设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  纽约哥大王牌地产经纪人
  纽约地产公司 NYHouse.us 的服务内容包括纽约卖房、纽约买房、以及纽约租赁!
网络日志正文
布鲁克林Brooklyn房屋出租经纪, 纽约租房经纪, 找经纪人出租的好处 2023-04-23 18:26:40

您是房东,要出租房屋?您需要选择一位可靠的布鲁克林Brooklyn经纪人来帮您出租房子?为什么在布鲁克林Brooklyn出租房子要找经纪人?在纽约,有大概75%的人是租房的。目前,在纽约租房,由于供求关系的直接作用,中介费一般是由租客来支付的。因此,很多房东会跟纽约房地产经纪人合作,让经纪人带客人看房子,处理复杂的手续,并对租客做初次一轮的面试筛选等。更重要的是,专业的地产经纪人可以帮您找到大量的可靠的潜在租客。

如果您在布鲁克林Brooklyn出租房屋,您可以找Alex Rong (容先生) ,一个专业的房地产买卖和房屋出租执照经纪人。Alex Rong (容先生)会是你遇到的最可靠,最专业,最有耐心的纽约房产执照经纪人 (Licensed Real Estate Agent)。

联系方式
微信: rongnewyork
电话: 646–828–9059
邮箱: nyhouseus@gmail.com
网站: https://nyhouse.us/
网页: https://www.nyhouse.org/
哥伦比亚大学王牌地产经纪人

在纽约,法律保护租客利益多于保护房东利益,很多时候房东都会找个可靠的经纪人来帮忙带客人看房子,处理复杂的手续,并对租客做初次一轮的面试筛选等。

房东一般要求租客提供以下文件:

1. 带照片的身份证明 (护照或驾照 Passport or driver’s license)

2. 最近两个月的银行对账单 (Bank statements from the previous two months)

3. 最近两张工资单 (Last two pay stubs)

4. 过去两年的报税单,包括联邦包税和州政府税单 (Tax returns from the last two years)

5. 工作证明 (Employment verification)

6. 信用报告 (Credit scores)

7. 银行存款证明 (Proof of fund)

服务介绍:

在纽约出租房屋 (Rent)- 帮助您找到合适的租客
https://nyhouse.us/rent-your-nyc-home/

在纽约出租房子真的是一门大学问!最简单、省心的方法,就是找一个靠谱的地产经纪人,如Alex Rong (容先生) ,根据您的需求,提供一切与出租相关的服务。

布鲁克林Brooklyn房屋出租经纪, 纽约租房经纪, 找经纪人出租的好处.jpg

相关文章: 纽约(New York)房屋出租,法拉盛(Flushing)房屋出租,曼哈顿(Manhattan),房屋出租,皇后区(Queens)房屋出租,布鲁伦(brooklyn)房屋出租,布朗士(Bronx)房屋出租,史丹顿岛(Staten Island)房屋出租,长岛(Long Island)房屋出租,上州(Up State)房屋出租,布鲁克林房屋买卖


浏览(2081) (2) 评论(0)
发表评论
我的名片
alexrongrs
注册日期: 2023-04-22
访问总量: 15,005 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 第五节:4. 使用WordPress分类和
· 第五节:3. 在WordPress编辑、删
· 第五节:2. 添加WordPress图片和
· 第五节:1. 使用WordPress编辑器
· 第四节:4. 添加WordPress自定义
· 第四节:3. 修改WordPress主题颜
· 第四节:2. 了解主题的特性和功
分类目录
【建站课程】
· 第五节:4. 使用WordPress分类和
· 第五节:3. 在WordPress编辑、删
· 第五节:2. 添加WordPress图片和
· 第五节:1. 使用WordPress编辑器
· 第四节:4. 添加WordPress自定义
· 第四节:3. 修改WordPress主题颜
· 第四节:2. 了解主题的特性和功
· 第四节:1. 在WordPress主题库中
· 第三节:4. WordPress基本设置和
· 第三节:3. 使用US Domain Cente
【纽约房屋出租经纪】
· 使用US Domain Center建立网站的
· 纽约地产经纪 - 从个人兴趣到成
· 646–828–9059 布鲁克林卖房经纪,
· 纽约卖房流程终极指南 | 布鲁克
· 纽约地产经纪讲解: 屋主自己卖房
· 纽约地产经纪内幕: 我在布鲁克林
· 纽约房屋买卖经纪, 布鲁克林房屋
· 布鲁克林Brooklyn房屋出租经纪,
存档目录
2023-12-26 - 2023-12-27
2023-05-02 - 2023-05-10
2023-04-23 - 2023-04-29
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.