设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
雷歌视角  
让沉默的思想如闪电,点燃我的文字,照亮这个世界。  
https://blog.creaders.net/u/31182/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
千股跌停证监会换帅 包包亲自救市 股民抱头鼠窜 连梅西也“辱华”了 2024-02-08 09:18:32

千股跌停证监会换帅 包包亲自救市 股民抱头鼠窜

连人畜无害的球王梅西也“辱华”了

雷歌 202428

 

春节快到了,中南海却没一点过节的气氛。包包枯坐瀛台,心里郁闷。

2023是高开低走,过得有点惨。虽然包包通过二十大一统江山,大权独揽,甚至把老对手强哥都送走了,但疫情防控松绑搞得一地鸡毛,死了那么多人,各大医院人满为患,各地火葬场鬼哭狼嚎。死点人本来对我们伟大的党都不是个事,以前饿死几千万人我党眼都不眨,政权还不是稳如泰山?但现在最挠头的是经济,清零防疫封控三年是把人封傻了还是封蔫了?解封了怎么还没活气?人的精气神都去哪了?经济的活力为什么突然消失了?几乎所有经济指标都很难看,都在下滑。国家统计局上月整出个2023鸡的屁增长5.2%的靓丽数据,但公布出来后没人信,大家都当笑话传。

2024刚开年,依然没一个好消息。台湾大选还是党国最讨厌的民进党连任了,包包苦闷,以后怎么统一台湾呢?国内楼市一蹶不振,什么政策手段都上了,依然不举。

这边楼市还没消停,那边股市又来添堵。从去年12月跌穿3000点以来,股市保卫战从3000点打到290028002700,像拉稀那样一路下泻,国家队进场都止不住。暴仓的跳楼的骂街的起哄的到处乌烟瘴气。

人比人要气死人。最近一个来月,美国股市的道琼斯和标普500指数三天两头不断创历史新高。道指离4万点只差1300多点了。而7日标普500指数几乎摸到了创历史纪录的5000点(只差0.11点),超越5000点指日可待。而纳指也离历史新高越来越近。日本股市于今年110日重新站上34000点,创近1990年以来的新高。昨天则收于36879,离1989年底创下的38915这一历史高点已经不远。台湾股市、印度股市则都在不断创出历史新高。连一向被国人讥为“阿三”的印度股市都抖起来了,“阿三”股市规模都超过日本,升级为“三哥”了。台湾股市则力压香港,一派蒸蒸日上,与江河日下、半死不活的香港股市形成鲜明对比。

前两天,连慈眉善目、人见人爱的球王梅西都“辱华”了,到了香港就是不出场,说腹股沟受伤了。还把香港市委书记李家超当空气,绕着走,手也不握,奖也不领,全程黑脸。可梅西一到下一站日本就立刻生龙活虎,喜笑颜开,把日本人乐坏了,也把中国小粉红们气坏了。你这是什么意思?如此明目张胆地“辱华”,你梅西以后来想不想在中国混了?3月份阿根廷国家队不是要来中国踢友谊赛吗?估计这梅西又不肯上场,说不定来都不来了。为了反击梅西的“辱华”,我建议党国立即出台对梅西的全面封杀令,这是我党最擅长的。以后不准梅西再踏入中国一步,以免他主动不想来中国,多没面子。还要封杀梅西在中国的所有商业活动包括广告代言,要让梅西感到痛。不光腹股沟痛,而且心痛加肉痛。

包包自称很喜欢足球,估计原来还想让梅西进贡一件球王签名球衣呢。现在梅西“辱华”了,而且很快逃到了日本。包包想像逮捕澳洲间谍杨恒均那样逮捕梅西,再判他个死缓也来不及了。

虽然抓不到“辱华”的梅西,但证监会主席还是可以管一管的。包包最擅长的就是亲自指挥亲自部署。一个A股就搞得中国鸡飞狗跳,成何体统?包包决心亲自下场救市,7号当机立断撤了证监会主席易会满,把上海市委副书记常务副市长吴清调来坐镇证监会。

消息是提前通过美帝的彭博社放出去的,毕竟美帝的专业机构还是有公信力,借美国佬之口传递消息,事半功倍。

但国内整治也得有雷霆手段。前阵易会满太软了,太书生气。包包一过问,证监会和相关机构立刻拿出撒手锏,命令各大专业机构锁住“卖出”键,最近只准买入,不准卖出。那些平时牛逼轰轰的专业机构精英们目瞪口呆,从未想过有如此简单粗暴的救市招数。

