烂。冻蛇苏醒蝎肠变。

恩情忘,天良丧。亵渎民主,恶言诽谤。

障!障!障! 

民心涣,道德散。帝国分裂折成半。

结私党,臭气沆。川普发怒,四人帮荡。

爽!爽!爽!










浏览(378) (0) 评论(32)
发表评论
近期和川粉们互动的部分趣闻集锦 2019-07-17 09:37:43

近期和川粉们互动的部分趣闻集锦

这周提前发一个博文。主要是一些和川粉互动的事,非常的有意思。考虑到被这两位川粉拉黑了,无法专门的互动,只好另开博处置了。其实拉黑人是小人的行为,如果说明了是女生,还可以情有可原。我一般对拉黑我的人,都要有一个博文小结的。

一、和溜卡儿的互动的趣事

因为被他【她?还是性别不是非常确定】在博客里拉黑了,在老牛的地方狭路相逢。说起减税的事,我把厉害国的国歌做了一个小改编。看似非常符合川粉们的心理特征,有人不同意请提批评意见。

减税,不在乎做白皮头号奴才的华人 

拿我们的血肉之躯组成抵挡-黑墨穆-新的长城! 

美国华裔华人, 

到了最英勇的时刻, 

每个人学着溜卡儿的样子, 

思量着着发出最像样的吼声! 

减税,减税,减税! 

我们万众一心,

不停的思量我们自己共同的小九九! 

减税,减税,减税税!


另外一个消息就溜卡儿和另外一个女士博友下赌注。堵川大爷可以再连任。如果川大爷连任,溜卡儿赢10K美国大刀。如果川大爷不能连任,或是因故不能做下一任美国总统(2021-2024年度),溜卡儿情愿输10K美国大刀。

如果他们需要我们下赌注,先说好赔率,我们可以两边下注!这是一个好玩的事

Capture.JPG

二、和SimonN【瞎蒙,西蒙,细闷】的互动。

这个家伙他嘴太不干净了,太喜欢骂人了,不停的主动挑衅骂人傻、蠢,还有什么屎啊粪啊的。让人忍无可忍,我没有办法只好硬着头皮应对回敬他的无聊和无理。把这些东西做个留底,看看他骂人的坏习惯会不会改改。

何必呢,每次都被人打得鼻青脸肿的,无以应对,自己蛮吃亏的,是不是?说道理的时候,到了要骂人的地步,只能说明你没有道理了,还能说明什么其他的事?

也被老瞎蒙在博客里拉黑了,还把我的诗歌都删了。没有办法只好集中一下,把你删掉的恢复在这里。写起来还是蛮费神的,不容易啊。其实都是符合格律的真七绝,留个底。你看看都是你先骂人,我们忍无可忍才不得已回敬你的。

你不骂人了,就没有人回敬你了。你说说你骂人一声,你究竟占了什么便宜?

喜梦嚣.JPG

喜蛮操.JPG

左白操.JPG

悍缺德.JPG

憨悍傻.JPG

比缺德.JPG

煞缺德.JPG

西蒙脑袋.JPG

贱蝈蝈.JPG





浏览(655) (5) 评论(32)
发表评论
最佳总统里根vs最差总统卡特-比对统计数据的尴尬 2019-07-12 12:28:26

GOP最佳总统里根

DEM最差总统卡特

现在来做一点历史故事的作业,列一些统计数据给网友们做一个参考。有人不停的喜欢按照自己的感觉的胡乱的歪曲。把人先妖魔化,然后极尽诋毁之能事。如果统计数据不能说明问题,不知道那还有什么东西可以说明问题。大家各位看官,只要你能够把这个小文列出来的几个大标题,看看统计图表,其实不需要再继续读小文里面的详细解释了。如果你还不能得出结论,我也只好无语了。主党的最差卡特总统和和党的最佳里根总统,居然卡特没有一项比里根要差。但是为啥卡特是最差,而里根是最佳?难不成就得出一个新的结论,和党的最佳充其量只能和主党的最差的,能够是差不多达到一个级别的?看看还有什么其他的说法解释这种现象?

