设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
foodslike的博客  
餐廳美食分享,最新的餐廳餐牌飲食資訊、時令食譜  
网络日志正文
大陸餐廳精緻點心 2015-05-05 01:03:51
港金鐘道太古廣場的大陸餐廳裝修華麗,是由愛爾蘭設計師大衛柯林斯專門設計的,而他的主廚更是當代英國烹飪技術的先鋒,最初李的美味菜餚主要是為慶祝紀念英法之間的和平協約而製作的,後來李的烹飪法被這家餐廳採用。
裝潢時尚別致當中又帶些許古典西餐廳的味道,全部座椅都是綠色的,一眼望過去整齊舒適,於窗外還能看得到植物,跟廳內的梳化/櫈的皮色-綠色相當匹配,環境空曠而清幽。

三文魚班尼廸 , 形狀擺放非常工整, 與其他餐廳的不太一樣的地方就是這裡的沒什麼沙律菜一起搭配 有兩隻蛋, 一隻蛋上放了一片香菜葉作為裝飾, 三文魚肉味道惹味非常, 雞蛋絕對屬於流心, 再搭配上面的鮮黃色的牛油汁, 想不好吃都難!

蛋奄列的口味較淡,喜歡清淡口味的選擇, 奄列內部十分嫩滑, 形狀彎彎的有些似香蕉形, 有比較湹募迳, 還有兩片烤得不錯的多士, 與一隻煎過的蕃茄,蕃茄除了有裝飾的效果之外還有他微酸的口味帶起蛋的味道, 多士的果漿,蜜糖可以任用。

下午茶套餐,十分精緻,分三層擺放,頂層有烤餅與焦糖杏仁脆片. 中層係甜點, 底層是鹹點.鹹點有3種不同的三文治,三文治內的餡料味道都是非常好吃, 還有一款帶有咖喱香味! 最得意的就是煙三文魚卷!喜歡三文魚的朋友不能錯過的選擇,中間甜點最好吃的應該是綠茶朱古力卷蛋,淡淡綠茶香味,裏面的朱古力又滑又香!最上層焦糖杏仁脆片非常香口,烤餅就算是不加果醬也不會有苦味, 非常不錯!

於餐廳 的中心有一張桌子上放有早餐時間會放置的各式各樣的麵包, 麵飽屬於另外收費的,如果你想多吃點含澱粉的食物就可以選擇他, 麵包的様子是標準歐式酥皮飽之類的, 橙汁,西瓜汁屬於任飲, 咖啡任添, 餐牌(Food Menu)上也有標注這裡的咖啡推介用法式壺沖, 送上的是一個頗大的法底壺, 一壺有足足兩杯的份量。

浏览(767) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.