设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
开打开骂  
………  
        https://blog.creaders.net/u/6609/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
华山,唐炜臻在叫你去救他!!! 2013-02-02 08:52:55
刚看到万维首页报道了加拿大有个战斗在多伦多的爱国贼唐炜臻被戴上手铐押出了加拿大的一个法庭。这个人的名字怎么就这么耳熟呀。我想起来了,这人不就是从前华山网友老爱吹嘘的战友嘛? 华网友呀,这可是你08年在加拿大吃社会救济的时候一起挥舞镰刀斧头五星红旗的爱国贼骗子战友啊。唐炜臻在叫你呢,不能见死不救啊。快去拉你共党兄弟一把! 呵呵!
浏览(1117) (0) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:上了禄山爽透了 留言时间:2013-02-02 22:11:33
介帮子土共还想战斗个球! 连马甲都成了混蛋了。

搬个土共老狗那里的评论过来。介耗子都爱玩删帖。备个份:


作者:开打 留言时间:2013-02-02 17:06:28
说的就是你啊。老糊涂了? 呵呵!


回应你的三步走吧:

1.,网络实名制呀,怕只是你党战斗在混哥华的幻想吧。还要你多多努力才行。为党奋斗吧。

2,找你来逗不是比找按摩业的更容易上手吗? 呵呵。

3,你不是网虫? 嗯,对了,你是党虫。


现在进行时混的还行。谢谢你关心了。

作者:开打 留言时间:2013-02-02 17:15:29
再送个鲜花给你吧!
_________
温哥华有个吃里扒外的毛「粪」!!! 2012-12-31 00:04:41

加拿大温哥华有这么一个厚着脸皮拿着加拿大纳税人的钱养老却装模作样依老买老到处推销毛粪的人。呵呵,加拿大人你们大亏老鼻子啦,看看你们辛苦交纳的税金养了一个长了一张鹦鹉嘴的尸位素餐者:「战斗在温哥华的岁月」。这人从来没给你们加拿大做过什贡献。这吃里扒外的鹦鹉鸟嘴除了浪费你们的税金不会给你们加拿大社会带来任何好处。这鸟呀,只会跟在万维土共妖精党代表后面人云亦云,没有什么分析能力。就好抄来抄去或者是吐一口这鸟儿咽下去的别人有毛病的口水。没脑子的鹦鹉鸟儿就这这号毛病:事实真相它见而不闻,只会跟着有毛病的叫兽屁股后面鹦鹉学舌做做毛粪。这种有毛病的人呀,我用一句话来概括一下,叫寡廉鲜耻啊!

作者:战斗在温哥华的岁月 留言时间:2013-02-02 18:12:02
看来你还是没懂,没整明白.
都说了你瞎蒙瞎掰,你还要瞎蒙瞎掰,这谋生课咋上下去?
想就这么着蒙混过关,恐怕没这么便宜.想占点甚么必须得付出点甚么.最好还是放弃死要面子活受罪的想法.
别把马甲当救命稻草,是祸躲不过!
这么着,你挑一个这网上信得过的,我们约个时间相互家访,三人行必有你我师,谁瞎蒙谁请客,然后在对方园子里发两个字"慚愧".
如何?

作者:上了禄山爽透了 留言时间:2013-02-02 19:36:21
哈哈,爷我自告奋勇来给丫你的介土共老狗当一会义工做第三人旁观!

来吧,神经病你报上丫你的土共鸟窝来,爷我先来探探路!

作者:战斗在温哥华的岁月 留言时间:2013-02-02 20:53:38
禄山你消停点,此时没你鸟事.

作者:上了禄山爽透了 留言时间:2013-02-02 22:04:06
吼吼,丫你介土共老狗又哭又闹的要人去挑个信得过的来做中间人。TNND,爷我来了,神经病你倒做起鸟人来了。

这事爷我还就是叮上丫你介土共了。说吧,丫你土共的老狗鸟窝在哪里!
回复 | 0
作者:杀鸡取蛋 留言时间:2013-02-02 19:51:15
楼上的,他们绝对是搞在一起的混蛋同志。

新注册的马甲叫"混蛋"的博主很眼熟哈。敢情是小太监混了啥鸡蛋回来充鸟人呢。TNND,上来就玩删帖。留个备份的在开老兄院里吧。哈哈哈哈。




作者:杀鸡取蛋 留言时间:2013-02-02 15:44:48
自恋自大狂来自何处?丫你介小太监咋不问问你自己!

没有的小太监,丫你不删帖会死啊?

丫你太监都长了“混蛋”了,能理性回答么:)


哈哈哈哈。
回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2013-02-02 19:44:37
唐炜臻,肖傳國,華政委,是同志?
不奇怪,不奇怪!
回复 | 0
作者:上了禄山爽透了 留言时间:2013-02-02 19:17:09
华3党代婊丫你原来跟这种土共扎堆哈,丫有出息!

哈哈哈哈。
回复 | 0
作者:开打 留言时间:2013-02-02 13:53:58
牧羊人的博客:


马屁拍到了马蹄上

 嘿嘿......

作者:华山

 

留言时间:2013-01-31 04:32:48

 

院士的文章好,照片贴得更好。另外也支持院士声援肖传国医生的立场。

作者:贺院士

 

留言时间:2013-01-31 04:47:32

 

华山博,你弄错了吧?我什么时候支持肖传国?你支持骗子肖传国?

顺便说一句,这个傅苹传奇确实疑点甚多。传记不似别的,人们可以原谅你夸大、不会原谅你造假。

看来咱们这些喝狼奶长大的要时刻检点自己。

 
回复 | 0
作者:开打 留言时间:2013-02-02 13:51:24
牧网友关了评论,可惜啊。我就辛苦一下搬过来了牧网友的战斗帖子。华网友啊,你还是放下小骗子肖传国,赶快去加拿大救你的难兄难弟大骗子爱国贼唐伪真吧。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.