设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
杰克的博客  
说大家都认可的道理, 原谅别人过去的错误, 做个对得起自己的人!-曾用名:BFTS  
        http://blog.creaders.net/u/11504/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
没有川粉帅的日子,喊一声唱两曲“归来吧” 2019-12-29 11:22:48

没有川粉帅的日子,喊一声唱两曲“归来吧”!

现在我的主战场已经移到了文学城,这是一个文学城里的趣闻。老牛非常的热心,花时间帮我又做了新的视频,向老牛敬礼,非常的感谢!

所以也发一个备份到万维来凑热闹。文学城的黄川粉,比万维要多太多了。这个自己号称是MAGA土匪窝里就有据说是300-400的信众。要审核比准才能进,管的非常的严,不能随便进去瞅瞅。土匪头对外开放的博客可以去看看,但也是限制发言的。我喜欢和土匪头互动。但是最近一段时间,他不知道是受了什么其他的刺激,还是川普被弹劾的消息把他弄得有点心神不宁的难受,找了一个不是理由的理由,说是要去“傍富婆”,所以要闭关休息,也不知道时间有多长。现在有十几天了,也没有音讯。所以我们这些他的对头,也得站出来出来喊他一声,让他快点出来。喊得有点特殊,我们大家一起同乐!

文学城的【 “Cosplay,也叫土匪窝,在那里,有不少才子佳人。他们常常聚在一起谈天说地聊时事,有时还会和其他部落里的人发生冲突。土匪窝的头儿,我们管他叫猴哥,猴(哥)儿这个名字充满野性,但我们觉得野性是一个很高级的词,” -名博摘录】......。 “猴哥”的学名叫“齐天大圣”,正式场合我们知道是要使用学名的。

“休息闭关”居然快有十天了,现在还没有见踪影。节日已过,头儿你也该上岗了。我也得思量帮着呼唤喊一声,顺便歌唱两曲,【火速归来歌】和【等你等得我心痛】。唱两支山歌给党听,换个特殊的方式呼唤你回来闪亮登场吧!

其实就是真的要走,撂挑子,也得要把合格的接班人给弄出来才能走啊。土匪们临时没有了头儿,我们也少了能“怼”的 对头儿,我们绝对都是损失惨重啊。只好把我们的所有的,十八般武艺和本事都搬出来献丑,看看能不能把人快点叫回来。实在还是叫不回来,那就权当算是无奈的离别赠言吧啦!当然也有可能是玩的是习大大上位前的“神隐”的雕虫小技,我们等着看你跃迁!

一起“打架,互斗”,显示“爱意”都是以年度来计算了,不喊一声,要是就这样没有踪影了,心有不甘啊!当然也是轻轻的肘推一把试试。知道有能够回来的心愿,推一把勉为其难的样子,才能被喊回来的。我们懂得这个道理,所以要现场试试。尽管我们没有川粉的头衔,我们也得试试看!

如果休息的时间太长了,那是属于对不起人民,对不起党啊!最后刺激加一句,不要真的成了荡爷曾经断言预测的那种人了。川普还没有走,你可先离开了,呵呵!坚持就是胜利,咋样也不能让荡爷们太得瑟了啊!当逃兵可以,但是当“逃官”,当“逃帅”那可不成啊!

言归正传节目表演开始。主歌词是就着厉害国【歌唱祖国】的曲调改编发展过来的。我的这个新歌填词,如果还有可以改进的地方,请有心人指点赐教。不然我先将就这样表演给大家看。属于逗乐性质,不是非常严肃的话题。除了希望他赶快回来是严肃认真的,其他的部分都是和大家逗乐好玩的。也是我的机会,可以给土匪头亮亮这些微不足道的小本事,其实这些都没有一点负能量啊,呵呵和大家声呼唤、同乐!

》《火速归来歌》-主歌

【改编:杰克_JK 演唱:杰克_JK】


费嗑柳丝,菲刻的爱【Fake-News, Fake-Love】,

非可闭关“土匪”们的帅。

我们同唤你火速归来,齐天大圣你哪能离开。

飞克弹劾要不惧怕害,斐渴唐老鸭出来再嗨。

---

掠过城头,穿越博客,迈开你出笼坚实步伐。

非可富婆傍实无碍,村里佳丽粉姐靚晒。

这里是你的归属地在,川粉的事业得再开怀。


【费嗑,菲刻,非可,飞克,斐渴】:“FAKE”的不同谐音。


》【“关在笼子里的“假巴X”,还有什么奇思妙想?端出来,让大家都来看看我家笼子的灵力”-云姐语录】……。云姐家的魔幻笼子太神奇了,想前来闭关的争先恐后,车水马龙,络绎不绝啊!现在看“唐老鸭-Donald”思考着如何迈出坚实的下一步啦!行行好,早点出来吧,你的时间不是无边无止地的!