首先,卡特总统绝对不是一个伟大的美国总统。卡特总统只有一个任期,起码不能把自己的理念和自己的闪光点出售给美国人民,说服美国人民,让他们可以接受卡特的另外一个任期。卡特总统是一位民主党的总统,在民主党里面恐怕是可以排在倒数第一的。但是,要是妖魔化卡特总统是美国历史上最差劲的总统,咱只好把卡特总统的统计数据拿出来列一列,看看卡特总统数据究竟差在哪里?

下面我们就以下几个问题:

-债务的问题
-经济衰退的问题
-失业率的问题和
-增进就业的问题

作一个小小的展开。看看卡特总统究竟要比谁差,差在哪里。老保们请砸砖,同时也请你们提供数据说明你们的观点!光跟着别人喊口号,不提供数据,不是真正的讲道理的讨论问题。

其实如果用没有事实根据的数据来空头赞美里根总统,实际上是在“诋毁”我们伟大的里根总统,用不实的说法“捧杀” 我们的里根总统!里根总统不需要用编造的数据来显得伟大!再次恳请老保们砸砖,请出示数据,Empathy是可以不顾事实,但是绝不能改变过硬的统计数据的,是不是?

我们很不明白的另外一个事实也就是,为什么卡特总统的很多的数据不比伟大的里根总统差,有些甚至还要比里根总统还要稍强,而他卡特要被没归类到最差总统的行列。统计数据说明问题,还是即使是有统计数据,也不说明问题?还是只因为他的头上顶的是一顶D帽?老保们妖魔化卡特总统,把很多伟大的里根总统任内的问题和“过错”赖在卡特总统的项下,让人匪夷所思!看官们,你们看看咱提供的数据,没有一句戏言,全都是有根据的,不信你们自己去查链接!作出你们自己的判断吧!

一、债务的问题:(参见链接,数据截止每年的九月底,因为截止期是九月不是一月份,可能与其他的统计数据有所出入,请参考链接:https://www.treasurydirect.gov/govt/reports/pd/histdebt/histdebt.htm)  

卡特总统的四年增加的总债务(Debt)$299.02 billion, 是里根平均四年总债务的0.32倍
里根总统的八年增加的总债务(Debt)$1,859.58 billion,平均四年增加的总债务$929.79 billion,超过卡特三倍多。
结果详见附表:

图1.jpg

二、经济衰退的问题:(请查链接,http://www.nber.org/cycles/recessions.html )

卡特总统,唯一一个在任内开始发生了经济衰退的民主党总统,1980年1月到1980年7月,历时6个月。占美国1950年到2009年所有经济衰退总量的5.41%。如果以20作为基数来表示,占~1.08/20。

里根总统,任内经济衰退不是最多的GOP总统。1981年7月到1982年11月,历时16个月。占美国1950年-2009年所有经济衰退总量的14.41%。如果以20作为基数来表示,占~2.88/20。简言之,里根总统的数据差不多是卡特总统的3倍。

参考简表

图2.jpg


三、失业率的问题:请查链接核实,https://data.bls.gov/pdq/SurveyOutputServlet

卡特总统:1977年1月就职总统的的失业率是7.5,到1981年1月卸任,还是是7.5。四年的任期间,失业率的最高峰时段有一个月的数据达到了7.8的高度,最低的时候达到过5.6。

里根总统,1981年1月就职总统的时候失业率是7.5,到1985年1月第一任期结束是7.3;到1989年1月卸任, 失业率降低至5.4。八年的任期间,失业率的超过8.0的月份超过27个月,其中有10个月的失业率超过10.0,有两个月的高峰数据达到了10.8创纪录的新高度,最低的时候达到过5.3。

参考失业率的简表。

图3.jpg


四、增进就业的问题:请查链接核实

https://en.wikipedia.org/wiki/Jobs_created_during_U.S._presidential_terms 

里根八年的创造的工作机会的总数据是:16,131.0

里根平均四年创造的工作机会的数据是:8,065.5

卡特四年的创造的工作机会的数据是:10,345.0

***[里根头四年的创造的工作机会的数据是:5,336.0;里根后四年的创造的工作机会的数据是:10,795.0]

里根的年均创造的工作机会: 2,016.38

卡特的年均创造的工作机会:2,586.25

参考创造工作机会的简表。

图4.jpg


看看,里根总统的统计数据并不看好,几乎没有一项比过卡特的。老保们你们要是不相信统计数据,我不知道你们会相信什么?你们要是不爽的话,请你们出示过硬的你们可以查到的统计数据。主党的卡特总统居然有这么多的数据和和党最伟大的总统都有得一比,所以卡特实实在在不能算是一个很差劲的总统,这是不是一个很合理的结论?

