设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
只为那一片风清云淡的博客  
愿有朝一日  
        http://blog.creaders.net/u/11678/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
終究抵不過一紙情書 2018-06-13 00:13:47

輕拾一紙書簽,憶下我們的曾經。何人曾說定當為一輩子朋友,不離不棄;又是誰何人曾在冷雨夜中立誓。爾今,這一切似乎就要消散於人海,天涯如此之大,丟失在盡頭,叫人如何尋覓。當初的信誓旦旦,終究抵不過一紙情書。我們萍逢相見,卻在呐喊婉歌中走遠。天邊餘輝殘留,雁紛歸去。原來,只是近黃昏。當初的驚豔乍起,終是無影蹤。

某人,願你在她的世界裏,養存安好。天下無不散筵席,又何來作數誓言。一切的一切,曾經的曾經。正如此,盼你在花開時節,殷勤種下愛的種子,待得花開,縱使曇花一現,亦不曾後悔。切莫懂得珍惜時,卻不曾擁有了。

此去,應是良辰美景虛設。便縱有千種風情,尚於何人說?

願你們不到那一刻:山無陵,江水為竭,冬雷震震,下欲雪,天地合,不會與君絕。

當你的愛情碰上我們的友情,亦是我們的友情壁壘多么堅固,也化得支離破碎。一陣風打過,煙消雲散。但,漣漪尚在,證明曾有過的一切。

四節輪回,花樹開了落,落了開。何曾經得起風吹雨打,努力掙紮一番。最終,消失在了時光的變遷中。枯啊飄啊的一生,多少美麗編織的夢,就這樣匆匆的走了,留給行路人的遍遍歎息,盼到重開時。

寂寞流露竹林清幽。終是明白,四節滄桑變換,幾度鬥轉星移,盼不回曾經,亦如花開時的絢麗,花落之後,歸於凋零。到底,回不去了。

浏览(249) (0) 评论(0)
暂不接受评论
怎樣才有效導入滋潤感 2018-06-04 19:25:55

溫度驟降除了身體內部的水分之外,對身體皮膚影響最大的要數外界環境。比起夏日的潮濕,冬天的幹燥、寒冷、寒風,都會快速將皮膚表面水分蒸幹。尤其是北方室內暖氣,讓幹燥加倍,身體皮膚感到不適也會加劇。

錯誤沐浴習慣冬天自然會將洗澡水溫調高,甚至長時間泡在浴缸中,但是過熱的水溫會破壞皮膚表面水脂膜,讓水分快速蒸發,讓皮膚變得更幹之外,還會出現瘙癢難耐。

溫差變化冬天,皮膚會反複經曆從寒冷的室外到開著空調的室內,再到室外的過程,快速的溫差變化讓毛細血管快速收縮擴張,讓皮膚變得更加敏感脆弱。

著裝習慣冬天我們的肌膚會和內衣等貼身衣服發生更緊密的接觸,如果沒有選擇純棉內衣,靜電更容易發生、化纖質地也更容易刺激皮膚,幹燥、敏感、瘙癢等問題很容易發生。

循環變差冬天的皮膚看起來更加蒼白、暗淡,這是因為寒冷讓體內循環變慢,代謝的廢物更容易堆積、細胞含氧量降低、對養分的吸收能力也變弱,身體肌膚處於倦怠狀態,尤其是下半身更容易因為代謝差而發生浮腫、靜脈曲張等問題。

最新的肌膚護理產品,有效保持皮膚彈性並令肌膚底層細胞再生,讓皮膚保持細緻潤澤。不少潔面儀器都採用毛刷頭,但可能因過分洗刷令皮膚暗啞失去彈性。

導入滋潤感怎樣才有效

身體乳的滋潤感只能維持一小段時間?塗再多產品皮膚還是幹裂?身體油好像總是浮在表面無法滲透……似乎我們真的難以尋找到一種完美產品,讓冬天皮膚無憂無慮。其實,“導入”+“鎖妝概念才是應該關注的。