1U-YY.jpg


《等你等到我心痛》-副歌:

》和歌星张学友同唱


》如果呼唤的力度不够,单独再唱一遍


歌词:

等你等到我心痛,等你等到没有梦。

所有感觉已成空,就让一切都随风。

等你等到我心痛,我的心情谁会懂。

所有真情的感动,已消失无影踪。


爱你爱你始终,恨你恨你不懂,

我付出的情有多深重。

反反复复的爱不能相拥。 

爱你爱你始终,恨你恨你不懂。

我真的等你等到心痛。

平平淡淡的爱怎能相容。


浏览(136) (2) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:杰克_JK 回复 石牛 留言时间:2020-01-05 19:37:20

》可以打开了,非常感谢!

那个和网络张学友的唱的还不行,还有比较大改进的改进空间。

碟版的卡拉OK情网有点尖利的杂音,消不掉,没有办法。我的那个事你看过就哈哈一笑算啦。我在万维喜欢骂人的的恶性对头太多了,我得小心一点!我明天把这歌也发万维一份留底。

我现在还在练习霸王别姬和另外的几首情歌伴舞歌,看看什么时候可以拿得出手。

回复 | 0
作者:石牛 留言时间:2020-01-05 18:54:51

我把private 改成了public,应该是可以了的.

回复 | 0
作者:石牛 回复 杰克_JK 留言时间:2020-01-05 18:46:20

你的这个个人历史, 我看也是挺玄的. 家州是大西洋飓风,太平洋台风,还是加州2级地震, 就看巴兄的手腕如何啦. 学学川总的交易的艺术, 争取把坏事变成好事哈哈哈?

回复 | 0
作者:石牛 回复 杰克_JK 留言时间:2020-01-05 18:30:47

改过来了,再试试:

https://youtu.be/AwvoVUpqg0M.

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 石牛 留言时间:2020-01-05 15:01:11

》老牛啊:这个链接打不开,不知道是什么原因。另外两个能够打开。我换个地方看看能不能打开。

https://youtu.be/k5WT_HzaVS4 

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 石牛 留言时间:2020-01-05 14:51:15

》哈哈哈,老牛啊,新年快乐!你的动作真的是神速啊!非常感谢!看看在万维也发个备份。只是来看的人没有几个。我的那个事有点太个人话了,不敢在万维发。看看光发唱的歌算啦。

老牛在万维的没有敌人,可以考虑写些和个人有关的事。

回复 | 0
作者:石牛 回复 杰克_JK 留言时间:2020-01-04 16:18:29

巴兄新年好. 请查:

1, https://youtu.be/k5WT_HzaVS4

2, https://youtu.be/AwvoVUpqg0M

3, https://youtu.be/bNbF72_66jM

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 石牛 留言时间:2019-12-29 15:00:16

》哈哈哈哈,那应该是一个正宗的“湖南妹子”吧?老牛要不要写一个故事出来给我们开开眼呢!那都应该是改革开放以后的事了吧?

回复 | 0
作者:石牛 回复 杰克_JK 留言时间:2019-12-29 14:42:26

哈哈哈哈巴兄, 俺对音乐哪里有什么研究. 老牛中学时,一个长得很黑的妹妹天天中午教同学们一首歌, 老牛就是那时学会校园歌曲. 老牛记忆力还算可以,搞得现在一想起黑妹妹就想起校园歌曲,一唱起校园歌曲就想起黑妹妹,很烦的哈哈哈

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 石牛 留言时间:2019-12-29 13:45:31

》哎老牛啊,你好像对歌曲蛮有研究的。你还喜欢什么京剧的段子,无论男声还是女声的。除了样板戏以外,还有什么好听的,告知一声。

回复 | 0
作者:石牛 回复 杰克_JK 留言时间:2019-12-29 13:33:39

主要是懒, 不想写博了.《阿美阿美, 迟到, 兰花草, 恰是你的温柔, 跟着感觉走, 小草, 乡间小路》都是经典.

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 石牛 留言时间:2019-12-29 13:20:02

》呵呵,老牛啊,你好久都不露面了,为啥啊!?

我们在文学城表现得太出色了,川粉帅都有十天以上不敢来了。我们隔空呼唤,看看他是不是有点信心了,再回来我们再玩!

对刘正文不咋地熟悉,他的什么歌你觉得好听,我也可以去学学!

回复 | 0
作者:石牛 留言时间:2019-12-29 12:53:29

巴兄,你的嗓音很适合唱乡村音乐,或者老的台湾校园歌曲, 试试刘文正的歌吧.你肯定能唱出味道.

回复 | 0
作者:石牛 留言时间:2019-12-29 12:47:55

哈哈哈,新年寄语:

向在城里战斗不息的杰克、北佛、北京女孩、风水纵横、一天一讲大侠们问候. 祝各位在2020年中欢乐地尝川粉、捉土匪、拔五毛、打土豪、斗地主、笑蠢蛋、掀伪君子、赞老黄牛、顶劳模.

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.