设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
鄙视五分的博客  
洋奴太多  
        https://blog.creaders.net/u/6400/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
狗有疾 2020-09-22 22:06:13


今读到吉歌的《空炮、假炮、劣炮,任志强被查处是大好事》,非常犀利深刻。比如下面这段:

其实很多人之所以堕落为麻木不仁的“吃瓜群众”,没有革命起义的理想和行为,并非这些人太愚蠢和不愿上进。而是因为他们生活在一个流氓主义盛行的时代,有太多的空炮、假炮和劣炮,除了关注一下看个热闹,也不知道该干什么。


也就是说,不是我党多英明,实在是反共的一堆货更他妈的烂,反而显得我党还正常一些。

image.png

浏览(374) (4) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:水蛇 留言时间:2020-09-23 06:02:45

【也就是说,不是我党多英明,实在是反共的一堆货更他妈的烂,反而显得我党还正常一些。】

赞同!

目前这种反共路数,如三十年一样,仍是不得要领。

认知上有问题,这是其一。其二,不知道从何下手。

结果就是,南辕北辙,越努力,越助中共一臂之力。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.