選對質地:有時候用再多產品卻感覺水分依然很快蒸發,有時候又感覺表面油膩而內部缺水,這一切問題的關鍵全在於質地。在用產品之前,觀察一下你屬於哪種身體肌膚:極度幹燥肌膚更適合用含有油分量多的身體乳霜(butter)、混合型則適合水油平衡的身體乳液,而油性皮膚則用身體精華能保證更好滲透又不會引發暗瘡。

不同部位,不同應對:你還在全身只用一個產品卻渴望所有問題都得到解決嗎?Out!身體皮膚也進入了向臉部一樣的局部精細護理時代,並且身體皮膚的性質區別更大,所以一瓶乳液絕對不可能搞定。對於容易幹裂、皮脂分泌少的手臂、腿部,需要用高效補水、深度鎖水的乳霜按摩才能更好呵護;而手肘、膝蓋等粗糙部位則需要進行角質清理才能促進產品吸收;容易出油、毛孔粗大的背部則更適合水多油少式護理,選擇輕盈滋潤的產品會更好;脖子容易出現松弛、幹燥,緊致護理是第一位;容易開裂、角質層超厚,卻完全不分泌油脂的腳後跟,一定要專業足霜才能搞定。

好耐之前就已經見過Derma 21 Medical 既Facebook廣告,之後就一直都keep住見到佢地d廣告。成日都聽人講佢地D野真係好抵,Derma 21又唔係黑店,服務態度又好好,但多數做脫毛既,我又無咩需要,所以一直都無join佢地d療程。

掌握塗抹時機:往往我們感到幹燥才開始塗抹產品,但補救式護理方式見效甚微。沐浴後的十分鍾之內,才是護理品最好的吸收時機,身體乳液最好在身體剛剛擦幹後塗抹;而油性類產品,則更應該在濕潤的身體上塗抹,然後用濕毛巾輕輕擦幹,讓油分鎖住身體自身的水分。同時,僅僅在沐浴後塗抹產品也絕對不足以應付身體水分的24小時不停蒸發,晚間入睡前增加塗抹足霜、手霜;清晨出門前增加塗抹有防曬功能的頸霜、手霜。

乳液之外,別忘了其他加乘產品:浴鹽、磨砂、按摩、體膜……身體產品不是僅僅乳液就能讓你恢複柔嫩。對抗冬天極度幹燥,我們需要每天、每周用各類產品細致呵護。浴鹽能幫你柔軟皮膚、殺菌消炎;磨砂膏清理死皮,幫助產品更好吸收;按摩加速身體循環,並幫助產品更好吸收;體膜就像面膜一樣每周給身體做一次徹底的清理和呵護。要想全身肌膚質感得到徹底改變,系統而有計劃、有針對性地用不同產品,才能達到夢想中的幼嫩肌膚。

急救聖誕身體細節

即將到來的聖誕節,是冬天大秀你身體護理成果的美妙契機。所以,就算平時對身體呵護有加,也別忘了學幾招急救竅門,免得穿上露背晚禮服卻顯出粗糙後背。

美背關鍵詞:零毛孔+零痘疤比起身體其他地方的肌膚,背部油脂分泌更加旺盛,也更容易毛孔粗大和冒出小痘痘、留下痘疤,聖誕急救tips如下:

1)用天然絲瓜絡幫忙清理,先從背下側向肩膀方向上下刷洗,再從肩側向背部脊椎方向螺旋刷洗,能幫忙清理掉死皮、細滑皮膚。

2)身體角質品不可少:用大顆粒的身體磨砂膏用打圈方式清理背部,除了清理老廢角質之外,還能深度清潔毛孔、減少痘痘冒出幾率。

3)用輕薄潤膚露,防止油脂堵塞毛孔;

4)增加身體緊致、美白產品,增加皮膚緊致度也能幫助收細毛孔,而要清除痘痕,美白品是最好幫手,有效驅除內火,減少痘痘複發的可能,還能舒緩緊繃的神經,美背減壓一舉兩得。

美胸關鍵詞:豐潤、幼細

1)溫和清潔品:比起背部的絲瓜絡清潔法,胸部的清潔更渴望溫和,所以用雙手加上滋潤類沐浴露輕輕按摩清潔更好。

2)幼細摩砂膏:乳房肌膚非常嬌嫩,避開乳頭,選擇用來清潔臉部的磨砂膏輕輕按摩胸部清理死皮。

3)精油按摩:對胸部來說,按摩是最好的滋養方式。你可以配合緊致功效的精油分四步來進行:

