设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
沈石灰的博客  
愚者千虑,必有一得  
https://blog.creaders.net/u/29866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
反习派的绝佳机会 2022-05-18 01:05:53

反习派的绝佳机会

这世上的事,说难也难,说容易也容易。中国的习近平,权势熏天,看似很强大,但其狂妄自大,不知天高地厚,掌权以来,劣迹斑斑,留下很多政治把柄给对手,要推翻他,其实很容易。眼下,习近平又给反习派送上了一份大礼。

近日中共中央辧公厅印发了《关于加强新时代退休干部党的建设工作的意见》,“意见”强调,中共元老“不得妄议党中央大政方针,不得传播政治性的负面言论,不得参与非法社会组织活动”。连对党“无限忠诚”的老干部都被习近平如此公开打脸,这在中共党史上是一件不可想象的破天荒的事,实在是一场拙劣的表演,不知习近平如何疯到了这般地步,相信这样荒谬至极的东西,全党都无法接受,一定会引起全党群情激愤。这无疑为反习派提供了一个绝佳的机会。反习派如果能顺手接住这份大礼,立刻就可以一举击垮习家军,建立不朽奇功。救中共于危局。

但行动开始之前,反习派必须注意两点:第一,必须克服羞羞答答,犹豫不决的毛病,要坚决果敢,出手要稳,准,狠;第二,必须有后续的一系列的政治手段,要彻底改变习近平的政治路线,否则,前功尽弃。

假设,中共有一位稍有魄力和威望的人物,姑且假设就是李克强吧,这时能抓住这个难得的机遇,立刻飞往上海,借解决经济问题为由,会见朱镕基,曾庆红等人,名曰商讨经济和防疫问题,谈话要点则强调老干部是党的重要财富,强调共产党的民主原则,严厉批驳妄议中央的谬论,并重申党和国家的法制原则,领导干部不得终身制的这一原则不可动摇,锋芒所向,直指习近平,相信党内一定有这个笔杆子,能写一篇有理有据,振振有词,言辞犀利的报道,也相信李克强有能力可以立刻见报。这篇报道一出,无异于邓小平当年的南巡讲话,政治风向会立刻大变,各地方报纸也会争相报道,党内跟风之徒将会集聚在李克强门下,上海帮会最先相应,此时,趁热打铁,宣布上海立即解封,(反正疫情不会死人)上海市民无不欢欣雀跃。

以此舆论导向和党心,民心为基础,适时联络各方,召开一个会议(叫什么会议,在哪里开都行)明确将习近平搁在一边,完全控制政局,暂时不开20大,估计此时,习近平还不敢动用军队,否则,自取灭亡,连命都保不住。

紧接着,一系列政治举措陆续出台:面对经济困难,可以向下层老百姓发放无息贷款,聊解燃眉之急,稳定民心,打击高层的贪腐,团结金融商界,激活经济,盘活危困企业。对民营经济,减税放开,鼓励创新,让老百姓也能富起来。

将金灿荣,李毅这样狂妄之徒抓起来,警示战争狂人;国际上,停止一带一路,撤换王毅,改变由修复战狼外交造成的不利局面;放弃联俄抗美的外交策略,不支持俄罗斯的侵略行为,和美英等西方国家和解,重新启动外贸经济,当外资回流,外贸企业再创辉煌时,中国经济一定迅速好转。

 

诚如是,又一个欣欣向荣,思想解放,民族振奋的新时代必将来到,中国必将真正跃入世界强国之林,中国共产党由此而走出困境,李克强(如果是他)也将建立丰功伟业,青史留名。

 

不过,到那时,中国强大得不知如何是好,是否又有人高喊共产党万岁,高唱社会主义好,红粉脑残......,厉害了我的国......。

写到这里,笔者蓦然从梦中惊醒,这是幻想,这是假设,假设啊,假设,假设太监能生孩子,这孩子一定是能突破重重障碍来到这世上的优良品种。


浏览(18763) (51) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:党崇拜 留言时间:2022-05-19 12:05:04

没有习近平的同意,连总理都出不了门卫看守的大门。副部级干部都不能举行同级以上的三人聚会。

每个领导人连卧室里讲话都被监听。

所以,想政变,想推翻,想取而代之,那是异想天开。

回复 | 9
作者:群山 留言时间:2022-05-18 06:28:46

习近平不下台,中国的唯一出路就是:

解体!灭亡!

回复 | 15
作者:阿妞不牛 留言时间:2022-05-18 01:14:22

【假设太监能生孩子,这孩子一定是能突破重重障碍来到这世上的优良品种。】哈哈哈,神来之笔。

回复 | 15
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.