设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
foodslike的博客  
餐廳美食分享,最新的餐廳餐牌飲食資訊、時令食譜  
网络日志正文
食物豐富的自助餐 2015-04-17 00:32:47
於黃竹坑的LIS Café的自助餐在香港餐廳也是極熱門的選擇了,餐廳在酒店的P3樓,餐廳的牆上的魚型圖案,是用真魚皮弄成的,頗有心思,設計富現代感。自助餐的的內容也是十分豐富,由基本的沙律,到熱葷粉麵,以致甜品都是一應俱全,款式也是豐富多樣。各式各樣的點心也是讓人虎視耽耽。
沙律有著許多款式供選擇,口感清新。冷盤也有各式火腿及海鮮可供選擇,像中長腳蟹、翡翠螺、藍貝、海蝦等等,其中長腳蟹最為吸引,凍海鮮也都是口感新鮮,選材味道偏向清淡。


熱盤有十餘款,有蒸海斑、咖哩雞、炒飯、燒豬脾、豬肋骨、三文魚柳、琵琶蝦、意粉等等。燒烤檔有各式肉串美食供應,還有鹽燒大蝦,這是喜歡香口美食的最佳選擇。


粥粉麵區的選材還有更多海鮮選擇,如瀨尿蝦、蜆、花蟹等。比較失望的是日式食品,壽司賣相不算吸引,刺身有主流的三文魚、吞拿魚、魚立魚等,都算新鮮甜味。甜品選擇多,賣相佳,水準味道比很多大酒店好。吃畢可自助沖調咖啡茶,飽吃而歸。

主角海鮮拼盤實在吸引,內容有蟹腳、青口和翡翠螺,供應源源不絕,其中鮑魚質感爽口。蟹腳令人驚喜,多肉又鮮美,每隻都新鮮肥美,味道鮮甜,就算是許多對海鮮頗多挑剔的食客也是對其讚不絕口,吃得津津有味,可見品質確實不俗。

蜜汁燒火腿的肉質鮮嫩,肉汁充沛,周邊香脆,並帶有蜜味,吃起來是甜而不膩,超級美味,法式燒乳豬,先經低溫慢煮,然後才再拿去烤,更能做出皮脆肉嫩的效果,只是有個別一兩件比較肥,整體都是相當高水準


這裡大部份甜品都放在凍櫃,由服務員取出,方便衛生,食客吃起來也放心。甜品整體素質不俗,推薦北海道牛乳杯與木糠布甸,兩者有著香濃的奶味,口感香滑美味。除了一般蛋糕,還會供應雪糕/乳酪、豆腐花和即焗梳夫厘多款選擇

浏览(399) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.