设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
紅塵客棧  
紅塵客棧  
网络日志正文
香港市建局收到38份恒安街重建計劃意向書 2019-02-23 01:12:09


香港市區重建局於二月十八日宣布,觀塘恒安街重建項目(該項目)邀請有興趣的發展商提交共同發展意向書。在當天(2月18日)結束時,該部門共收到38封意向書。

大班椅及其他辦公室座椅系列設計符合人體工程學,為您的工作空間提升安全度及增添多一份舒適感。作為辦公室設計專家,以「創造您想?工作間」為座右銘,多年來積極開發各項辦公室產品及系統,穩佔市場地位。

據香港媒體報道,參加者包括爪哇控股、德翔地產、海外中國、新世界開發、新鴻基地產、帝皇國際、紅安地產、財富國際、南豐集團等七個未知開發商。

此外,建豪地產、遠東開發、國家花園、海洋集團、莊世、華夏等項目均以獨資形式進行。

一站式時尚家居設計中心,讓你不必四處奔走,找到你做想要的,室內設計香港我們最專業

有關地產新媒體的意見顯示,觀塘恒安街的重建是市建局本季推出的投標項目之一。這是自2014年觀塘市中心重建計劃第二及第三期展開以來,市建局首次遷出區內土地。該項目的場地面積為8500.26平方英尺。

目的地總面積為8500.26平方英尺,是2014年11月7日啟動的第三輪“需求主導”重建項目(試點項目)之一。

不如裝這種坐廁啦,是日本出名的坐廁 牌子,性能上好用而且價格很便宜

項目建成後,總建築面積約71.7萬平方英尺,其中中小型單元138個。它還包括7976平方英尺的非住宅樓層,其中5382平方英尺應用於政府、機構或社區用途。此外,還預計將保留一些單元用於“建築替換”。

市場估計每日地價約為每平方呎八千五百至11000港元,價值約六億六千萬港元至七億九千萬港元。

相關文章:

為什麼越來越多的人選擇投資菲律賓房地產?

很多人不知道他們真正需要什麼?

西安:保安和老板七年前竟然被警察打掉了一個血案

在辦公大樓更新換代的時代,智能建築的綜合體驗

碧桂園三大產業開發區土地價值超過萬億元。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.