设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
李光满同学的博客  
博爱反战yujinbiao1962@gmail.com  
https://blog.creaders.net/u/27521/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
我们都进疯人院 2021-12-22 19:54:03

我们都进疯人院


唯此有才”、戾气甚重的湖南人,新近文明得多,起码不随便杀人。面对潇湘侠女,既不像对张志新割了喉咙,也不像林昭那样向家人索要五分钱枪毙子弹费。他们很仁慈地送你进疯人院,让你成满脸傻笑的白痴,和和乐乐跟家人团聚!                    

那个株洲泼墨女孩董瑶琼,就享受了这般厚待。两年时间,从一个刚烈女侠,变成失禁痴呆、不谙世事的植物人!            

而就在前几天,偏僻湘西山村小学,一位美丽善良正直的女教师李田田,身孕四月,也被强押进精神病院。只因她不想做沉默的大多数,为另一个遭学生告密被开除的同行宋庚一愤而发声。

田田无助的求救信息是那么刺痛人心:他们以精神问题为由,要我住院打针治疗,还以开除逮捕要挟。我已走投无路,救救我,如果我死了,就是一尸两命!

可怜的田田,他们还没疯狂到那地步,明目张胆要你的命!跟瑶琼一样,他们只想你傻,行尸走肉,不敢妄议。两年后,只要你不自杀,你会满面傻笑地出来,还有一个傻傻的儿子!

我们的社会怎么了?竟容不下一颗美丽的心!这个乌鸦的世界,每片洁白的羽毛都成罪。田田是冰清玉洁的,一个傲骨铮铮的女孩,令万千须眉汗颜!她为孤苦无依的留守儿童建造爱的港湾,她为惨遭构陷的同行抱屈呐喊!用她自己的话说:生命是有光的,在我熄灭之前,尽可能照亮你一点!田田的光真的要熄灭了!在那暗无天日的病房,在一针一针镇静剂的摧残下,在无尽的折磨恐吓中,那智慧之光、良知之光将彻底湮没黯淡,剩下地狱般的黑暗!

这个疯狂的时代,下一个精神病人就是你我!

此时的田田是多么的孤独,她的诗《像星星一样多的孤独》描述:它不再发光 我没有亲人 没有朋友  只爱数人们脸上的孤独  一张、两张、相同的面色  风吹叶落  星星般密集的孤独.

这就是他们期望的结果:孤独田田,孤独有理智的人,孤独所有有良知的人!然后才能为所欲为,群魔乱舞,撒向人间都是怨!


救救田田,还有她腹中胎儿,还有我们自己!让我们一起呐喊:你们要忏悔!不要天良丧尽,断子绝孙!上帝地狱之火,在熊熊燃烧!你们有种就把湖南、把中国整个变成疯人院!


浏览(1881) (10) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.