附件:美特种部队突袭伊朗营救人质失败 死伤惨重【转帖】
压垮卡特总统的最后一根稻草
链接:http://w.baike.com/5268950a553444888e869dfbfe59b807.html















浏览(813) (3) 评论(37)
发表评论
杰克假声京剧清唱【苏三起解】 2019-07-06 14:18:06

杰克假声京剧清唱【苏三起解】

政治斗争才对“对手”需要残酷无情嘲笑和打击。不想斗了,现实生活中还是有很多有意义的东西可以学、可以玩的。学学唱戏好像是一个可以做的其他的有意义的事。现在似乎没有什么政治大事要吵的。刚过美国的国庆节,似乎正好处于左右斗争的间期。来一段最近才学的【苏三起解】,拿出来给大家献个丑。

唱得不好请批评指正!不会做视频,呵呵,希望有人提供做视频的业余指南,不胜感激!


链接:删掉“删”字就是链接,两网互不兼容,链接会被吃掉。万维又不能直接贴MP3的文件,只好试试这样能不能兼顾两边了。

http://blog.we删nxuecity.com/myblog/75244/201907/4484.html

歌词:

苏三离了洪洞县,将身来在大街前。

未曾开言我心内惨,过往的君子听我言。

哪一位去往南京转,与我那三郎把信传。

言说苏三把命断,来生变犬马我当报还。

苏三起解00.jpg




浏览(191) (2) 评论(12)
发表评论
知青点上趣事一,我们的大黄狗狗 2019-06-28 13:47:53

》呵呵,这几天尽是和时事政治有关的帖子对攻和防守反击。这次写一个和动物有关的故事,给我们的万维和文学城战火纷飞的间期,提供一个轻松的话题。

知青点上趣事一,我们的大黄狗狗

  几十年以前的事了,知青点上的大黄狗狗,个头不小。肩背离地面的高度,至少有五十厘米。体重感觉有估计至少50市斤以上。背上的毛是浅黄色的,胸部有些白色的花纹,爪子的地方的也是白色的。是一个非常威武雄壮的男士狗狗。这个图是在网上找的一个图片,和我们以前的大黄狗狗非常像,拿来形象话的充个数。

有诗为证:

狗狗.jpg

  我们单位的知青点,分散在相邻的两个公社。我们这边的公社靠近湖区,相对的比较富裕一些。另外一边,靠近山丘的山区,土地比较贫瘠些,相对的要贫困不少。因为一个公社,容不下我们单位的所有知青,就只好分散在两个公社。几年下来,两地的知青点有差不多近十处。分布在差不多方圆十到二十公里的范围内。

  知青点多,也是我们的大黄狗狗喜欢的事。每次单位里有卡车来办事,或是送新人来,卡车就会去各个知青点转悠转悠。有时是知青点互访,大黄狗狗要是愿意,就跟着一起去。不多久大黄狗狗就把所有的知情点都摸熟了。有时,它自己想到那个知青点去串串门,自己就跑去玩了。它只要来了,知青点的所有人都会和它亲热玩耍。

  大黄狗狗见了所有的知青和知青的带队干部,它都摇着尾巴,高兴的像是老朋友似的,仿佛以前认识一样的,非常亲热的样子。对当地人、对农民,不知道什么时候结了仇,它就是另外一副嘴脸了。有人过知青点门口,它都不高兴,不是汪汪不停的,有时还要冲上去吓唬人。不过好像也没从没有真的咬过人。反正它就是不高兴,只要不是知青点的人从门口过。

  大黄狗狗,非常的通人性。居然可以非常准确认识,谁是它的敌人谁是它的朋友。所有的知青和带队干部,全是他的朋友,就算有的人说的不是家乡话。比如带队干部,说的一口的其他地方的农村话,这个狗狗一点也没有问题,见着就摇尾巴。新来的知青,从来都没有见过的,它一点也不感到陌生。谁摸它逗它,和它一起玩耍欢快得很。

