设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
鄙视五分的博客  
洋奴太多  
        https://blog.creaders.net/u/6400/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
这会儿轮奥八马破鼓万人捶了 2014-11-06 09:56:15
有人放言连家庭煮妇都能比O8干的好,窝槽里良的哈哈哈哈哈哈。
八年前小布什那次戏码不也是这么演的吗?也是要改开换地了,这次轮到O8了哈。你说美国人他们自己知道自己想要什么吗?根本不知道,他们唯一能干的是不高兴了就把台上的那帮人选下去,觉得自己有能量了,人五人六的丫的有决定权了你说。后来呢?被fuck的人还不是被fuck,什么也没变。这副麻醉药还挺灵的。

你给评评理哈,小布什在台上你骂小布什,反小布什的上台你骂反小布什,那你要干嘛?选个鸟呀。其实新欢之流的也知道,总统这活儿谁上去干都一样,丫的还就愿意演这出码戏,你大嘴巴抽他都抽不醒,你说这事儿闹的。
浏览(515) (0) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:newjoy 留言时间:2014-11-06 21:52:47
你这位勤劳的小弟是否得到了公司老大的奖赏啊?我等着看你的命运如何呢,赫赫。你为奥巴的破鼓遭美国人民猛捶叫好,却不知他憋了一肚子气到中国要找你党妈撒呢。到时候党妈一生气,只怕你的五毛奖金要泡汤。

我早在你上篇胡扯社会、政府、股份公司之比的文章后面就指出了,老大、小弟之比,更适合黑社会,还是不要轻易玷污公司这个招牌了,虽然世界各地的黑社会如今确实热衷于注册公司、社团,比如叫某某党之类的。
回复 | 0
作者:鄙视五分 留言时间:2014-11-06 17:44:17
你想过好日子,你和执政党的关系就是上级对下级的关系,是公司老总和你干活小弟的关系,公司业务发达了你就跟着沾光。你也想决定谁当公司老总?回去跟你的经理商量商量,要是挨了大嘴巴回来别怪本鄙没提醒你。
回复 | 0
作者:newjoy 留言时间:2014-11-06 17:20:45
赫赫,看来俺还真成了万维毛左五毛的眼中钉了,没事找事都要尝试“唤醒”俺。

好吧,你说美国人选举总统、议员除了图个傻乐没别的好,我就问你一个问题,为啥你亲爱的党妈吃中国人民的、喝中国人民的,连个傻乐的机会都不给中国人呢?太独太狠太霸道了吧?既然选谁上台都一样,你党妈也设计一下,比如习上李下、李下习上的,然后暗地里fuck人民偷着乐,不也比现在这样老一个人霸着13亿人fuck强么?这点心理学都不懂,卧槽还想“管理大国”呢?能不是迟早完蛋的下场么?

当然,美国人虽然傻乐半天也没选出个中意的总统来是有点悲催,但无论布什还是奥巴,无论智商低还是情商差,吃定中国那都是两个手指捏田螺,笃定的事。无论谁上谁下,从胡大大到习大大,都得乖乖买人家国债、求人家进口中国的血汗产品,更不敢和美国老大翻脸叫板,虽然治下的人口(或叫可fuck对象吧)比人家美国多好几倍,甚至海外都有博主这样送上门求fuck的主。这就是民主对专制的优越性,看明白了吧,我的二兄弟?
回复 | 0
作者:鄙视五分 留言时间:2014-11-06 16:37:22
香椿树大师英明,早就把它们看透了!
回复 | 0
作者:香椿树1 留言时间:2014-11-06 11:12:38
也不想想, 如果百姓都能把华尔街美联储搞的一清二楚,那还要职业政治家干什么? 有钱的时候怎么折腾都行, 没人在意, 参加选举的人数超过80%的国家绝对会陷入动荡, 美国也就50%,确实说明没人在意谁当总统, 反正美国航母多,折腾伊拉克乌克兰与马来西亚的富豪比折腾本国要饭的更容易。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.