设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
紅塵客棧  
紅塵客棧  
网络日志正文
為什么要強調好的生活,其實這裏都有機會 2019-05-24 00:37:26

春節後,大批流動人口從家鄉返回大城市。此時,房東是最幸福的,在租金需求突然增加的幫助下,他們可以掀起一股租金上漲的浪潮。再過幾個月,畢業生們也將走出校園,增強房東的信心。

但是,今年的情況似乎有所不同。
例如,一位北京的房東抱怨說,“我剛籌到300元,開不開大獅子啊,沒想到房客不會租。”

在深圳市福田區的梅林下,由於空置房屋數量的增加,一些業主主動降低了租金。
在新的一線城市杭州,房東趙女士把租金降到了兩年前的價格之後,房客們終於來看房子了。但對方開出的價格讓趙女士傻乎乎的:一個月3000元!這是五年前的價格。

正在尋找香港物業估價網上放盤?專業平台讓業主網上放盤,買樓賣樓從此變得簡單!

高租金的房子越來越不受歡迎。
春節後回歸的高峰期是租賃市場的傳統旺季。春節過後,租金會跳漲。然而,今年北京的租金似乎有所上升。

靈九胡同毗鄰西單商圈。交通、餐飲、醫療方便。周圍有幾所好學校。這是租賃業的熱點之一。
據《北京晚報》報道,方女士有一套40多平方米的單人房。在過去的幾年裏,房租從最初的3000元上升到了7000元。三月中旬,現在的房客的租約就要到期了。
她看到她周圍的許多房價都在7500元到8000元之間。因此,在春節前,方女士擺出一副不用擔心租金的姿態:加三百元,想租就租,不想租就搬出去吧。

沒想到節日回來後,房客說沒有租金。結果,方女士以7500元的價格掛上了互聯網。但從上線到現在,已經10天了,中介來了很多,客戶只來了三組,而且沒有明顯的租房意向,方女士有點焦慮。方女士計劃再帶一周,如果還沒有人租,租金將減到7000元。
無論行業發生什么變化,即使行業萎縮也是一萬億級的市場。因此,只要這個基本面仍然存在,房地產行業仍將是萬科的主營業務。但在這樣的主業中,我們仍然要尋找機會。

第一個機會是整個城市的轉變。城市化的第一階段以農民進城務工為標志。現在是第二階段,就是都市圈。於亮特別強調廣東、香港和澳門的能源水平和特點,這在世界上是罕見的(給予廣東、香港和澳門最大的想象力)。
第二個角度非常有趣。有限的城市也是一個機會。你什么意思?在實施各種限制和限制的城市,商品房水平的產品必須已經過剩,但一維的過剩表明其他模塊的供應不足,否則不會有限制存在。 。

有意居屋申請2019的人士可以留意5月的日子,因為房委會將會在2019年5月開始接受新居屋和「白居屋」的申請。截止接受申請後,將會在8月進行攪珠。被抽中的人士可在11月開始揀新居屋,而「白居二」被抽中的申請人士將會在12月收到批准信。

例如,為什么要同時租售,為什么要強調好的生活,其實這裏都有機會。
房子越來越好了,產品容量也越來越大,但是有足夠的空間,內容,服務。

03.為什么還有機會?因為在這個行業裏,大多數人仍然依靠天堂為生。
於亮去年在一封內部電子郵件中分析了一個非常直截了當的案例,“因為我們大多數人在2008年沒有經曆過政策監管。很多人沒有回應最基本的市場信號。”

相關文章:

好的物業不僅能保證業主的生活質量,還能創造巨大的附加值

中國住房市場發展月度分析報告

2019年物業市場整體供應輕微上升

普通房設定了新的限價

二手房市場能夠更好地反映市場走勢


浏览(30) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.