设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
风轻云淡的博客  
君子之交淡如水  
https://blog.creaders.net/u/1890/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
如果能够,请帮助我们的同胞 2009-03-13 04:24:00
前两天,受一慈善机构委托,去邻市的警局帮忙读一份遗书。一个善良无知的生命过早的失去。说善良,因为至死不肯连累别人,说无知,因为不该被骗走入歧途,更不该在法律未决时,结束生命,留下老老小小在国内期盼。后来听TA近来和家人的通话录音, 听TA年幼的孩子们热切地喊TA快些回家, 不禁落泪。

如果你看到这个短贴,请和我一起为这个善良无知的灵魂祈祷,也为TA在国内的家人祈福。

更重要的是,如果能够,请留心帮助我们的同胞。特别是那些不懂英文,不知法律,在异国他乡挣扎的善良同胞。 如果你碰巧认识一二,请一定提醒他们再难也要好好保重身体,珍重生命,慎重交友,多为家人想想,没有过不去的坎。
浏览(451) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.