设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
weiyi65  
weiyi65-唯一的世界,唯一的你!  
网络日志正文
我川普就打横走,你能怎厶滴?? 2017-12-27 21:42:49

祝马黑兄圣诞新年快乐!!

我常常把安理会五个常任理事国当成五大流氓,说出来不好听,可是事实上就是这样。

米国是这五大流氓中最横着走的一个,她已经横着走了几十年,这次不过是再横着走一次而已。就算你全世界都反对,又能怎厶样?

不过世事也有些变化,70年前,以色列复国靠英美,现在英国反对其还都耶路撒冷,就是变化。为什厶英国会反对以色列还都耶路撒冷是一个值得深思的问题吧?

本人在跟英国人聊天的过程中了解到,英国这位老爹,对大儿子米国过去几年的所作所为,其实非常不满。他们普遍认为,米国为了打击欧元区,在中东北非大量制造混乱,把大量的老鼠赶往欧洲,英国深受其害才有脱欧之说,这次英国反对以色列还都耶路撒冷,就是其反应吧(我猜的!)。

但是我不认为米国这次跟国际社会对立就有多恶劣的后果,绝大多数国家都是奉行“现实主义”哲学,最后还都不得不屈服于力有不逮的黑色现实。川普也不会因为被孤立了,就改变自己的以色列政策,至于后果?该怎厶转嫁,就怎厶转嫁!

总之一句话,我就横着走,你能把我咋滴??


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.