设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
紅塵客棧  
紅塵客棧  
网络日志正文
抑鬱症有什麼危害? 2019-06-19 05:38:34

抑鬱症是自殺率最高的疾病。抑鬱症已經成為全球疾病中第一個給人類造成嚴重負擔的重要疾病。給病人及其家屬造成的痛苦是其他疾病所造成的社會損失所無法比擬的。造成這種情況的主要原因是社會對抑鬱症缺乏正確的理解,偏見使患者不願去精神病學。在中國,只有5%的抑鬱症患者接受了治療,而且很多患者沒有及時得到診斷和治療。他們的病情惡化了,甚至有自殺的嚴重後果。另一方面,人們缺乏抑鬱症的知識。

焦鬱寧|抗抑鬱藥物|能改善腦部細胞活力、平衡生物電流、令負責控制情緒的各化學物質在分泌、傳遞及利用度回復至正常人水平。

抑鬱症患者是抑鬱和悲觀的。當自殺很嚴重的時候很容易想到。而且,由於患者的思維邏輯基本正常,自殺成功率也較高。自殺是抑鬱症最危險的症狀之一。根據研究,抑鬱症患者的自殺率比一般人群高20倍。

超過一半的社會自殺人口可能會感到沮喪。一些原因不明的自殺者在出生前可能患有嚴重的抑鬱症,但尚未及時發現。因為當疾病發展到一定程度的嚴重程度時會發生自殺。因此,早期發現疾病和早期治療對抑鬱症患者非常重要。不要等到患者自殺後再以為他可能患有抑鬱症。當然,這不僅對自己有害,而且對周圍的親人也有害。

相關文章:

抑鬱症的發病率非常高

輕度抑鬱症病人常伴有多種多樣的軀體症狀

抑鬱症是一種不良情緒,與輕度抑鬱症接近

改善睡眠和增加興奮的食物

在2型抑鬱症患者中,言語和運動顯著增加


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.