设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
wangdanda的博客  
林海雪原  
        https://blog.creaders.net/u/22226/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
最温馨、最舒适还是自己的家 2021-04-07 01:28:13

从去年的圣诞节离家出走到昨天晚上回到家里,一共是十多天,虽然在外面好吃好喝,住星级酒店,看不同的风景,但是,回到家里的感觉就是不一样,最温馨,最舒适还是自己的家!

一切一切都是那么熟悉,闭着眼睛就能找到自己需要的东西。这个和酒店不一样:冰箱在哪里?微波炉在哪里?咖啡壶在哪里?保险柜在哪里?健身房在哪里?游泳池在哪里?都需要自己找一找。自己家里,就是个小勺子,一把小刀子,一双小筷子都知道在哪里。

在酒店住,每天停车的地方都不一样,每天都要拿着遥控器找车,自己听着都烦。在家里,车永远都停在固定的位置上。

在酒店住,洗衣服很麻烦。装袋、填表、打电话、然后是等待。在家里多方便呀,洗衣机烘干机,一下子就搞定了。真好。

吃饭也是,在外面不一定能吃到自己想吃的。但是在家里,哈哈,舒服舒适巴适安逸开心!

有道是,在家千日好,出门一时难。但是,去年到今年出门十多天,虽然没有什么难处,但是,回到家里,还是家里好,特别好,相当好,尤其好!

虽然还会经常出差,但是,回到自己温馨的家,就有一种倦鸟归巢的感觉。

乌拉!阿嚏!

回家睡觉,睡的很香,很香!


浏览(194) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.