设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
只为那一片风清云淡的博客  
愿有朝一日  
我的网络日志
無題,雜談 2017-07-12 20:14:54

夢想從來就不應該是什麼宏偉的東西,兒時我們懷揣各種天馬行空的夢想,轟轟烈烈的前行著,在那些連小情緒都賦予鮮活生命力的年紀裏,夢想便成為了一門值得炫耀的藝術,那時候最自豪的大致就是每次語文課上讀關於夢想的作文了,當然,對於作文中那些以後要成為一個對社會有用人的同學,我們都會投以無不仰慕的目光,從咿呀作語到談吐自如這一成長過程裏,我們從簡單到複雜,從一無所有到肩負重任的這個過程,的確教會了我們很多東西。

那些曾經誇下的海口,在歲月的磨練中最終還是腐蝕掉了當初那個不知輕重的少年,在人情世故面前,夢想這東西開始變得一文不值,記得去年我問地雷,夢想和生活那個更重要,地雷說,“夢想是一直支撐我們存活到現在的精神食糧,而生活則是支撐我們存活到現在的驅殼食糧”,兩者缺一不可,你可以大肆的炫耀你過得有多好,但你絕對不可以大肆的炫耀你的夢想有多宏偉,一旦夢想被注入了諸多的外來因素,這種夢想也就沒有最初的姿態了,人都是有依賴心理的,你只要開始有了依賴心理,往後的日子你必定會尋找更多的東西用來依賴,這樣的夢想也就不再是夢想了。

時間是個好東西,但是凡事都有兩面性,一直覺得如果一件事做不到極致,那就乾脆不要著手去做,可是身處逆境的人們,誰有會捨得看著機會一次次的從自己手中溜走呢?於是我們跌跌撞撞的走過了一遭又一遭,終於以為暴風雨過後彩虹一定會出現,但誰又會想到,暴風雨過後的小雨會下整整一個季節呢?也許暴風雨未曾是一件壞事,就如同前些天跟小宋說的,多經歷一些就長大了,我知道這樣很殘忍,可是如果不殘忍我們都記不住呀。

也許,還要獨自走很長一段路才會懂,這就是生活!我們誰都無法抗拒,一直覺得自己是最幸叩模具^了最艱難的時刻,也開始變得沉穩了起來,還堅持著最初的小夢想,雖然沒能改變世界,但也沒有被現實所侵蝕,我以為自己真的就這樣長大了,其實長大所包含的東西太多了,它不僅僅限於年齡的增長,更過的則是為人處世方式的增加,但好像二開頭的年紀已經過了一半了,對於事物看待的方式卻依舊滯留在了年幼無知的時代。

總是喜歡像年幼時固執的去做一件事,我從用文字記錄生活開始到現在已經有十年了,他們都問我,你為了什麼,我說,為了玩,我也未曾想過,我為了一句“用文字記錄是為了玩”堅持了十年之久,從而忽略了諸多的人和事,但是慢慢覺得,在自己忽略的同時也一直被忽略著,大致生活就是如此,熬過了無人問津的日子,也就不想被人問津了。

當然看到美好的事物我依舊還是會憧憬,只不過再也不會像當初那樣義無反顧了,就像跟湴姿f的,以前那些聽到都會心頭一顫的人事,現在居然能談笑自如了,看來不服老是不行了。

終於學會了在沉默中獨自承受所有的一切,我想這大致就是成長的意義,已經過了能和歲月抗衡的年紀了,也懂得了與歲月相比,那些不甘的呐喊都是最湹模ㄓ心切┳畛趼癫仂缎牡椎男拍畈拍芘c年歲相抗衡。

原文地址:https://www.sanwen8.cn/subject/vnhyyi.html



浏览(383) (0) 评论(0)
发表评论
蜂蜜加水可以讓女人美白肌膚 2017-06-22 00:55:56

蜂蜜+水

  將蜂蜜加2-3倍水稀釋後,每日塗敷面部,然後用手輕輕按摩,可使皮膚光潔細嫩,減少皺紋,保持自然紅潤,還能防止新的皺紋出現dermes 脫毛

  蜂蜜+雞蛋清

  蜂蜜50克,雞蛋清一個,兩者攪拌均勻,睡前用幹的軟刷子刷在面部,慢慢進行按摩,約30分鐘自然風乾後,用清水洗去,每週2次。

  蜂蜜+奶粉+雞蛋清

  蜂蜜1匙、奶粉1份、雞蛋清1個,混合均勻製成面膜,用棉簽將其在臉上塗上薄薄一層,20分鐘後用溫水洗去。連續使用一個月reenex 膠原自生價錢

  蜂蜜+水

  蜂蜜含有的大量能被人體吸收的氨基酸、酶、激素、維生素及糖類,有滋補護膚的美容作用。用蜂蜜加2-3倍水稀釋後,每日敷面,可使皮膚光潔、細嫩dermes 激光脫毛

  蜂蜜+醋

  蜂蜜和醋各1-2湯匙,溫開水沖服,每日2-3次,按時服用。長期堅持,能使粗糙的皮膚變得細嫩潤澤。

  現在女人不在分年齡,每個人都在美白護膚,調養身體,其實我們常見的一些食物

文章轉自http://mr.wenkang.cn/jkhf/mbbs/2129040.html



浏览(37) (0) 评论(0)
发表评论
生活中的排毒法 2017-06-06 20:14:14

額頭的痘痘紅得發亮,上衛生間的時間愈來愈長,當出現這些現象時,您該想到您體中的“毒債”已經超標了,需要排毒了。對普通人來講,只需平常形成較好的生活習慣,是可以以本身的代謝功能完成排毒的,因此,我們只需在平常的生活上多注意下麵幾點,便完全可以輕輕鬆松地打—場漂亮的“排毒戰役”激光去斑

一、及時排便是排除體中毒素的主要途徑。大腸內曲曲折折,平均每3.5cm就有—個彎折。腸褶皺裏積存了大量食物殘渣,殘渣在細菌作用下發酵,腐敗,板結,假如不能及時排除,這些物質則會造成腸功能紊亂,腸蠕動變慢,腸黏膜受損。每日吃3餐排便三回最好,但是每日排便—回亦是正常的情況瘦小腿

二、每日至少喝2500ml清潔的水。水在人體的所有生命活動中有著媒介作用,食物的消化需要水,每日喝足夠的水不但能夠維持身體的正常代謝新陳,還能夠起到“洗腸”作用,幫您“洗”淨腸道內積存的毒素。

三、洗澡不但能夠清潔身體,增進血液迴圈,加速代謝新陳,有助於消除身體內廢物,還能夠起到放鬆心情,改善睡眠的功效。也可利用蒸氣浴發汗排毒,利用人體面積最大的皮膚做為出汗排毒的系統,這樣能夠使身體內的毒素通過汗液排除。而別的如水裏的有氧邉樱K煼ǖ龋哦疽卜浅S行reenex膠原自生

四、通過按摩背部的淋巴結,能夠加速身體的代謝新陳,也有利於排毒。

五、選用藥物或者保健品來進行排毒。排毒藥物與保健品可以吃,但是也要依據自己的現實情況。因常常—種藥治好了—種病患,卻引起了許多不良反應,甚至是難以處理的併發症。

本文地址:http://www.idduu.com/paidu.html



浏览(238) (0) 评论(1)
发表评论
总共有18条信息 当前为第 1/6页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.