设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
紅塵客棧  
紅塵客棧  
网络日志正文
在需求水平上,有手表反映的情景是什麼呢? 2019-07-04 01:31:45

那麼,在需求水平上,有手表反映的情景是什麼呢?我總結了一下。可能有以下幾點:1。看看時間。如今,智能手機已經占據了我們大部分的生命,包括飲食,而現在似乎不再是手表可以解決需求的時候了。但是相信我,你手腕上的手

表永遠無法滿足你對時間的要求。更不用說,有許多人總是對手機的依賴程度很低,所以使用“手表時間”仍然非常頻繁。

“每個成年男子都需要自己的手表。”這句話的另一個體現是許多人的第一品質手表是第一位的。這不僅反映了其經濟實力的提高,也反映了這樣一個事實,即在許多專業情況下,體面的手表可以成為滿足多種場合需求的社交名片,從

在1976年,全球首款以Citizen eco drive(光動能)技術作為能源驅動運作的腕錶發明了,直到今天,CITIZEN作為開創者並未停下腳步,發掘光動能技術的潛能。

而完成身份認同。如果我們仔細觀察,這些手表的許多擁有者對手表不感興趣,而且它們不是虛榮心的物品。他們只願意遵守工作場所的某些既定規則。

三。身份、財富或社會地位。另一種接地氣體,同時流行的說法是這是一種強制要求。這就像炫耀你收藏的繪畫、最喜愛的音樂家、交響樂等等,不管一個富人有多文盲。但我不想重複這段話的一個原因是,對購買和佩戴昂貴手表的人

的主要批評都集中在這裏,沒有我的胡說八道。另一個原因是,到目前為止,我還沒有考慮到一般脅迫的性質,所以如果我談論它,它似乎總是有點弱勢。第四章。審美趣味。這一段也不過分。畢竟,我是一個沒有審美意識的人。我的

審美能力極為有限,只能說一個字,作為一個對腕表不感興趣的人,我也有一個以上腕表的設計感和質量感,導致沖動的非理性消費。

在這樣的提問話術曖昧勾引下,相信絕大部分意志不堅定,但堅信自己意見特別感人的答主們,都會選擇坐下來,不帶任何偏見和固執,掰開了揉碎了和你討論討論這個問題。不廢話了,進入正題。“戴手表有什麼意義”這個問題的另

CITIZEN eco drive Promaster Land 最令我驚喜的其實是夜光功能。話說有天我把腕錶放到窗邊作 GPS 對時,其時陽光普照,過後我把腕錶帶回辦公桌時,竟能清楚看到夜光效果。

外一種說法是“戴手表究竟能滿足我們哪些需求?”說到需求,那就不得不提到大名鼎鼎的馬斯洛需求層次理論了。

馬斯洛的理論將需求分為五類:生理需求、安全需求、愛與歸屬、自尊與自我實現。關於手表,我喜歡另一種理論的分類:生理需求、安全需求、社會需求、尊重需求、認知需求、審美需求、自我實現需求。

相關文章:

不同關系發出的手表的含義是什麼?

結婚送手表是什麼意思?

夫妻可以互相贈送手表嗎?夫妻可以互相贈送手表嗎?

然後談談手表作為計時工具的重要性

只要手表的廣義定義不變,那就戴上手表了這種行為最常見的含義無非就是看時間


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.