设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
只为那一片风清云淡的博客  
愿有朝一日  
        http://blog.creaders.net/u/11678/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
在漫漫的成長曆程中 2017-11-19 18:36:11

只有經曆過世海滄桑,再回望繁華世間,才會更能透析這世界的精彩之處,眼裏便會自帶濾鏡,觀山更翠,望海更闊,心裏自會不顯山露水,有容乃大。

人生一直是在做減法,一點一點的拋卻包袱,拋卻各種枷鎖,拋卻各種惡習。使自己變的更加純粹本真,人生變的更加精簡生動。

雪小禪說:“你心裏,要,有,一朵,蓮花。微微一震。轉而嫣然。那朵蓮花,要經了風雨,要經了傷害。然後,依然傲然。然後,依然帶著跋扈的清涼”。

多么透徹的句子,走過半生半世,歸來仍是少年。唯一不同的便是表象的東西褪去了,內容增加了。若是一個人的氣質變了,那便是他破蛹成蝶。

多少時光悄無聲息地溜走,帶走了青春靚麗的容顏,然而它也意外的讓人們收獲了意料之外的東西,那便是隨著閱曆沉澱下來的特質———成熟。

成熟是一個人的分水嶺,是煙火生活裏一份真正不可缺少的尋常心。

成熟之後的人,必定會喜歡上這樣的自己———生活幽靜,處世從容,心藏若水,波瀾不驚。



浏览(68) (0) 评论(0)
暂不接受评论
教你預防脫發的簡單竅門 2017-11-12 17:50:49

嚴重的脫發會導致謝頂,這會給秀發帶來嚴重傷害,所以,我們在日常美容護膚中,應該積極預防脫發發生。專家提示為了預防脫發,我們要正確使用美發用品,還應該養成健康的生活方式,這些問題會秀發健康十分重要。

  

1.不用尼龍梳子和頭刷,因尼龍梳子和頭刷易產生靜電,會給頭發和頭皮帶來不良刺激。最理想的是選用黃楊木梳和豬鬃頭刷,既能去除頭屑,增加頭發光澤,又能按摩頭皮,促進血液循環,市面上銷售的生髮產品種類眾多,市面上銷售的生髮產品種類眾多,生髮方法也是千奇百怪的,其中要說效果最好和口碑最棒的當屬Capillus 香港的美國品牌,作為專業的生髮專家與世界頂級頭髮修復專家合作,研發出來了十分安全有效的生髮產品,可以說為廣大的脫髮患者送去了福音。

  

2.勤洗發,洗頭的間隔最好是2-5天。洗發的同時需邊搓邊按摩,既能保持頭皮清潔,又能使頭皮活血。

  

3.不用脫脂性強或堿性洗發劑,這類洗發劑的脫脂性和脫水均很強,易使頭發幹燥頭皮壞死。應選用對頭皮和頭發無刺激性的無酸性天然洗發劑,或根據自己的發質選用,針對產後脫髮原因打造的治療激光活發帽,不僅僅適合女性朋友使用,也同樣適合男性朋友使用,在家用使用即可,完全沒有副作用,還對於雄性激素、頭髮稀疏、壓力脫髮等等具有非常好的治療效果。

  

4.戒煙,吸煙會使頭皮毛細管收縮,從而影響頭發的發育生長。

  

5.節制飲酒,白酒,特別是燙熱的白酒會使頭皮產生熱氣和濕氣,引起脫發。即使是啤酒,葡萄酒也應適量,每周至少應讓肝髒“休息”兩日,(即停止飲酒)。

  

6.消除精神壓抑感,精神狀態不穩定,每天焦慮不安會導致脫發,壓抑的程度越深,脫發的速度也越快。對女性來說,生活忙碌而又保持適當的邉恿浚^發會光彩烏黑,充滿生命力。男性相反,生活越是緊張,工作越忙碌,脫發的機會越高。因此,經常進行深呼吸,散步,做松馳體操等,可消除當天的精神疲勞。

  

7.燙發吹風要慎重,吹風機吹出的熱溫度達100度,會破壞毛發組織,損傷頭皮,因此要避免總吹風。燙發次數也不宜過多,燙發液對頭發的影也較大,次數多了會使頭發發絲大傷元氣。

  

8.多食蔬菜防止便秘。要常年堅持多吃穀物,水果。如蔬菜攝入減少,易引起便秘而“弄髒血液”,影響頭發質量,得了痔瘡還會加速頭頂部的脫發。

  

9.空調要適宜。空調的暖濕風和冷風都可成為脫發和白發的原因,空氣過於幹燥或濕度過大對保護頭發都不利。

  

10.注意帽子,頭盔的通風。頭發不耐悶熱,戴帽子、頭盔的人會使頭發長時間不透氣,容易悶壞頭發。尤其是發際處受帽子或頭盔的壓迫的毛孔肌肉易松馳,引起脫發。所以應搞好帽子,頭盔的通風,如墊上空心帽襯或增加小孔等,capillus 效果強,激光生髮頭盔能夠透過低強度的激光來刺激頭皮肌膚,LLLT在脫髮治療方面具有諸多臨床醫學驗證,能夠有效的刺激頭髮增長,激光到達頭皮深處的毛囊處,令毛囊健康,從而使得頭髮健康的生長出來,減輕脫髮以及治療脫髮。




浏览(70) (0) 评论(0)
暂不接受评论
改善皮膚美白 2017-11-05 17:43:10

面色灰暗不是光憑藉美白就可以改善,它並不僅僅是表面現象,而是肌膚內部出現問題的一種表面反應,改善起來任重道遠,picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用picoway去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀。

  *抗敵年齡:一般30歲以後此類情況開始嚴重。

  *抗敵原理:由於肌膚衰老、新陳代謝減緩而造成,所以改善困難。

  *抗敵招式:產品護理 

  A.通過提高細胞含氧量來加快肌膚的新陳代謝,使得真皮的纖維母細胞活躍,細胞再生能力增強,可為肌膚注入青春的生命力,picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用picoway去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀。

 

  B.含有臻果肽萃取精華的護膚品可促進老化細胞分離脫落。

  C.羽扇豆萃取精華可促進細胞更新,含有此類物質的產品可幫助肌膚恢復肌膚水油平衡,合成天然保濕因數,恢復肌膚表皮健康狀態。

  護膚小貼士:

  A.用手指尖的力量,快速拍彈臉部肌膚 ,有助於消除肌肉疲勞,促進新陳代謝。

  B.指尖稍加施力,在面部做小的畫圓動作,使面部皮膚與肌肉受到適當刺激,提高神經反應的靈敏性。

  C.指尖不要用力,用拍打方式給肌膚適當刺激,施力強弱交替變化,可活化皮膚下層的肌肉和神經系統,picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用picoway去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀。

  *戰果實報:恢復良好的新陳代謝功能需要一定時間,不能在短時期內立即見效。



浏览(112) (0) 评论(0)
暂不接受评论
总共有34条信息 当前为第 1/12页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.