设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
万维博客服务公告  
万维博客服务  
网络日志正文
征集对万维博客的改进意见 2008-05-31 21:21:40

 

请博主们把您的建议加在此贴的后面,我们汇集后转技术部门处理。谢谢!

浏览(1038) (0) 评论(31)
发表评论
文章评论
作者:拾影 留言时间:2011-12-10 20:12:34
点击博客主人名不能可进入该博主空间。博客和论坛不互通,不能同时看到留言,每次要重新登入。博客式样太少,不适合发表照片。希望能改进。
回复 | 0
作者:*忧忧国愁 留言时间:2011-12-02 19:05:35
请回复我12月1号的问题好么?我的背景颜色急需更换,但现在点击进不了“控制面板”谢谢解答!
回复 | 0
作者:*忧忧国愁 留言时间:2011-12-01 23:17:08
请教万维网站客服:
我进入自己博客后为何不能点击一系列菜单?包括现在想更改桌面背景颜色都不能实现?
发博文也只能在老博文的基础上点“编辑”才能实现!
偶是新生,麻烦多指教,感谢了!

--*忧忧国愁(之前注册的“忧忧国愁”都启动不了可删除,请保留这个带*的就好,再谢)
回复 | 0
作者:*忧忧国愁 留言时间:2011-12-01 23:15:45
请教万维网站客服:
我进入自己博客后为何不能点击一系列菜单?包括现在想更改桌面背景颜色都不能实现?
发博文也只能在老博文的基础上点“编辑”才能实现!
偶是新生,麻烦多指教,感谢了!

--*忧忧国愁(之前注册的“忧忧国愁”都启动不了,请保留这个带*的就好,再谢)
回复 | 0
作者:jijing1 留言时间:2011-11-26 18:40:52
新手问:怎样加入形象照片?
回复 | 0
作者:楚梅小居 留言时间:2008-06-06 10:17:31
主要是觉得留言不很方便。 是否可以改成“click 发表留言,然后显示:log in: 博主名,then password,then 检验码。

除了让万维博客圈内博主有权留言的同时,是否应给没有登记的读者们一个留言的机会。
回复 | 0
作者:gege 留言时间:2008-06-06 06:25:24
能否在发表日志里加个code view, 可有改写html的可能。
回复 | 0
作者:万维博客管理 留言时间:2008-06-04 17:04:02
To Grace:

请问您用的是什么浏览器?如果是FireFox的话,请您改用IE试一下,如果还是不行,再留言给我们,谢谢。
回复 | 0
作者:润涛阎 留言时间:2008-06-04 12:03:36
第一条:博客斑竹不能在此建立自己的博客。这个道理非常简单,试问:一个杂志比如《收获》的编辑能够自己给自己审稿发表在《收获》杂志上吗?如果能,还有人给《收获》投稿吗?


第二条:万维最大的特色就是不设点击数。为了统一,博客也不设点击数。


第三条:论坛要有博客链接,看文章就可直接点击博客。贴文章也能同时贴到博客。方便。没有这个功能,我就不愿意重新再费一道工序。
回复 | 0
作者:Grace 留言时间:2008-06-03 11:47:49
管理员你好!

不知道什么缘故,我的博克已经很久不能“发表日志”,因为写日志的地方根本进不去,能否帮助解决,谢谢!
回复 | 0
作者:新蓑笠翁 留言时间:2008-06-03 00:44:45
上面大家都有提到了。我只是把握个人认为最大的问题列一下。

1、个人主页没有登陆按钮。要出来到博客主页登陆很麻烦。
2、没有最新评论提示。如果有读者评论之前的文章,很少有人会经常看自己过去的文章是否有评论。
3、评论页面不显示文章。无法对照原文、甚至评论写跟帖。
4、友好链接显示数量好像是被限制了。有时候会自己变更顺序。
5、个人主页没有文章编辑按钮。需要通过“发表日志”按钮进入管理界面编辑有点麻烦。
6、评论者ID没有博客链接。有时候想回访不熟悉的博主,就得很费事先去搜索。
7、多媒体文件插入上传及显示都不理想。我很少使用,但很多博主会喜欢。
8、版式太少。

