设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
草庐隐士的博客  
123456789  
网络日志正文
赞小声音“书香音乐系列” 2013-09-30 14:37:30

小声音博今天发表了她编辑制作的“书香音乐系列一,二,三- 九月独处” 令俺陶醉。

为感谢小声音博(俺的 MUSE 之一)的卓越创作和贡献,俺即兴写小诗一首送给她,祝她永远像那副画中的美女一样清新美丽:

 

书香音乐听醉了,(读liao)

不分筝弦复长啸。

水路朦朦客船少,

三分弱態最妖娇!

 

浏览(762) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:小声音 留言时间:2013-10-03 00:28:58
隐士好,很荣幸得到隐士这么精彩的小诗,写的真好,收藏保存了,谢谢!

草庐隐士 你的名字正合书香音乐的意境,难怪你对这个系列专辑如此喜爱,真高兴与到知音啊,我也非常喜爱这个专辑,百听不厌!

问好隐士,祝隐士听音乐愉快:))
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.