Step1:以大拇指一邊,另外四指合攏為一邊,虎口張開,從兩邊胸部的外側往中央推,以防胸部外擴,每邊30下。

Step2:手保持同樣的形狀,從左胸開始。左手從外側將左乳向中央推,推到中央後同時用右手從左乳下方將左乳往上推,要一直推到鎖骨處。就是說兩只手交錯著推左乳。重複30次以後換右乳。這個動作很重要。

Step3:手做成罩子狀,五指稍分開,能罩住乳房的樣子。要稍稍彎腰,雙手罩住乳房後從底部(不是下部)往乳頭方向作提拉動作。重複20次。

Step4:雙手繞著乳房作圓周形按摩,按摩到胸部上剩下的所有的精油都吸收完為止。

4)水淋緊致法:用冷熱水交替淋灑在乳房上,能刺激乳房更加緊致。

5)緊致+美白:乳房周圍肌膚不屬於特別容易幹燥的部位,所以更應該注重用緊致和美白潤膚乳來滋養。而過度豐潤的膏狀產品則很可能造成乳溝處冒出痘痘。

美腿關鍵詞:光潔纖細

1)按摩消浮腫:

Step1:用兩手一邊捏小腿的腿肚子上的肌肉一邊從中間向上下按摩,不斷變化按捏的肌肉,重複5次。

Step2:像擰抹布一樣左右擰小腿腿肚的肌肉,從腳踝到膝蓋不斷改變擰的地方,重複5次。

Step3:兩手握住小腿,大拇指按住小腿前面的腿骨,從下往上按摩,重複3次。除了拇指,其他手指也要相應加大力度按摩肌肉。

Step4:把拇指放在膝蓋上面,兩手握住大腿的肌肉邊按壓邊按摩,重複5次。

2)自制消腫飲料:將藥材白術茯苓、薏仁再加上芡實,加進滾水中,熬煮30分鍾,就成了消水腫最好的飲料。

3)恢複光潔:小腿最常遇到的尷尬是蛇皮樣皸裂。這時候你一定要選擇含有足夠油分的產品,而不是輕薄的潤體乳或者難以滲透的身體油。

美頸關鍵詞:緊致零皺紋別忘卸妝:相信你一定會把粉底塗抹到脖子以下,但是是否每天會記得給頸部卸妝呢?用卸妝油輕輕按摩頸部,然後用泡沫潔面品徹底清潔。

專用頸霜:經部肌膚更容易疲勞和長期維持一種角度,更容易缺乏彈性和產生深度皺紋,所以頸霜是絕對不能缺少的。

頸部按摩:

Step1:將頸霜或按摩霜在頸部塗抹均勻,雙手由下而上交替提拉頸部。

Step2:對頸部自下而上做螺旋式按摩。

Step3:雙手的食指和中指,置於腮骨下的淋巴位置,按壓約一分鍾,做排毒按摩。

Step4:做完面膜時,可將用過的面膜敷於頸部,以提升頸部皮膚的含水量。

這款產品是一款非常健康的美容保養品,它產生的負離子能夠讓肌膚生成豐富的可吸收的膠原蛋白,白對人身體有着非常重要的作用,對皮膚的作用是非常巨大的。



浏览(270) (0) 评论(0)
暂不接受评论
春夏美白則重點 防護和隔離 2018-05-21 00:55:32

時序步入盛夏,各家化妝品牌相繼推出美白保養品,專家建議,只要針對自己膚質選擇一、二項強化美白的商品即可,不必全套買。20歲左右的年輕世代,可選擇具美白效果的洗面皂及化妝水,著眼於預防面;25歲左右的上班族臉上逐漸浮現黑斑,選擇美白效果的精華液予以抑制;30歲以上的熟齡肌膚大都黑色素沉澱,選擇具調理、保護功效的高效能美白產品與精華液搭配使用,每周並用美白面膜調理肌膚。另外,經常在戶外活動的人可以選擇有SPF防曬系數的美白產品。

