设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  纽约哥大王牌地产经纪人
  纽约地产公司 NYHouse.us 的服务内容包括纽约卖房、纽约买房、以及纽约租赁!
网络日志正文
纽约地产经纪内幕: 我在布鲁克林Brooklyn做房地产经纪人 2023-04-29 08:45:16

简介:根据纽约州的 Data.ny.gov 的数据显示,持牌的纽约房地产经纪人数大概有13万,在这13万中,真正成功的人数并不多。我记得做纽约地产经纪人的第一天,我就被告知: 有80% — 85%的纽约房地产经纪,两年后就不干了或者消失了。这句话一直都是在我脑里的。在做房地产经纪人前,我一直都对房地产非常感兴趣,对房屋买卖知识和相关的法规也是非常有研究,在哥伦比亚大学Columbia University读书的时候就因为兴趣而读了相关的课程,如施工管理专业 (The Construction Management Specialization)。我自己也非常的坚信,我是抱着兴趣,爱好,和助人的心态来从事地产经纪行业,我不会是这80% — 85%的其中一个。

如果你没有在纽约做过房地产经纪,你会觉得这是非常轻松的职业,其实背后有着很多的艰辛和挑战。今天,Alex Rong (容先生)和大家分享关于纽约州布鲁克林Brooklyn房地产经纪人的一篇文章,写得很真实,做经纪人这行确实是有苦又有乐。如果你需要卖房(Sell Your Home)和买房(Buy Your Home)的经纪人,欢迎你联系我。我将会是你遇到的最可靠,最专业,最有耐心的纽约房产执照经纪人 (Licensed Realtor)。

首先,纽约房地产经纪人的阵容庞大,看看这13万持牌的纽约房地产经纪人就知道。每天,还有新人不断地涌进,同时,那些受到了挫折又不愿意努力的经纪人不断地退出。对很多人来说, 他们首先看到的大多是做经纪人的好处:首先,入行投资低,我自己从第一天开始上课,到获得我的地产经纪人的牌照并开始房地产买卖业务,一共用了1个月28天,花费是179美元。很多人觉得,考个证就可以开始一个崭新的并且很有潜力攒大钱的事业。其次,入行的门槛低,在纽约,就连高中文凭都不需要,你只需完成课程,通过校考和州考,就可以申请执照入门了。另外,工作时间可以自己支配,没人管你,很自由。很多人认为只要拿到执照就可以马上开始买卖房子攒佣金了。对聪明的中国人来说拿个执照是件很容易的事,所以在纽约有执照的中国人遍地都是。 可是,真正把这一行作为自己的事业,无论受到什么挫折吃过多少苦都不放弃的人却寥寥无几。事实上,就如当初被告知的,有80% — 85%的纽约房地产经纪在两年后就会放弃这个行业了。 很多人也不知道,经纪人没底薪,赚的佣金还得与公司分成,新经纪人一般从四六开开始,做得好就升到三七开,二八开,不同公司有不同分法。而公司主要为经纪人提供办公楼、培训、名誉还有法律保护等等。

要把房地产经纪作为一个事业,最重要的是要抓住卖家,争取多拿卖房合同 Listing,这样各种潜在的买主也会随之而来。而代表买主,也许攒钱会快一些,但没有卖房子带来的生意多。这就是为什么许多顶级经纪人只负责拿卖房 Listing,而其他的都让助手来做的原因。我平时的主要工作也是负责卖房Listing,而买家和出租的都是由我的助理 Grace来做,因为一个人的时间是非常有限,没法兼顾所有。如果您需要出售房屋 (Sell Your Home),欢迎您联系我,我会是您最可靠的地产经纪。

刚开始,一般的经纪人都是由出租或者代表买方做起,有经验了,有名气了,就会开始有自己的Listing。所有的经纪,当他们看到自己的房屋出售牌子同时插在多个不同的屋主门前时,那种成就感可能是做经纪人最大的快乐之一吧,自己辛勤耕耘的田地丰收了。

在每一栋房子三十多天左右的过户过程中什么事都可能发生,常常会遇到一些不愉快的事,有时甚至在我们做完大量的工作,接近尾声的时候,买方以某种理由要求取消合同,那样之前所做的一切就付之东流。由于买卖双方几乎不见面,他们有什么抱怨和不满只能发泄在经纪人身上,开始会感到很委屈,但后来习惯了,只要忍一忍,耐心地给他们讲道理,等他们气消了以后往往还是会来向我们道歉的。

