设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
万维博客服务公告  
万维博客服务  
网络日志正文
万维博客增设“黑名单”功能 2011-12-21 23:09:54

应博主们的要求,万维博客增设“黑名单”功能。

 

博主登陆后,点击“控制版面”,在“友情链接管理”下面新设立了“黑名单管理”,
博主可通过这一链接自行增减“不欢迎名单”。

 

另外,万维博客公约在5年前就已经形成,详见:

http://blog.creaders.net/creaders/user_blog_diary.php?did=1930

 

博主是自己博客的”版主”,希望博主管理好自己的园子,删除一切不文明语言,
协助我们维持一个良好的中文博客网络空间,谢谢博主们的支持和厚爱。

 

祝各位博主圣诞快乐,新年万事如意!


 

万维博客服务小组

浏览(749) (0) 评论(16)
发表评论
文章评论
作者:远浦帆 留言时间:2012-01-11 22:14:59
http://blog.creaders.net/haikuotiankong/user_blog_diary.php?did=101246


"周恩来的罪过"?

这话说得,不知道自己姓什么,至少总该知道个天高地厚吧?

人都是生活在特定文明和历史阶段的,不可能脱离和飞跃,林肯和华盛顿罪过不? 英国女皇罪过不? 自己去查看你的酸文烂字去,你可有半点高尚道德? 那么,别人是不是可以学着你的思维来说你最大恶极?

即使今天,道德水平高过周恩来的世界级领导人有几个? 让你大嘴一个闭合,人类全是罪人。那你这罪人凭的是什么来宽恕人类? 送你一句忠告: 丢人有个限度,人有文化不是耻辱,没有才是。


作者:凡平 留言时间:2012-01-11 17:40:22
先顶德兄好文!

汤安/远浦,

令狐侠认人奇准,汤鸟果然转世了,哈哈。

浆糊汤,被揭了皮了,才假惺惺地公开身份,你有点骨气好不好啊,呵呵。

送你一句忠告: 丢人有个限度,人有文化不是耻辱,没有骨气没有羞耻而不自知才是。

作者:德孤 留言时间:2012-01-11 19:13:27
谢谢各位来访,留言。那位叫“远浦帆”的,据说就是“汤安”,口出粗言,已经被列为黑名单。
回复 | 0
作者:远浦帆 留言时间:2012-01-11 22:12:20
http://blog.creaders.net/fumi/user_blog_diary.php?did=101269

从国内给汤安带了个小礼物(微博) 2012-01-11 20:30:50



俺本来根本不认识汤同志,可汤同志屡次无缘故主动来问候俺,真令人感动!

找机会特地翻墙回了趟国内,给汤安同志捎回来一个解放区的小礼物。

汤安同志来了没有?烦请你亲自来领取。





有个叫远浦帆的来过,要领这二百五,可他拿不出他是汤安的证明。我说要不

这样吧,你如果能想法证明你远浦帆就是二百五,这二百五就归二百五了。
回复 | 0
作者:远浦帆 留言时间:2012-01-11 22:11:11
万维博客公约 2006-11-22 14:47:53



【1】  blog.creaders.net博客服务的所有权和运作权归属creaders.net及其所有者。用户一经注册使用 blog.creaders.net服务,即表示完全同意以下服务条款。

【2】 用户在使用blog.creaders.net网络服务过程中,必须做到:

  (a) 不得从事骚扰、恐吓、诽谤、侵害他人名誉等非法活动;

(b) 不得辱骂他人,讲究语言文明;

  (c) 不得进行任何不利于blog.creaders.net和creaders.net的活动;

如有违反,blog.creaders.net有权随时变更、中断或终止服务。
........
回复 | 0
作者:远浦帆 留言时间:2012-01-11 16:44:32
作者:月弯儿 屏蔽该用户 留言时间:2012-01-11 14:21:50
顶山人介绍的好文!高级洋奴披着共产党的马甲带完了路,瓜分了好处,国人仍不自知,许多低级洋奴如刘晓波之流仍美梦连连,待价而估.不过只要十四亿人有一亿是有骨头的人中国就不会跨, 自甘为奴皆是贪生怕死之辈。刘晓波、焦国标说得如此无耻,真不是个人!

[删除这条评论]

作者:远浦帆 屏蔽该用户 留言时间:2012-01-11 14:51:43
顶好文,

附上一个展开讨论的链接。

http://bbs.wforum.com/guns/bbsviewer.php?trd_id=156869

现在"带路党"已经不稀奇了,稀奇的是狂言由他来 "宽恕周恩来" 的"搅水党"。过几天搅水的就该提议宽恕身为中国人的罪过了。

汤安/远浦

[删除这条评论]

作者:凡平 屏蔽该用户 留言时间:2012-01-11 15:06:42
月弯儿博主又激动糊涂而不自知了,呵呵。焦国标是谁我不知道,也不想google知道。至于刘晓波,除了几十年前他的一句愤青语言令爱国贼们至今还耿耿于怀外,要说骨头,宁愿坐穿牢底的骨头倒是比起我们不知要硬多少,你我这种跑到国外的胸怀红心脚底抹油的爱国贼,洋奴性比他可强多了,嘿嘿。

[删除这条评论]

作者:凡平 屏蔽该用户 留言时间:2012-01-11 15:15:45
令狐侠认人奇准,汤鸟果然转世了,哈哈。

浆糊汤,被揭了皮了,才假惺惺地公开身份,你有点骨气好不好啊,呵呵。

[删除这条评论]

作者:远浦帆 屏蔽该用户 留言时间:2012-01-11 16:46:39
凡某,

你要是真有骨气跟俺找不自在,最好正式地公开说一声,
.

