设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
foodslike的博客  
餐廳美食分享,最新的餐廳餐牌飲食資訊、時令食譜  
网络日志正文
Jean-Paul Hévin復活節趣味下午茶 2015-03-20 00:12:12

時間真快,再過兩周就又要到復活節了,在香港該如何度過這樣的假期了,吃自然是少不了的,以下隨FoodsMenu餐牌網落單系統看看Jean-Paul Hévin在復活節所推出的趣味狂想下午茶。如果你想率先試食主題high tea!那麼Jean-Paul Hévin就不能錯過了,因為他近日推出全新「復活節趣味狂想下午茶之旅」的 套餐,其中包括了復活蛋、熱情果和一些芒果口味的法式杏仁餅、水果蛋糕及鳥結糖等等一系列豐富多樣的復活節美食點;而鹹點美食當中自然有烤素菜迷你漢堡、松露油迷你雜菌奄列配多士及迷你煙三文魚檸檬忌廉配多士。


不想吃得太多的話,還有另一種選擇「春日悠閒輕怡下午茶之旅」,一杯季節限定香橙朱古力熱飲,再配上口味清新的鮮果沙律及迷你班戟連朱古力醬、蜂蜜或果醬,同樣吸引好味。
傳統意義上的復活節是以朱克力作為節日的主角,為此餐廳的Hévin先生特別為食客帶來了一系列足以叫大家驚喜的奇趣之味。
Jean-Paul Hévin是法國頂級巧克力大師,對於即將到來的復活節他隆重的呈獻出了一系列趣味超強的創意,為這個復活節帶來全新滋味。
在2015年Jean-Paul Hévin的復活節全新主題La Folie Douce(趣味狂想)特意為巧克力美點添上了諸多趣味,讓各位可以有機會吃到大師以文字遊戲作為創作靈感的各款創新口味的巧克力。

此次復活節主題的三色復活蛋一共有三款口味可以供所有鍾情巧克力的食客選擇,分別為香脆杏仁黑巧克力蛋(焦糖杏仁夾心)、脆味牛奶巧克力蛋(香脆榛子夾心)及多重口味牛奶巧克力蛋(牛奶巧克力內混合了杏仁、榛子及Gianduja杏仁醬),所有的巧克力定價為每顆港幣30元。

隆重要介紹一下的是同時兼備了品牌與今年主題趣味逛想的意思,包括煲呔母雞及煲呔復活蛋。 煲呔母雞的主角自然就是豐當好看的母雞形狀黑色巧克力,配以搶眼的紅色煲呔,裏面還藏有多種口味復活蛋以及魚兒造型巧克力;至於煲呔復活蛋則是一顆黑巧克力蛋,並且用藍、紅及黃色煲呔作為裝飾,裏面藏有眾多魚兒造型巧克力。
更多香港復活節美食餐牌下載Foodsmenu餐牌網APP:紅螞蟻、蘭香園、西環碼頭
浏览(983) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.