25号上午10点半,国家队浩浩荡荡开进场,上证指数从2635点的底部生生拉了起来,实现深V反转,当天就拉到了2702,但还是千股跌停。6号继续高歌猛进,拉到2789,已有点再而衰的迹象,过了2800没守住又掉下来。7号再拉,三而竭的味道更浓了,只拉到2829,没完成2900点保卫战的任务。8号是春节长假前最后一个交易日,已是强弩之末,依然拉不过2900点,收于2865.9,每况愈下的样子。看来国家队的子弹也打完了。虽然拉了三连阳,但这几天还是跌的比涨的多。

兔年交易结束,2900点和3000点保卫战,只能龙年继续了。

但不管怎么说,伟大领袖一出手,效果还是不一样。三天拉了三根阳线,A股至少没再拉稀。虽然阳线一根比一根短,最后变成了兔子尾巴,但好歹也算个“三阳开泰”,大家可以暂时安心过龙年春节了。

包包心想,救市有这么难吗?易会满你这个蠢货!

但反贼们并不消停,都在骂骂咧咧。他们说那些专业机构的钱并不是自己的,比如基金,那都是老百姓的钱。人家一看股市大跌,就想赎回少点损失。赎回的人一多,机构就只能卖股票变现。现在不让卖股票,那合同怎么履行?我们以后还怎么做生意?只准买不准卖,那还叫市场吗?做融资融券的,暴仓了机构会强制平仓,你不让卖,机构会亏死,出来一堆烂账。

你看,这些所谓的“专业人士”就是不懂政治,思路太窄,缺乏创新头脑,所以他们救不了市。他们不明白,只买不卖只是应急措施,就三天行不行?先把股市气氛扭转过来,让大家过年舒心点。过了春节长假再慢慢恢复正常,你们的市场、你们的生意不还是照样?你们连这点脑筋急转弯都理解不了么?

哪怕过了年再跌回去,甚至跌穿2500,那也没啥,天塌不下来。先把年过好行不行?过年长假休市10天,大小太监和马仔们你们好好想办法,想不出好办法就把你们都撤了。

你们看看,股市这么点小事,都要伟大领袖亲自操心,所以最近包包暴瘦,那是有原因的。惹得反贼们风传包包得了胰腺癌,蹦跶不了几天了。为了以正视听,包包请化妆师搞了好几小时,把他圆乎乎肉乎乎的富态形象恢复了七八分。还专门跑到天津找了家包子铺,在包子铺前大谈自己1966年文革串联到天津时吃包子的甜蜜记忆。

这正如包包主持中央政治局会议,贯彻落实学习包包思想一样,包包大谈包子好吃,毫无违和感,充满喜剧感。

包包素有烂尾大王之称。广大股民一听说包包要来亲自救市了,吓得抱头鼠窜,争相逃命。过了年估计就是2500点保卫战了。(完)

 

欢迎关注“雷歌视角”,帮你挖掘新闻背后的新闻。

雷歌视角油管频道最新上线:

https://www.youtube.com/channel/UClfm_D5GrSVn59znfs8JD1g

请订阅、转发和点赞。谢谢!

 


浏览(1558) (33) 评论(0)
发表评论
我的名片
雷歌747 ,2岁
注册日期: 2022-06-17
访问总量: 1,194,351 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 川普被罚3.5亿美元,这案子到底
· 众院弹劾国土安全部长 境外黑帮
· 千股跌停证监会换帅 包包亲自救
· 德州派兵硬刚联邦 要打内战?25
· 川普再胜新州气势如虹 民主党跨
· 德桑蒂斯退选背书川普 及时止损
· 台湾大选深度观察之四:中共的难
分类目录
【时政评论】
· 川普被罚3.5亿美元,这案子到底
· 众院弹劾国土安全部长 境外黑帮
· 千股跌停证监会换帅 包包亲自救
· 德州派兵硬刚联邦 要打内战?25
· 川普再胜新州气势如虹 民主党跨
· 德桑蒂斯退选背书川普 及时止损
· 台湾大选深度观察之四:中共的难
· 深度:民进党三连任创历史 台湾“
· 台湾大选深度观察之三:国民党为
· 台湾大选深度观察之二:“统独之
存档目录
2024-02-08 - 2024-02-18
2024-01-04 - 2024-01-30
2023-12-01 - 2023-12-22
2023-11-01 - 2023-11-29
2023-10-03 - 2023-10-27
2023-09-03 - 2023-09-29
2023-08-03 - 2023-08-27
2023-07-04 - 2023-07-31
2023-06-03 - 2023-06-29
2023-05-03 - 2023-05-28
2023-04-02 - 2023-04-30
2023-03-02 - 2023-03-31
2023-02-06 - 2023-02-26
2023-01-18 - 2023-01-30
2022-12-01 - 2022-12-22
2022-11-03 - 2022-11-29
2022-10-05 - 2022-10-31
2022-09-06 - 2022-09-30
2022-08-02 - 2022-08-30
2022-07-02 - 2022-07-29
2022-06-16 - 2022-06-29
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.