设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
无语的空间  
无语的空间排斥嘈杂。  
网络日志列表 【2020-01】
嘎拉哈,蒋公子请进万维擂台 2020-01-30 09:37:52

我知道二位积怨已久,而且缺乏一个公平的较量平台,故恩怨一直未了。

今特设一擂台,大家谁也不用担心自己的发言会被删,而且任何人想助阵也可以随时加入,没有规则的散打,也没有裁判,胜负由观众自己衡量。







浏览(1232) (2) 评论(8)
发表评论
武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪魁祸首 2020-01-28 09:37:46

前言:本篇快写完时,看到了武汉市长周先旺在最新的电视采访中披露了武汉疫情信息的公布和管控完全是听命于中央的这个事实,这一披露证实了本文的结论和部分推理。不过鉴于本文的推理是独立于且在该披露(下称“披露”)之前做出的,发表本文还是有助于读者了解武汉疫情爆发的全貌和真相。

 


对于问题“武汉肺炎疫情大爆发的罪魁祸首是谁?”的答案,在周市长的“披露”之前,我估计98%以上的人会说:是由于武汉的地方官员隐瞒疫情不报或谎报,错过了早期隔绝传染阻止疫情爆发的最佳窗口造成的。另有少部分人已经分析了:中共极权体制和社会维


浏览(42109) (446) 评论(172)
发表评论
华尔街的牛群会狂奔到哪里? 2020-01-21 09:22:17

自我去年十月发文《放牛娃们想重温美好岁月》预测华尔街牛群将开启狂奔模式后,果然不出我所料,华尔街的牛群在AAPL的带领下一路狂奔向前,两个多月来已经狂奔了10%,连稍微休息一下(回调)都没有。

1.PNG


对于股市的牛群狂奔,在投资界有个描述它的专业术语—Melt-up,说的是在牛市末期牛群头也不回地一路向前越跑越快地直到坠入悬崖,直译为“熔冲”,也可叫“末路狂奔”。

关于Melt-up有一篇文章《The 2020 Melt-up And Aftermath介绍给大家参考,已经附在本文后了。

Melt-up非常刺激,首先你要判断牛群已经进入“末路狂奔”状态,接着大胆做多,


浏览(2062) (2) 评论(17)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.