  当地农村的头面人物,支部书记、大队长、大队的会计、来知青点有事,它虽然不摇头摆尾的。但是它知道会走到一旁边,去做它自己的事,不怎么理会这些个人。聪明得好像是知道惹不起,否则轻则被斥责,重则要被受到屁股被踹的待遇。此外,农民负责记公分的小官,仓库的保管员,因为对知青们有好处和帮助,它也大都没有一点意见。除此之外,其他的不是知情点的人,无论男女,只要走近了知情点,它就不高兴了。有时甚至,有攻击性的行为。至少会汪汪不停的,非常难得让它安静下来。从此是不是也就和不同地方当地的农民哥们结下了梁子。

  我们的知青点正好在一个路口,附近的农民们和路过的小贩们非常的痛恨咱们的大黄狗狗。非常的头痛,但又没有什么办法,因为是我们知青点的狗狗。只是有时大黄狗狗要去串门,到其他的知青点上去玩。路上被农民看见了,不在咱们知青点的视线以内,有人扔起石头打它。在外边大黄狗狗也不恋战,窜到田里躲起来,继续它的征途。这都是后来听其他农民哥们说的,可见大黄狗狗在当地已经小有名气了。

  大黄狗狗找家的水平实在是太高了。有又一次单位里来了汽车,有什么事要到几十公里远的地方去办事,司机不是咱们的熟人。出去的时候,大黄狗狗也要跟着,就带着一起出去了。办完了事要回去。大黄狗狗不见了影子,不知道跑哪了去了,找了一圈,没有见踪影。司机不怎么耐烦了,只好启程往回走了。因为几十公里不是一个非常近的路程,大家都很遗憾是不是我们的大黄狗狗给丢了。过不几天,它自己又找回了了。和大家见面的时候,那个高兴的劲就别说了。

  大黄狗狗有点喜欢和我们知青点的猫猫过不去。大黄狗狗只要来了咱们知青点,老是喜欢吓唬咱们的猫猫。绝大多数的情况是,狗狗来了,猫猫就要躲到房屋的屋樑上面去。记得有一次,猫猫还没有来得及跑开,就被狗狗堵在一间房里了。猫猫还是蛮厉害的,英勇自卫,一爪子把狗狗的鼻子,抓出几道血印子的。还记得有一次狗狗又要欺负猫猫了,我用一个棍子要给狗狗一点颜色看看。它躲到我们一个寝室的床底下,在那里不高兴的哼哼,表示抗议。

  咱们的狗狗在知青点威风了好一阵子。得罪了了无限多的农民叔叔伯伯阿姨,和孩子们。在知青点上作威作福的日子,断断续续差不多有一年多的时间。

  后来我到大队的小学去“误人子弟”,当民办老师教书去了。离开知青点有三五里路,比较少回知青点。也是因为小学里有和我一个城里来的,不久前才从知情转变成公办老师的姐姐,可能比我大几岁,愿意给我做饭吃。她的室友周末去会她的男友去了,她一个人待在那里,我觉得她好孤单单的。所以知青点没有什么活动的话,我就陪她聊聊天。还记得有一次因为有事要找校长请假,校长面有难色,她就主动的说她可以给我代课,就是超负荷的,也要给我帮忙。这样就有了一点点小小的牵挂,回知情点的时候就自然的少了,恐怕也就错过不少大黄狗狗来串门的机会了。

  以后因为要高考,辞掉了小学老师的工作,复习准备高考。回知青点后又经常回城,再也没有见见我们的大黄狗狗来串门了。

  后来听大黄狗狗从小长大知青点地方的知青说,可能因为当地农民哥们,非常的憎恨它,绝大的可能性把咱们的大黄狗狗给偷偷的做掉了。是不是也可能算是为当地除了一“害”,呵呵。咱们的大黄狗狗也从来都没有咬过一次人啊,其实都只是吓唬吓唬一下外面的人而已!





浏览(146) (5) 评论(3)
发表评论
总共有45条信息 当前为第 1/5页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.