设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
开打开骂  
………  
        https://blog.creaders.net/u/6609/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
芦鹤与司马南是英雄所见略同 2012-10-01 20:30:21
芦鹤博主今天发了一篇博文,说是法轮功关于薄王的谣言成了被胡温政府实现了的预言。真是无巧不成书呀,今天司马南在北京也是说境外法轮功造的谣被政府证明是事实了。真是英雄所有略同啊! 恭喜芦鹤博主与司马南遥相呼应一齐好好的下了一盘很大的棋。呵呵!
浏览(599) (0) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:开打 留言时间:2012-10-03 10:40:10
星网友眼尖呀。这芦网友忽然变成民主自由的伟大旗手了呢。还真是不怕人笑话他。
回复 | 0
作者:星辰的翅膀 留言时间:2012-10-02 20:00:01
芦鹤攀登到司马南的高度,难为他了。

司马南嘴上一套,心里另一套,这是明显的。司马南早年想从气功特异功能上招摇撞骗,发现不成,反戈一击成为反对伪科学的急先锋。过不了几天,他自然会和胡温的党中央保持一致,再次反戈对他不是难事。

而芦鹤同学心里和嘴上是高度一致地欠缺点什么,呵呵。他端着架子,拿着官腔,好像自己真是国家之栋梁、民族之希望似的,这个和白凡同学有的一拼。俺觉得挺可怜的,什么时候做回他们自己啊,不要老扮演党八股熏陶下的老头子形象,来点朝气好不好?可怜的人啊。

对司马南、孔庆东之流,俺是厌恶极了;但想起芦鹤同学,俺常常想笑,呵呵。哈哈,又想起“放弃版权,多多转载甚至上达“天”听”。芦鹤同学也是一心想货卖帝王家的人啊。
回复 | 0
作者:Elwyen 留言时间:2012-10-02 10:13:00
我能力范围的事多的是啊,倒不像你根本就没个政治能力,还要装B。有本事你倒是写个有理论的东西啊。躲在背后放暗箭也算是你的能力吗?
回复 | 0
作者:Elwyen 留言时间:2012-10-02 10:02:23
告诉你芦鹤,你在哪里得罪我了,喏,就在这话, tMD屁话:

作者:芦鹤 留言时间:2012-10-02 16:43:39
老穆:

民奴们能与政府保持一致,还是值得鼓励的。只是政府一下子就在民奴的眼里高大了,有些突然。如果中国再开茉莉花,他们还会挺政府吗?

随笔兄:

有些妇女是烦躁,有些妇女还是姑娘心,有些妇女尚处于高中时代。应该理解她们。
回复 | 0
作者:Elwyen 留言时间:2012-10-02 09:59:14
芦鹤,我就是看你不惯啦,叫板啊,拉上你的人马再干啊。你在别人群起攻我时候放暗箭,我当空气啊。 有本事单枪匹马,正大光明地。
回复 | 0
作者:芦鹤 留言时间:2012-10-02 09:35:34
E:

我和你并无任何交集,请你自重!如果想讨论问题,就不要开口SB、闭口SB,一张嘴就有味,很埋汰,很不好。我提醒你注意的是,事不过三,你还有一次撒泼的机会。如果你不要你那张B脸,喜欢自取其辱,我成全你。

开打:

如果有兴趣讨论问题,建议你寻找在你的能力范围之内的话题。
回复 | 0
作者:开打 留言时间:2012-10-02 07:57:28
芦网友:

党国不分的脑筋要耍花招反党是很危险的。反党就是叛国,就是反华,就是带路党呀。芦网友是反共反华的伪类,不是真的,对不? 

把法轮功和胡温政府捆绑在一起,就好像是把芦网友和司马南是串在一起一样可笑。对不? 芦网友怎么也跟着那脑袋被夹坏了的司马南屁股后面瞎咋舌啊?

对了,我倒是认同你俩的脑子差不多,这也是明摆着的事实呀。
回复 | 0
作者:开打 留言时间:2012-10-02 07:55:05
E网友眼力真厉害。芦网友现在官是不做了,人民日报是照看不误,腔还是改不掉呀。
回复 | 0
作者:Elwyen 留言时间:2012-10-02 06:53:59
开打,你说得没错,这类人就是在国内挤破脑袋都当不了官,跑到这万维来打官腔,最后也就是个司马南之类被夹破脑袋的主。
回复 | 0
作者:Elwyen 留言时间:2012-10-02 06:50:17
芦鹤就是国内来的低智商的官吧?要不口口声声地SB官腔?也特把自己当碗菜了, 你当你是党支部书记呀,谁发表看法还有你还归类做总结?要不我打个官腔来教训教训你?
回复 | 0
作者:芦鹤 留言时间:2012-10-01 22:02:40
开打:

谢谢你对本博的特别关注。

如果司马南也有如此看法,这倒是很有趣。不过,实在谈不上什么“英雄所见略同”,不过是都在陈述一个事实罢了。

对了,你是否认同我和司马南的“英雄所见略同”,就是明摆着的事实?

我的棋力还真不错,围棋、象棋、国际象棋和五子棋 ,还都可以,但都是小盘,偶尔也挂盘,但还不是大盘。如果你有兴趣,可以切磋。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.