设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
开打开骂  
………  
        https://blog.creaders.net/u/6609/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
要禁枪的鄙视5分是个什么样的人? 2012-12-21 11:06:09
鄙视5分网友的禁枪评论非常勇猛呢。说白了,这就是一个没枪的人要禁别人的枪;或者呢,是一个举不起来枪的人在嫉妒别人举枪。这种论调和一个太监在大谈特谈要别人禁房事是一样的可笑啊。呵呵。
浏览(588) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:捅了合肥小妖精隔壁 留言时间:2012-12-21 12:32:45
厄兄弟,小妖精有什么枪,就一个被捅的命!
回复 | 0
作者:厄厄厄厄厄厄 留言时间:2012-12-21 12:05:51
这禁枪的想法和小妖精的想法是不是雷同呢?小妖精的小手枪被党在“武门”外卸了,所以小妖精在嚷嚷:党啊,快把别人也推出“武门”外吧。

可小妖精大概忘了,太监是土共国特色,是爱党同志的代名词。小妖精瞎嚷嚷,有啥用呢。

小妖精咋和“寄自美”一样没出息呢,厄也就是去你们院子逗逗你们爱党同志。又删贴又拉黑,不怕华山党代表打报告闹意见么?
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.