设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  纽约哥大王牌地产经纪人
  纽约地产公司 NYHouse.us 的服务内容包括纽约卖房、纽约买房、以及纽约租赁!
网络日志正文
646–828–9059 布鲁克林卖房经纪, 布鲁克林买房经纪, 房屋出租, 纽约华人地产经纪 2023-05-08 16:38:46

在当今的房地产交易中,拥有一个专业、敬业的房地产经纪人能使您获得好的结果。专业的房地产经纪人能帮助您获得理想的家园或使您的房屋出售获得最大的利益。Alex Rong (容先生) 毕业于纽约哥伦比亚大学(Columbia University),住在纽约布鲁克林Brooklyn已经超过20年,对布碌仑的学区房,投资房,商业建筑, 城市发展非常的熟悉。Alex Rong (容先生) 致力于帮助个人和家庭提供房屋买卖,房屋出租,商业出租和地产投资服务。容先生精通中英双语,能够更好地为购房者和售房者服务。

Alex Rong (容先生) 以诚信,尊重和效果为基础建立业务和声誉,赢得了社区的信任。如果你想出售你的房产,或者希望找到理想的房子,请给Alex Rong (容先生) 打电话。

Alex Rong (容先生)的联系方式:
微信: rongnewyork
电话: 646–828–9059
邮箱: nyhouseus@gmail.com
网站: https://nyhouse.us/
网页: https://www.nyhouse.org/

无论你是想卖你的房子(Sell your home)还是购买你的梦想家园(Buy your home),Alex Rong (容先生) 将竭尽全力为你服务。现在就联系Alex Rong (容先生) 吧,你不会后悔你的选择!

Alex Rong (容先生)提供的服务包括房屋买卖, 房屋出租,商业出租以及地产投资服务。Alex Rong (容先生)将会是你遇到的最可靠,最专业,最有耐心的纽约房产执照经纪人 (Licensed Real Estate Agent)。

详细了解房屋买卖服务:

Brooklyn卖房经纪 (Sell your home)
如果您打算出售您的房产,Alex Rong (容先生)保证给您的房屋销售带来最大的利益。Alex Rong (容先生)拥有Google推广证书,以及拥有实际的市场营销经验,会利用各种形式的技术手段销售您的房屋。Alex Rong (容先生)拥有出色的谈判技巧,会从潜在购房者那里为您争取到最大的利益。

Alex Rong (容先生)会在房屋修补、定价、房屋开放参观等方面为您出谋划策。Alex Rong (容先生)有足够的耐心和灵活性来满足您的需要。Alex Rong (容先生)会尽最大努力确保您的房屋在短期内销售出去并取得理想的销售价格。在整个销售过程中,我们会遵循“客户至上”的宗旨与您紧密合作,把卖家的利益放在第一位,为您提供一切您所需要的服务。

Brooklyn买房经纪 (Buy your home)
对于绝大多数人来说,购买房产是他们人生中最大的一笔投资。Alex Rong (容先生)清楚绝大多数购买者购房的预算是有限的。Alex Rong (容先生)将尽力帮助您找到符合您预算的理想家园,满足您对社区环境、社区设施、公立学校、房屋大小/功能、交通等要求。作为您的纽约布碌仑房地产经纪人,Alex Rong (容先生)会告诉您每个房屋的优点和缺点,供您做购房参考。Alex Rong (容先生)期待与您合作,为您提供服务,直到找到您的理想家园为止。

布鲁克林, 布碌仑, Brooklyn房地产经纪人房屋买卖和房屋出租服务地区: Bath Beach, Bay Parkway, 湾脊 Bay Ridge, Bedford-Stuyvesant, 本森社区 Bensonhurst, Boerum Hill, Borough Park, 纽约布莱顿海滩 Brighton Beach, 纽约布鲁克林高地 Brooklyn Heights, Brownsville, Bushwick, Canarsie, Carroll Gardens, Clinton Hill, Cobble Hill, 康尼岛 Coney Island, Crown Heights, Cypress Hills, 布鲁克林市中心 Downtown Brooklyn, 布鲁克林丹波区 Dumbo, Dyker Heights, East Flatbush, East New York, Flatbush, Flatlands, Fort Greene, Gerritsen Beach, Gowanus, Gravesend, Greenpoint, Greenwood Heights, Kensington, Little Caribbean, 曼哈顿海滩 Manhattan Beach, Mapleton, Marine Park, Midwood, Mill Basin, New Lots, New Utrecht, 布鲁克林公园斜坡 Park Slope, Prospect Heights, Prospect Lefferts Gardens, Prospect Park South, Red Hook, Seagate, 羊头湾 Sheepshead Bay, 日落公园 Sunset Park, Vinegar Hill, 布鲁克林威廉斯堡 Williamsburg, 纽约温莎台 Windsor Terrace, 8th Ave 八大道,布鲁克林唐人街

646–828–9059 布鲁克林卖房经纪, 布鲁克林买房经纪, 房屋出租, 纽约华人地产经纪.jpg


浏览(1092) (2) 评论(0)
发表评论
我的名片
alexrongrs
注册日期: 2023-04-22
访问总量: 15,003 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 第五节:4. 使用WordPress分类和
· 第五节:3. 在WordPress编辑、删
· 第五节:2. 添加WordPress图片和
· 第五节:1. 使用WordPress编辑器
· 第四节:4. 添加WordPress自定义
· 第四节:3. 修改WordPress主题颜
· 第四节:2. 了解主题的特性和功
分类目录
【建站课程】
· 第五节:4. 使用WordPress分类和
· 第五节:3. 在WordPress编辑、删
· 第五节:2. 添加WordPress图片和
· 第五节:1. 使用WordPress编辑器
· 第四节:4. 添加WordPress自定义
· 第四节:3. 修改WordPress主题颜
· 第四节:2. 了解主题的特性和功
· 第四节:1. 在WordPress主题库中
· 第三节:4. WordPress基本设置和
· 第三节:3. 使用US Domain Cente
【纽约房屋出租经纪】
· 使用US Domain Center建立网站的
· 纽约地产经纪 - 从个人兴趣到成
· 646–828–9059 布鲁克林卖房经纪,
· 纽约卖房流程终极指南 | 布鲁克
· 纽约地产经纪讲解: 屋主自己卖房
· 纽约地产经纪内幕: 我在布鲁克林
· 纽约房屋买卖经纪, 布鲁克林房屋
· 布鲁克林Brooklyn房屋出租经纪,
存档目录
2023-12-26 - 2023-12-27
2023-05-02 - 2023-05-10
2023-04-23 - 2023-04-29
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.