免得俺嫌你不够格。

[删除这条评论]

作者:凡平 屏蔽该用户 留言时间:2012-01-11 17:03:28
汤某,

呵呵,你有骨气再用汤鸟发文玩三百回合,我就不嫌你鼻涕虫脏,再钻钻你家那个套子,如何,哈哈哈。

[删除这条评论]

作者:凡平 屏蔽该用户 留言时间:2012-01-11 17:20:17
btw,汤白痴换了个冤蒲头,还是个白痴啊,呵呵,哦对了,这么射鸟不够公开,向汤鸟那样用悄悄话留言骂人才算公开,哈哈哈。
回复 | 0
作者:LLWW 留言时间:2011-12-30 23:37:03
test
回复 | 0
作者:CRN 留言时间:2011-12-30 23:36:36
test
回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2011-12-22 23:05:53
谢谢万维网管!你们真幸苦,也不容易!
恭祝圣诞节快乐!新年宏发!
回复 | 0
作者:万维博客服务 留言时间:2011-12-22 22:58:34
回网络游戏,枫苑梦客和阿妞不牛三位博主:

部分评论“消失”是因这次新增功能引起的,这个显示上的BUG我们将尽快修复,请勿担心。

另,回阿妞不牛博主:

论坛用户也可屏蔽,在“友情链接管理”下面新设立了“黑名单管理”,
博主可通过这一链接自行增减“不欢迎名单”,包含论坛用户。

一些细节仍在完善中。

再谢各位博主的支持!
回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2011-12-22 22:36:56
俺又检查了一下。俺不久前那篇博文《花五分钟说说五毛的事儿》原来保留有77个跟帖,包括汤安恶意刷频的几个大空白跟帖。最后一个,也就是原来的第77个,就是他的刷频贴。现在不见了。那篇文章现在只剩下53个跟帖。汤安的谩骂贴都在,只有他最后的刷频贴不见了,还有兰冠云以及俺自己的几个跟帖都不见了。

在芦鹤的《临江仙-妞》博文里,俺与庄锐的跟帖都不见了,倒是那个神经病“嘶嘶歪歪”的跟帖,全数保留。这绝不是俺所知道的芦鹤的风格。
回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2011-12-22 22:24:48
感谢万维网管所做改进。
俺有两个问题:
第一,现在进入博主编辑程序后,俺见到在注册博主(蓝色字码)后有《屏蔽此博主》,即“黑名单”功能。但是,对于没有开博只注册的普通网友,(黑色字体),则没有这样的屏蔽功能,而且连原来的“删除此评论”的功能也不见了。这不造成混乱吗?
第二,网络游戏与枫苑梦客报告的情况,俺也发现了。俺在山哥和芦鹤(可能还有其他地方)过去的许多跟帖评论,都不见了。俺知道山哥绝对不会无故删除俺在他那里的跟帖。芦鹤也不是一个删除跟帖的博主。俺在芦鹤博文里进行了测试,他并没有把俺屏蔽。

这是否表示有人潜入了万维系统,恶意捣乱?

好在俺不会像原来那个汤安什么的,(此人是电脑高手),一面删除别人在他那里的跟帖,一面专门发博文质问人家为什么删帖。俺绝对不会去发博文质问“芦鹤为什么删除俺的跟帖?”。俺反正回到万维也是心血来潮,兔子尾巴长不了。
回复 | 0
作者:2cents 留言时间:2011-12-22 17:31:30
谢谢服务小组人员这些年的不懈努力和对博主们的支持和帮助,并祝各位圣诞愉快!
回复 | 0
作者:寄自美国 留言时间:2011-12-22 11:10:43
谷语草鸣 留言时间:2011-12-22 03:08:30
祝万维博客服务小组各位朋友们,圣诞快乐,新年万事如意!
------------------------
附议!
回复 | 0
作者:枫苑梦客 留言时间:2011-12-22 10:55:29
我刚刚注意到了网络游戏说的问题。有人把兰冠云博在我最新博文后的留言删除了,很奇怪。请查一下,谁删的?谢谢!

万维客服一年来很辛苦,顺祝诸位圣诞快乐!新年幸福!
回复 | 0
作者:网络游戏 留言时间:2011-12-22 09:55:38
万维客服,你们好,

兰冠云博在我博文【网评《但愿乌坎事件成为中国新文明的开端》】里有个留言,位于第4位置。不知道谁把那留言给删除了。

似乎只有博主才可以删贴。奇怪。请明察。

谢谢,并祝各位圣诞快乐!
回复 | 0
作者:金枝玉叶 留言时间:2011-12-22 05:27:12
能自己删无聊评论吗?
回复 | 0
作者:谷语草鸣 留言时间:2011-12-22 03:08:30
祝万维博客服务小组各位朋友们,圣诞快乐,新年万事如意!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.