谢谢技术管管们。
题外话,LOGO很漂亮。最好在博客的主页及个人主页都能看到。
回复 | 0
作者:一滴水 留言时间:2008-06-02 18:38:20
除了楼上网友讲的不便之处外,还有无法补上头像,也无法更新email地址。
回复 | 0
作者:缪继鲁 留言时间:2008-06-02 14:08:49
我的文章很多被放在万维的首页过,在此表示感谢。不知道万维是否可以把我写的有关灾难和心理及精神的文章也放在首页上,以让更多的人知道,说不定对灾区的孩子们有帮助。
回复 | 0
作者:rondo 留言时间:2008-06-02 11:34:40
能否有限度的让大家upload一些歌曲和影像?现在iScsi很便宜,如果让个人能够upload一些files,很不错。那些http://.mp3的lnk往往会消失。
回复 | 0
作者:gege 留言时间:2008-06-02 08:43:38
建立一个系统的详细的HELP来帮助大家建立,管理和troubleshooting博客。
还有能否上传和embed多种形式的video?
回复 | 0
作者:万维博客管理 留言时间:2008-06-01 20:44:10
据了解,博客和论坛正在整合,将来会互通。
回复 | 0
作者:小市民的闲情 留言时间:2008-06-01 19:17:30
长期潜水的我,不时看到几位博主抱怨万维博客的落伍. 最近登录才发觉和论坛比,和其它网比,真是太不方便了.其实只要两条即成:
第一,使用与论坛完全一致的软件系统留言.
第二,将最新留言显示在首页并有QQH提醒.QQH不要列在首页,至少不要显示QQH的来源,搞得-点隐私都没有.
当然,其它网友提出的都好.
对万维博克的诚意给予鼓励,多谢!
回复 | 0
作者:荷米娅 留言时间:2008-06-01 19:14:29
能否将专题放到更显眼的地方。大家可以马上看到喜欢的专题下最新的文章。非常时期,能否设特殊专栏,比如地震。谢谢管理员费心!
回复 | 0
作者:荷米娅 留言时间:2008-06-01 17:41:52
评论有打错字,是否能改?
回复 | 0
作者:荷米娅 留言时间:2008-06-01 17:38:28
博客式样只有四种,实在太少,能否给更多选择?
回复 | 0
作者:荷米娅 留言时间:2008-06-01 17:36:36
每次从主页登陆,总得到HT404 webpage can not be found. 然后 回到前页,才算进了,不知为何。另外,能不能直接从本人自己的网页登陆,而不是网站主页。
回复 | 0
作者:夏天的雾 留言时间:2008-06-01 13:32:31
1. 最好在发表评论时有一个登录的程序,而不用回到主页后,再回头找需要在哪发评论,有时候一折腾就没有兴趣了。
2. 万维的主页上博客内,有一项最新发表博客栏,让每个人都有均等的机会上主页。
3. 博客里的音乐点播软件总是有问题,贴上的音乐不能听。希望改进。
   谢谢博客的管理!
回复 | 0
作者:Violet 留言时间:2008-06-01 08:55:09
1 也要有一个最新评论提示,因为有的人可能会在博主以前发表的文章中写下评论,而博主并没发现耽误回复这一点需要改进。
2 最好把写评论的页面和原文放在一个页面里,便于查找原文内容。
回复 | 0
作者:虔谦 留言时间:2008-06-01 08:54:33
奇怪, 我换成草绿色博客模板黑杠就不见了.
回复 | 0
作者:虔谦 留言时间:2008-06-01 08:39:00
求救: 我的博客在每篇文章之间突然出现许多大粗黑杠, 请帮忙检查出了什么故障. 谢谢!

建议; 1. 博客之间交流比较不方便. 能否点击博客主人名就可进入该博主空间. 许多网站都是这样的. 2. 提供长久登陆功能, 这样就不用老登陆.
回复 | 0
作者:多虑了 留言时间:2008-06-01 06:51:54
最好能有最新留言提示.
回复 | 0
作者:gege 留言时间:2008-06-01 06:36:35
建议四,在Firefox 等其它的browsers 或不同的操作系统里进行功能测试,好像在firefox,注册,写日志都不行。
回复 | 0
作者:gege 留言时间:2008-06-01 06:29:48
建议三,别让登记写评的读者timeout without warning.
回复 | 0
作者:gege 留言时间:2008-06-01 06:19:39
建议二:关于“给我留言”的,在按提交钮之后,是否可以“您的留言已送出”page替代现在的仍是写的状态,让人误以为没有送出去。
回复 | 0
作者:gege 留言时间:2008-06-01 06:13:09
有时万维会random地出错,比如现在无法登记注册帐号,说是“验证码错误”,而且一旦一处没按要求填写,就得从头来,很不方便。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.