掌握美白三秘訣

盡管美白成份與技術不斷推陳出新,美白無法速效的觀念仍是不變。只要掌握正確的保養觀念、選對適合自己的防曬美白產品,配合規律的生活習慣,一定能在有效白回來。

要化一個偽素顏妝,首要條件就是就是為肌膚保濕,小編為你帶來的韓國精華 推薦:3秒精華 - Faith in Face After Shower Serum。要為肌膚補水,只用保濕產品是不夠的,使肌膚達到水油平衡,才能鎖住水份。Faith in Face的3秒精華含有水油精華…

美白秘訣1:防曬加美白

最好的美白方式就是讓肌膚沒有變黑的機會。所以不論晴雨,出門前抹防曬乳,驕陽下打傘戴帽,是美白一族得徹底遵循的。王貞乃皮膚科运洪L王貞乃說,白天只要地上有影子,晚上處於強烈素燈底下(永遠不要忽略素燈強光下含有高量紫外線),一定要擦防曬乳保護肌膚。

美白秘訣2:基本型保養加高機能單品

如不想買全套美白品,不妨以重要式美白法─即以基本保養加上高機能美白產品來達到美白效果。所謂基本保養即徹底清潔肌膚,定期去除老廢角質,再加高機能的美白精華液補強;熬夜睡眠不足的人不妨用美白敷面膜;臉部暗沈的建議用美白按摩精,讓美白效果更加倍。

推出劃時代美容儀器,讓你卸妝洗臉去角質,只需一個步驟便有多重美容效果,提升肌膚光澤感與細緻度,讓你保持年輕。

美白秘訣3:正確飲食與正常作息

吃醬油會變黑,喝牛奶會變白,是錯誤觀念,倒是常吃九層塔、紅豆、香菜等食品要注意,這些食物容易促成體內黑色素生成,不宜攝取過量。平常多攝取可讓肌膚明亮透明的維他命C蔬果,如紅文旦、奇異果、草莓、柑橘、葡萄柚、檸檬……等等。

由於皮膚的新陳代謝在晚上10點~淩晨2點間最旺盛,此時能熟睡,讓角質細胞充份代謝,使新細胞顯露出來,就能淡化色素,使膚色變湥环駝t,堆積的角質細胞就會使皮膚蠟黃暗沈,膚色也就自然白不起來。

優質美白生活八大提案

要擁有好膚質,須從調理身體機能做起。例如,生活緊張、壓力高的人,想有光澤、紅潤、潔白的肌膚是很難的;常情緒不佳、鬱卒的人,代謝功能不好,臉色當然是黯淡無光。

對想要“白得更徹底”的美人來說,從日常生活做起,絕對是美白的必修課。以下的美白生活提案,千萬別忽略!

1.多攝取具美白效果的食物:例如,優格、薏仁、豆漿、五米、小黃瓜等。

2.多吃含維他命C的綠色蔬菜及水果,對美白特別有幫助。

3.多補充多醣類、胺基酸、蛋白質及抗氧化食物:能讓皮膚光潔、氣色美麗。例如:白芷、冬瓜仁、黃豆芽、豌豆、柿子、荔枝等。

4.少吃感光性強的食物:如香菜、紅蘿卜、芹菜、九層塔等盡量少吃。

5.不要喝過多刺激性飲料:像是茶、咖啡、酒等。

6.拒絕陽光吻痕:少曬太陽、少吹風,即使陰天也要注意防曬工夫。

7.卸妝要徹底:化妝品若殘留臉上,長期經太陽照射,容易形成黑斑。

8.睡眠要充足。

毛孔粗大令皮膚望落凹凸不平,化妝都遮唔到。想搵方法收毛孔令肌膚重拾細緻?新動護膚導頭配備獨特嘅微脈動反旋科技同泵壓式設計,徹底清潔堵塞毛孔嘅油脂污垢,又唔會傷害健康嘅貼壁組織,令肌膚重拾活力,用完更加細緻透亮!


浏览(383) (0) 评论(0)
暂不接受评论
总共有53条信息 当前为第 1/18页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.