在我看来无论做什么事,开始是至关重要也是最艰难的,那时得到的快乐令人终身难忘。有了好的开始,只要持之以恒,多一份挫折就多一份经历,多犯一个错误就多长一些智慧,无论是在房地产的高峰还是在低谷,攒钱还是不攒钱,都要坚持,不要放弃,这是我的宗旨。一般,两年后,大部分人都做不下去了,因为这份工作耗时间耗精力收入还不稳定,有时甚至一年半载都没收入,这是大多数人放弃的原因。

首先美国的各个州,各个区域都有一个当地房源的 MLS 系统 (Multiple Listing Service),它是一个功能强大、权威性很高的房地产综合信息平台。目前整个布鲁克林Brooklyn的所有区域共享一个 MLS 系统,也就是 Brooklyn MSL, 经纪人只要是缴了会员费的都可以使用,而且当我们拿到卖房授权书后,必须在48小时之内把详细的房屋信息输入 MLS 系统里。我很感谢我的客户授权让我帮忙卖房子,他们选择相信我,把生命中最重要的财产托付给我处理,我当然会竭尽全力。

很多人问说,他们想在纽约做房地产经纪,我的回复一般是,您真的想做房地产经纪人吗?如果你半年,一年,或者两年都没有交易,你可以生活吗?房地产经纪人收入极不稳定,如果要靠经纪人的收入来养活全家的话是极其危险的!像我被告知的,80%-85%的地产经纪人,辛勤地工作得到的却是零收入,最后不得不纷纷改行,另谋高就。

在行外人看来,买卖房屋似乎很简单,但却并非如此。如今的客人对经纪人的要求越来越高,简直就把我们当成是百科全书。本来在房屋买卖过程中涉及到的知识面就很广,客户又指望你什么都得懂,即便是你工作范畴以外的问题也要为他们找到答案,所以我们对相关的法律,贷款,市场行情,估价,转户,税收还有不断更新的合同条款等等都得不断地去学习和提高自己才能赢得客户的信任。 我可以一直做下去的原因,也是因为这是我的兴趣和爱好。我一直以来,都是非常热爱这方面的知识。

感谢您的阅读!

如果你需要房屋出售和房屋购买的经纪人,欢迎你联系我。我将会是你遇到的最可靠,最专业,最有耐心的纽约地产经纪人 (Licensed Real Estate Agent)。

Alex Rong (容先生)的联系方式:

微信: rongnewyork

电话: 646–828–9059

邮箱: nyhouseus@gmail.com

网站: https://nyhouse.us/

网页: https://www.nyhouse.org/

纽约地产经纪内幕- 我在布鲁克林Brooklyn做房地产经纪人.jpg


浏览(1587) (3) 评论(0)
发表评论
我的名片
alexrongrs
注册日期: 2023-04-22
访问总量: 15,004 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 第五节:4. 使用WordPress分类和
· 第五节:3. 在WordPress编辑、删
· 第五节:2. 添加WordPress图片和
· 第五节:1. 使用WordPress编辑器
· 第四节:4. 添加WordPress自定义
· 第四节:3. 修改WordPress主题颜
· 第四节:2. 了解主题的特性和功
分类目录
【建站课程】
· 第五节:4. 使用WordPress分类和
· 第五节:3. 在WordPress编辑、删
· 第五节:2. 添加WordPress图片和
· 第五节:1. 使用WordPress编辑器
· 第四节:4. 添加WordPress自定义
· 第四节:3. 修改WordPress主题颜
· 第四节:2. 了解主题的特性和功
· 第四节:1. 在WordPress主题库中
· 第三节:4. WordPress基本设置和
· 第三节:3. 使用US Domain Cente
【纽约房屋出租经纪】
· 使用US Domain Center建立网站的
· 纽约地产经纪 - 从个人兴趣到成
· 646–828–9059 布鲁克林卖房经纪,
· 纽约卖房流程终极指南 | 布鲁克
· 纽约地产经纪讲解: 屋主自己卖房
· 纽约地产经纪内幕: 我在布鲁克林
· 纽约房屋买卖经纪, 布鲁克林房屋
· 布鲁克林Brooklyn房屋出租经纪,
存档目录
2023-12-26 - 2023-12-27
2023-05-02 - 2023-05-10
2023-04-23 - 2023-04-29
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.